TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (3)

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Возможный я видел в вашем калькуляторе. Я же спрашиваю о реальном. Что может не удовлетворить, напишите :). Сколько рельных с этих 66к? Что б знать сдаваться в систему или нет.

Очень жаль что тизеры зло, а то как бы тизеры дают в много крат больше чем 60к рублей. Сайт то с трафиком. И менять их на ссылки смысла нет. На 90% сайтов тизеры висят. Кроме сапосайтов наверное. Чем они вам не нравятся?

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70

respekto, увы, реальных доход я подсчитать не могу. Это невозможно, так как цены на ссылки зависят от многих параметров (их около 20), и для каких-то страниц цена может быть одной, для некоторых - соответственно, другой. Поэтому даже примерно рассчитать цену для всех страниц сайта мы не может. Рассчет цен производится уже непосредственное после индексации сайта в системе.

Также нельзя определить, выкупят ли у вас места или нет, потому как от настроек фильтров оптимизаторов зависит и раскупаемость каждого конкретного сайта.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Кто то из вебмастеров подскажет? Насколько у вас реальный зароботок отличается от показанного на калькуляторе?

alternathistory
На сайте с 02.12.2010
118

o-lesya, Расскажите есть ли какая то взаимосвязь между ссылками в статусе WAIT и ссылками в статусе ОК? У меня в статусе WAIT 212 ссылок а в статусе ОК 17. Можно ожидать что ссылки из WAIT перекочуют в ОК. И сколько это должно занять веремени?

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70

alternathistory, WAIT - это ссылки, ожидающие подтверждения размещения от оптимизаторов. Поэтому, стоит ожидать, что часть из них станет ОК.

CM
На сайте с 24.03.2009
136

o-lesya, в последнее время сайт на dle с трастлинк стал существенно притормаживать,вижу, что пинг не проходит к диспенсеру ссылок. Вы случайное недавно не меняли ip у диспенсера ссылок?

П.с. Снятие трастлинк в коде сайта - решает проблему с притормаживанием, сайт снова работает быстро. В системе сайт уже год и ранее работал без сбоев. Тормоза начались несколько дней назад.

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70

Cesar_Mt, укажите пожалуйста id сайта в системе или его адрес.

[Удален]

Мне интересно, какие у вас вообще там модераторы работают? Значит добавил трастовый новостной ресурс с тиц 100, 32 тысячи страниц в индексе, который находится в дмоз, яндекс новостях, гугл новостях, рамблер новостях и т.д., с посещаемостью 5-10 тысяч в сутки. И мне приходит отказ, что сайт некачественный. Это вообще как? Пошел в обратку узнать подробности и мне пишут, что контент копипаст и тизеры мол висят.

Если сайт СМИ, который посещает народ и журналисты-ясное дело новости переписываются другими+они транслируются в разного рода сервисы: типа novoteka.ru и т.д. Каждая новость может растиражироваться по несколько раз. Вы каким образом проверяете уникальность? Текст в скобочки и в строку поиска яндекса? :D

Я не ставлю перед собой цель - пропихнуть сайт. Просто передайте вашим горе модераторам, чтобы научились правильно модерировать новостные сайты.

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70

Stop-TussiN, сайты с неуникальным контентом и тизерной рекламой в систему не принимаются, независимо от того какой они тематики.

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
alternathistory:
А вы всему верите что пишут? В реальности больше не будет. Максимум 10%.

нет конечно, но на некоторых и 20 и даже 40 есть :)

o-lesya:
tyzlt, пожалуйста, сообщите id сайта, посмотрим в чем может быть дело.

285325, но думаю это формальность, как всегда будет какая-то отговорка )

respekto:
Кто то из вебмастеров подскажет? Насколько у вас реальный зароботок отличается от показанного на калькуляторе?

думаю на 5 может с уверенностью делить )

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий