TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (3)

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70

Друзья, завтра (19 октября 2011, среда 13:00—17:00) приглашаю вас на семинар (в Москве) ОТРАСЛЕВАЯ МОНЕТИЗАЦИЯ САЙТОВ. ПОРТАЛЫ И БЛОГИ. Участие бесплатное. Проводит семинар руководитель ссылочной биржи TrustLink Алексей Штарев.

o-lesya добавил 18.10.2011 в 13:48

Дорогие коллеги!

Пока не закончился обеденный перерыв, предлагаю вам отдохнуть с пользой - прочитайте наш аудит сайта mnogo-kursov.ru. Изучите на примере, куда нужно двигаться, чтобы увеличить доходы с сайта!

Пишите комментарии - на вопросы будем отвечать.

Еще один аудит:

ufo.by - даже в хорошем СДЛ можно найти недочеты, которые можно без большого труда устранить и тем самым сделать сайт гораздо приятнее для пользователей.

Обсуждение можно вести как здесь, так и в комментариях под каждым аудитом.

W
На сайте с 16.06.2009
46
o-lesya:
jackalll, да конечно с ИП будем работать.

Интересно, когда TrustLink.ru начнет уже работать с ИП?

Жду с июня месяца... На данный момент приближается к концу октябрь, а каких-либо продвижений в эту сторону не видно. Обрадуйте, сообщите - когда произойдет сие чудо?

rightinpoint
На сайте с 08.06.2006
96
websearch:
Интересно, когда TrustLink.ru начнет уже работать с ИП?

вот только доделают отображение цены за ссылки, пустят оптимизаторов (а не только сеопульт), цены установят на рыночном уровне и сразу же начнут работать с ИП.

у них ведь именно такие цели - чтобы вебмастерам было хорошо. Они даже видео про б...й-вебмастеров убрали с морды сеопульта.

смешно, ей богу.

Домены, траву и презервативы советую брать у надежных поставщиков. Например, у меня :) Подписывайтесь на обновления -- ЯК (/ru/forum/830626), скрытый ЯК (/ru/forum/830669), тиц (/ru/forum/830671), по запросу подберу тиц 100+
AX
На сайте с 15.06.2004
164

hi!

подскажите кто в теме, плиз....

есть сайт тиц 30, домену 4 года, в индексе около 40.000 страниц. уникальный контент, ссылки не продавал. из внешних только ссылки с тизеров(штук 7, закрыты в noindex и т.д.), посещаемость около 5к, СДЛ.

полгода, может больше назад пробывал добавиться в trustlink через 4 месяца было выкупленно ссылок 10% и доход был копеешный(2 т.р. в мес.). в итоге я плюнул и удалился из trusta, но тогда trustlink только стартовал... сча что-то поменялось?

сча что-то поменялось вообще, калькулятор на самом трасте грит доход мой будет через 2 мес. 45 т.р. в мес. свежо питание, да сере...ся с трудом... или что стало лучше? нет?

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

AALLXX считалка врет, думаю вы сможете выжать с трастлинка тысяч 5 в месяц, не более

rightinpoint
На сайте с 08.06.2006
96
AALLXX:
полгода, может больше назад пробывал добавиться в trustlink через 4 месяца было выкупленно ссылок 10% и доход был копеешный(2 т.р. в мес.). в итоге я плюнул и удалился из trusta, но тогда trustlink только стартовал... сча что-то поменялось?

площадок стало больше, так что думаю, что поменялось, но не думаю, что в лучшую сторону для вебмастеров.

topy
На сайте с 28.03.2006
142

по моему опыту получите 6000 в мес, да еще смотря сколько у вас страниц со стоп-словами

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)
o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70

websearch, добрый день. Спасибо за вопрос. Со стороны биржи функционал работы с ИП уже готов, мы ждём разрешения наших юристов.

o-lesya добавил 25.10.2011 в 12:11

Друзья, у TrustLink новый функционал — расширенная фильтрация списка купленных ссылок.

Доступны следующие способы фильтрации:

• по тексту анкора (берется только анкор, без окружающего текста);

• по URL площадки;

• по URL ссылки;

• по дате размещения ссылки (в промежутке «от» и «до»).

Подробнее: зачем это?

W
На сайте с 16.06.2009
46
o-lesya:
websearch, добрый день. Спасибо за вопрос. Со стороны биржи функционал работы с ИП уже готов, мы ждём разрешения наших юристов.

o-lesya, добрый вечер.

О том, что функционал готов, был получен ответ еще в июле месяце. Собственно, с того времени постоянно идут корректировки схем, одобрение юристов и прочее.

Можете ли Вы назвать хотя бы примерные сроки? Или не стоит ждать в ближайшее время?

H
На сайте с 17.07.2008
80
o-lesya:

А юристы чего полгода ждут?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий