TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (3)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

artrozik, ну тогда понятно :D ну да, сказал бы диз, хотя свой дизайн якобы итак уникальный должен быть с версткой

rightinpoint
На сайте с 08.06.2006
96
vandamme:
artrozik, ну тогда понятно ну да, сказал бы диз, хотя свой дизайн якобы итак уникальный должен быть с версткой

я вам скажу по секрету, дизайн с версткой всегда и назывался шаблоном скрипта (template по буржуйски)

просто когда шаблоны начали парить на каждом углу и раздавать бесплатно, это слово обрело новый смысл.

rightinpoint добавил 09.10.2011 в 10:38

somick:
Было время - еще совсем недавно - когда ссылки, купленные системой в автоматическом режиме на бирже Трастлинк я даже не проверял, была уверенность, что сайт это хороший

с сеопультом никогда особо плотно не работал, почем на сеопульте продают ссылки в трастлинке на сайтах с тиц 500-1000? У вебмастеров такие ссылки выкупают по 3-4 рубля за ссылку.

Домены, траву и презервативы советую брать у надежных поставщиков. Например, у меня :) Подписывайтесь на обновления -- ЯК (/ru/forum/830626), скрытый ЯК (/ru/forum/830669), тиц (/ru/forum/830671), по запросу подберу тиц 100+
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
rightinpoint:
дизайн с версткой всегда и назывался шаблоном скрипта

а то я не знаю :D я их делаю, уже наверное сотню сделал :)

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
3BEPEK:
o-lesya не поможете?
ID прощадки 318912

Доброе утро, друзья!

3BEPEK, ответ по Вашей площадке дадим в тикетах внутри системы.

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70

Всем приятного (хоть и такого дождливого в Москве) дня!

Пока обеденный перерыв не закончился, предлагаю прочитать интервью с Артемом Коновальчуком, редактором рассылки TrustLink.

J4
На сайте с 27.03.2011
129
somick:

Я темку почитал и так понял, что вебместера с хорошими сайтами от вас уходят.

Никто-никуда не уходит, просто пихаем то, что не жалко, но в этом трастлинковцы сами виноваты.

rightinpoint
На сайте с 08.06.2006
96
j3qq4:
Никто-никуда не уходит, просто пихаем то, что не жалко, но в этом трастлинковцы сами виноваты.

+1

трастлинк, сапа, и т.д. - просто инструменты, у каждого инструмента свои особенности, плюсы и минусы.

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70

Доброе утро, дорогие друзья. Мы пополнили наш FAQ вопросом "Ссылка получила статус error. В чем причина?".

Возможных причин для появления статуса «error» довольно много.
1. Ссылка не может быть проиндексирована.
2. Со страницы идет слишком длинная цепочка редиректов, либо редиректы замыкаются сами на себя.
3. Некорректный http-статус.
4. Ссылка не была обнаружена на странице.
5. Сайт недоступен.
6. Неверное отображение ссылки.
7. Не удалось открыть страницу.
8. Ссылка не индексируется.

В этом разделе есть как разъяснения причин появления статуса ошибки, так и пути решения. Желаю всем приятного дня. Буду рада ответить на возникающие у Вас вопросы.

[Удален]

o-lesya,

1. Ссылка не может быть проиндексирована.

и

8. Ссылка не индексируется.

В принципе одно и тоже, не?

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
Neusweb:
В принципе одно и тоже, не?

Neusweb

Спасибо за уточнение!

Полный текст описания ситуаций, в которых ссылка может получить статус error, [link]можно прочесть в факе.

Хорошего дня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий