Не обновляется статистика в сапе

BS
На сайте с 04.02.2009
13
492

Час добрый всем. Почему-то не обновляется статистика доходов за день в панели вебмастера. Хотя начисления на основной баланс идут за день. Т.е. например, захожу я с утра часов в 10 смотреть заработок; где статистика за день сегодняшний и предыдущий, стоят цифри, что вчера были. Никто с этим не сталкивался? В первый раз такое у меня...

PoMka
На сайте с 22.07.2007
55
BlogSAP:
Час добрый всем. Почему-то не обновляется статистика доходов за день в панели вебмастера. Хотя начисления на основной баланс идут за день. Т.е. например, захожу я с утра часов в 10 смотреть заработок; где статистика за день сегодняшний и предыдущий, стоят цифри, что вчера были. Никто с этим не сталкивался? В первый раз такое у меня...

Сталкиваюсь периодически - меня не особо напрягает - на следующий день все будет по-новому и меня это обычно устраивает.

Мне кажется, обновление данных происходит днем-вечером

WebSeizeTool (http://webseizetool.com) - Инструмент для работы с cPanel, ISPmanager, Plesk - через один интерфейс!
BS
На сайте с 04.02.2009
13
PoMka:
Сталкиваюсь периодически - меня не особо напрягает - на следующий день все будет по-новому и меня это обычно устраивает.
Мне кажется, обновление данных происходит днем-вечером

Да меня тоже не особо напрягает. Неудобство доставляет, если сайт новый, хочешь посмотреть скок зарабатывает (все-таки интересно:)), и приходится лезть в статистику, там дату выбирать дату, потом только смотреть🚬

У меня уже 20.00, а статистика за сегодня не обновилась🔥

PoMka
На сайте с 22.07.2007
55
BlogSAP:
Да меня тоже не особо напрягает. Неудобство доставляет, если сайт новый, хочешь посмотреть скок зарабатывает (все-таки интересно:)), и приходится лезть в статистику, там дату выбирать дату, потом только смотреть🚬

У меня уже 20.00, а статистика за сегодня не обновилась🔥

Вы думаете, что "вечером" он обновляет по Вашему времени или по времени каждого клиента)))

Время для всех одно - саповское;)

kinar
На сайте с 07.10.2007
142

Статистика на самом деле обновилась, но не отобразилась слева. Новые цифры доступны в статистике доходов по каждой площадке

Йога по скайпу! (http://www.joga-skype.ru/) Старинные медицинские книги по психиатрии (http://medbasis.ru)
BS
На сайте с 04.02.2009
13
PoMka:
Вы думаете, что "вечером" он обновляет по Вашему времени или по времени каждого клиента)))
Время для всех одно - саповское;)

Да не, я думаю, что хрень какая-то творится) Данное "событие" наблюдается уже второй день, до этого не наблюдал, ну разве что как-то раз очень рано утром (по своему времени) зашел, статистика не обновилась, обновилась после перезагрузки страницы)

Ладно, мелочи все это🚬

BlogSAP добавил 17.06.2009 в 17:47

kinar:
Статистика на самом деле обновилась, но не отобразилась слева. Новые цифры доступны в статистике доходов по каждой площадке

Дык неудобно так смотреть. Хотя и не шибко принципиально)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий