TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (3)

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
artrozik:
ID 327790, посмотрите пожалуйста

artrozik, сейчас напишу Вам в ЛС.

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

Мне вот интересно узнать, вы писали что цены на ссылки меняются с ростом тица, но что-то такого я не заметил. Id сайта 209719 . Доход и того больше был месяцев 8 назад когда тиц у сайта был 30. Сейчас тиц 60, а доход ниже того на 20 рублей в день. Что за бред?

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

[ATTACH]99075[/ATTACH]

Это пять. По двум причинам

1) Я правильно понимаю, что нашлась куча людей, которые засунули СДЛ с уником в траст, и распродали за копейки?

2) "не уникальный" пишется как "неуникальный"

png 1320698520-clip-6kb.png
C Уважением, Алексей
o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
Alex91:
не уникальный" пишется как "неуникальный"

Alex91, спасибо большое!

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
Re@L:
Большое спасибо, после обращания сайт получил статус не прошёл модерацию, доход -200р, больше не буду обращаться в ТП, да и вообще думаю не буду работать в ТЛ.

кстати тоже заметил как пожалуешься на что-то сразу доход в минус )))

infin1ty:
Доход и того больше был месяцев 8 назад когда тиц у сайта был 30. Сейчас тиц 60, а доход ниже того на 20 рублей в день. Что за бред?

такая же ситуация тиц растёт доходы падают, в поддержке говорят что страницы с малым объёмом контента и большим кол-вом внешних ссылок. И индексе Яндекса 55 страниц, в трасте 24. Всё больше и больше разочаровываюсь в системе

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
tyzlt:
как пожалуешься на что-то сразу доход в минус

tyzlt , у коллеги, к сожалению, сайт не прошел перемодерацию. Сайт исключили из биржи.

tyzlt, могу посмотреть Ваш сайт, если напишете мне в ЛС его адрес или ID в бирже.

trem
На сайте с 23.07.2009
117

Сегодня при покупке ссылок нашел в сапе свой сайт :D Причем по тем же фильтрам в поиске он не ищется, а заявки приходят, мистика :D

C ценой в пять раз! превышающий цену установленую мною. Видимо сайт как минимум не в одном аккуанте.

Вывод я сделал следующий, трастлинк продает ссылки через туже сапу. Причем фильтры в сапе были настроены на строго определенную тематику, но выполз мой сайт совершенно другой тематики. Грубо говоря трастлинк договорилась с сапой и они продают оптимизаторам ссылки не имеющие отношению к фильтрам.

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

trem, это как? в сапе сайт может быть только в 1 аккаунте

alternathistory
На сайте с 02.12.2010
118

Великолепная ситуация у меня сложилась при работе с этой биржей. Самый большой доход на бирже у меня шёл летом. Когда ТИЦ у блога был 60. После этого, когда дохо стал падать, по совету служащих Трастлинк, я почистил свой блог от адалт и стоп-слов. Количество страниц проиндексированных Яндексом увеличилось более чем в двое, ТИЦ вырос до 110. Но, как это не странно, доход от продажи ссылок, вместо того что бы вырасти, упал, чуть ли не в двое.

КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ. И у кого ещё сложилась подобная ситуация.

На всякий случай для Олеси сообщаю ID блога в системе 223611, может она чем-то поможет.

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
alternathistory:
На всякий случай для Олеси сообщаю ID блога в системе 223611, может она чем-то поможет.

alternathistory, хорошо, что Вы написали. И очень приятно видеть человека, который так хорошо и предметно работает со своим сайтом. Есть еще некоторые вещи, которые не повредит поправить и отследить:

- необходимо закрыть тизерную рекламу (тот блок, что внизу страницы)

- страницы выпадают и продолжают выпадать из индекса яндекс, в том числе те, на которых находятся наши ссылки (с этим и связано колебание дохода). При этом общее количество страниц в индексе биржи растет - добавляются новые страницы Вашего сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий