- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Друзья, завтра (19 октября 2011, среда 13:00—17:00) приглашаю вас на семинар (в Москве) ОТРАСЛЕВАЯ МОНЕТИЗАЦИЯ САЙТОВ. ПОРТАЛЫ И БЛОГИ. Участие бесплатное. Проводит семинар руководитель ссылочной биржи TrustLink Алексей Штарев.
o-lesya добавил 18.10.2011 в 13:48
Дорогие коллеги!
Пока не закончился обеденный перерыв, предлагаю вам отдохнуть с пользой - прочитайте наш аудит сайта mnogo-kursov.ru. Изучите на примере, куда нужно двигаться, чтобы увеличить доходы с сайта!
Пишите комментарии - на вопросы будем отвечать.
Еще один аудит:
ufo.by - даже в хорошем СДЛ можно найти недочеты, которые можно без большого труда устранить и тем самым сделать сайт гораздо приятнее для пользователей.
Обсуждение можно вести как здесь, так и в комментариях под каждым аудитом.
jackalll, да конечно с ИП будем работать.
Интересно, когда TrustLink.ru начнет уже работать с ИП?
Жду с июня месяца... На данный момент приближается к концу октябрь, а каких-либо продвижений в эту сторону не видно. Обрадуйте, сообщите - когда произойдет сие чудо?
Интересно, когда TrustLink.ru начнет уже работать с ИП?
вот только доделают отображение цены за ссылки, пустят оптимизаторов (а не только сеопульт), цены установят на рыночном уровне и сразу же начнут работать с ИП.
у них ведь именно такие цели - чтобы вебмастерам было хорошо. Они даже видео про б...й-вебмастеров убрали с морды сеопульта.
смешно, ей богу.
hi!
подскажите кто в теме, плиз....
есть сайт тиц 30, домену 4 года, в индексе около 40.000 страниц. уникальный контент, ссылки не продавал. из внешних только ссылки с тизеров(штук 7, закрыты в noindex и т.д.), посещаемость около 5к, СДЛ.
полгода, может больше назад пробывал добавиться в trustlink через 4 месяца было выкупленно ссылок 10% и доход был копеешный(2 т.р. в мес.). в итоге я плюнул и удалился из trusta, но тогда trustlink только стартовал... сча что-то поменялось?
сча что-то поменялось вообще, калькулятор на самом трасте грит доход мой будет через 2 мес. 45 т.р. в мес. свежо питание, да сере...ся с трудом... или что стало лучше? нет?
AALLXX считалка врет, думаю вы сможете выжать с трастлинка тысяч 5 в месяц, не более
полгода, может больше назад пробывал добавиться в trustlink через 4 месяца было выкупленно ссылок 10% и доход был копеешный(2 т.р. в мес.). в итоге я плюнул и удалился из trusta, но тогда trustlink только стартовал... сча что-то поменялось?
площадок стало больше, так что думаю, что поменялось, но не думаю, что в лучшую сторону для вебмастеров.
по моему опыту получите 6000 в мес, да еще смотря сколько у вас страниц со стоп-словами
websearch, добрый день. Спасибо за вопрос. Со стороны биржи функционал работы с ИП уже готов, мы ждём разрешения наших юристов.
o-lesya добавил 25.10.2011 в 12:11
Друзья, у TrustLink новый функционал — расширенная фильтрация списка купленных ссылок.
Доступны следующие способы фильтрации:
• по тексту анкора (берется только анкор, без окружающего текста);
• по URL площадки;
• по URL ссылки;
• по дате размещения ссылки (в промежутке «от» и «до»).
Подробнее: зачем это?
websearch, добрый день. Спасибо за вопрос. Со стороны биржи функционал работы с ИП уже готов, мы ждём разрешения наших юристов.
o-lesya, добрый вечер.
О том, что функционал готов, был получен ответ еще в июле месяце. Собственно, с того времени постоянно идут корректировки схем, одобрение юристов и прочее.
Можете ли Вы назвать хотя бы примерные сроки? Или не стоит ждать в ближайшее время?
А юристы чего полгода ждут?