- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А я бы предпочла Ваш финстрип 🍿
Что вы, я стесняюсь! 🙄
Что вы, я стесняюсь! 🙄
Extruder, я пойму - все с чего-то начинали! ☝
o-lesya
1.Сколько в среднем по системе приносит сайт с тиц 10, до 5к в индексе, pr на внутренних нет, контента на странице свыше 500 символов.
2. Проскакивают ли через ваши фильтры адалт и прочее...? вроде бы в этой ветке прочитал что сайт по этой причине выкосило.
o-lesya
1.Сколько в среднем по системе приносит сайт с тиц 10, до 5к в индексе, pr на внутренних нет, контента на странице свыше 500 символов.
2. Проскакивают ли через ваши фильтры адалт и прочее...? вроде бы в этой ветке прочитал что сайт по этой причине выкосило.
1. Такой сайт будет давать около 100 руб. в день.
2. Изредка проскакивают.
2. Изредка проскакивают.
😒 калькулятор для тиц 20, 15к страниц пишет 30к профита 🤪, я так полагаю это из расчете 30к ссылок будет продано?
1. Такой сайт будет давать около 100 руб. в день.
ага, если исключить эти все мифические (были чистенькие сайты и саппорт как обычно - стоп слова в контенте) стоп слова, но тогда будет другая проблема - мало контента на странице
o-lesya
Привет!
Такие сайты приносят от 10 000 до 16 000. Естественно, если говорить о СДЛ: без стоп-слов, без матерных слов, с уникальным контентом, конечно же, и т.д.
Фильтры у нас стоят мощные, крайне редко такие случаи были на раннем этапе развития биржи.
o-lesya, нельзя было на главной сайта указать, что оптимизатором в бирже нельзя работать? зря только потратил время на регистрацию...
o-lesya, нельзя было на главной сайта указать, что оптимизатором в бирже нельзя работать? зря только потратил время на регистрацию...
Это такой способ издевательства от трастлинка - "Хоти работать с нами ещё сильнее", ведь с нами можно работать только от 3ех лямов)
Привет!
Такие сайты приносят от 10 000 до 16 000. Естественно, если говорить о СДЛ: без стоп-слов, без матерных слов, с уникальным контентом, конечно же, и т.д.
Фильтры у нас стоят мощные, крайне редко такие случаи были на раннем этапе развития биржи.
последний вопрос, сколько ссылок будет продано на такую сумму?
сэнкс.