- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Возможный я видел в вашем калькуляторе. Я же спрашиваю о реальном. Что может не удовлетворить, напишите :). Сколько рельных с этих 66к? Что б знать сдаваться в систему или нет.
Очень жаль что тизеры зло, а то как бы тизеры дают в много крат больше чем 60к рублей. Сайт то с трафиком. И менять их на ссылки смысла нет. На 90% сайтов тизеры висят. Кроме сапосайтов наверное. Чем они вам не нравятся?
respekto, увы, реальных доход я подсчитать не могу. Это невозможно, так как цены на ссылки зависят от многих параметров (их около 20), и для каких-то страниц цена может быть одной, для некоторых - соответственно, другой. Поэтому даже примерно рассчитать цену для всех страниц сайта мы не может. Рассчет цен производится уже непосредственное после индексации сайта в системе.
Также нельзя определить, выкупят ли у вас места или нет, потому как от настроек фильтров оптимизаторов зависит и раскупаемость каждого конкретного сайта.
Кто то из вебмастеров подскажет? Насколько у вас реальный зароботок отличается от показанного на калькуляторе?
o-lesya, Расскажите есть ли какая то взаимосвязь между ссылками в статусе WAIT и ссылками в статусе ОК? У меня в статусе WAIT 212 ссылок а в статусе ОК 17. Можно ожидать что ссылки из WAIT перекочуют в ОК. И сколько это должно занять веремени?
alternathistory, WAIT - это ссылки, ожидающие подтверждения размещения от оптимизаторов. Поэтому, стоит ожидать, что часть из них станет ОК.
o-lesya, в последнее время сайт на dle с трастлинк стал существенно притормаживать,вижу, что пинг не проходит к диспенсеру ссылок. Вы случайное недавно не меняли ip у диспенсера ссылок?
П.с. Снятие трастлинк в коде сайта - решает проблему с притормаживанием, сайт снова работает быстро. В системе сайт уже год и ранее работал без сбоев. Тормоза начались несколько дней назад.
Cesar_Mt, укажите пожалуйста id сайта в системе или его адрес.
Мне интересно, какие у вас вообще там модераторы работают? Значит добавил трастовый новостной ресурс с тиц 100, 32 тысячи страниц в индексе, который находится в дмоз, яндекс новостях, гугл новостях, рамблер новостях и т.д., с посещаемостью 5-10 тысяч в сутки. И мне приходит отказ, что сайт некачественный. Это вообще как? Пошел в обратку узнать подробности и мне пишут, что контент копипаст и тизеры мол висят.
Если сайт СМИ, который посещает народ и журналисты-ясное дело новости переписываются другими+они транслируются в разного рода сервисы: типа novoteka.ru и т.д. Каждая новость может растиражироваться по несколько раз. Вы каким образом проверяете уникальность? Текст в скобочки и в строку поиска яндекса? :D
Я не ставлю перед собой цель - пропихнуть сайт. Просто передайте вашим горе модераторам, чтобы научились правильно модерировать новостные сайты.
Stop-TussiN, сайты с неуникальным контентом и тизерной рекламой в систему не принимаются, независимо от того какой они тематики.
А вы всему верите что пишут? В реальности больше не будет. Максимум 10%.
нет конечно, но на некоторых и 20 и даже 40 есть :)
tyzlt, пожалуйста, сообщите id сайта, посмотрим в чем может быть дело.
285325, но думаю это формальность, как всегда будет какая-то отговорка )
Кто то из вебмастеров подскажет? Насколько у вас реальный зароботок отличается от показанного на калькуляторе?
думаю на 5 может с уверенностью делить )