- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Куплено только 13 процентов
Уважаемый xproger, напишите мне в личку id сайта - я передам Вашу заявку в Отдел Повышения Качества. Там Вам дадут простые рекомендации по улучшению Вашего сайта для лучшей раскупаемости.
Здравствуйте. Побывал добавить сайт тИЦ 50, PR 2 в индексе уже 3,5 года, понемногу что то добавляют туда, конетент раньше был уник, уходил в армию, сайтом ни кто не занимался. Статьи сейчас и до этого писал для сайта сам. Есть даже группа вконтакте с 1,5к человек. Сайт не прошел мацерацию по причине не уникального контанта... Я понимаю конечно много воруют, но ставят ссылки на источник, есть жирные бэки с википедии и т.д. Но порядка думаю 20 - 30 % все же еще осталось уникального контента, шаблон так же уникальный, сайт уже не одну жизнь спас в прямом смысле :) (приходят регулярно на почту вопросы, пожелания, так же в ICQ появились друзья которые иногда продолжаю благодарить за помощь и консультации)
Не судьба видимо мне попасть в трастлинк :)
Или может просто тематика не устраивает? Просто сталкивался с такой проблемой в некоторых партнерках. Слишком уш тематика насущная :)
Так же сайт был взломан из за старой версии движка, туда были залиты дор страницы, но это было быстро устраненко, однако яндекс успел несколько тысяч этих станиц проиндексировать, сайчас их практически в индексе не осталось, порядка 300 - 400, на сайте давно по ним стоит 404 ошибка. Может из за этого не прошел модерацию?
o-lesya не поможете?
ID прощадки 318912
Здравствуйте. Побывал добавить сайт тИЦ 50, PR 2 в индексе уже 3,5 года, понемногу что то добавляют туда, конетент раньше был уник, уходил в армию, сайтом ни кто не занимался. Статьи сейчас и до этого писал для сайта сам. Есть даже группа вконтакте с 1,5к человек. Сайт не прошел мацерацию по причине не уникального контанта... Я понимаю конечно много воруют, но ставят ссылки на источник, есть жирные бэки с википедии и т.д. Но порядка думаю 20 - 30 % все же еще осталось уникального контента, шаблон так же уникальный.
Не судьба видимо мне попасть в трастлинк
возможно просто выглядит как сателит? вы ж понимаете, когда приходит ХХ-ХХХ сайтов в день на модерацию - проверять каждый подолгу на уникальность контента никто не будет. Непонравился модеру - отклонили.
vandamme, размещенный код - это тоже обязательный пункт для попадания в биржу. Вы правы- сначала код, потом модерация, потом доходы.
Сорри, но у меня есть другая инфа: сначала модерация, потом код. По крайней мере для беззаботного режима 2 недели назад так и было.
arkadiy_a добавил 07.10.2011 в 15:59
думаешь с сапы не стоит переносить? :D
Не могу сказать, как вебмастер с сапой дело не имел.
Сапа в плане монетизации должна быть намного лучше. Раз так в 3-10.
Хотя, в плане безопасности для сайта...
Если предположить (а это на самом деле может быть вовсе и не так) что гондонов, размещающих плохие ссылки (нелегал, азартные игры, бредотекст в околоссылочном) в сапе больше (вопрос - а ловят ли мышей модераторы в сеопульте и трастлинке?) то чтобы отсеять разных чертил, в сапе надо кликать больше.
Если предположить (а это на самом деле может быть вовсе и не так) что гондонов, размещающих плохие ссылки (нелегал, азартные игры, бредотекст в околоссылочном) в сапе больше (вопрос - а ловят ли мышей модераторы в сеопульте и трастлинке?) то чтобы отсеять разных чертил, в сапе надо кликать больше.
ИМХО - Если сайт сделан не только для продажи ссылок, то во первых сапа\трастлинк\и т.д. - не самый лучший вариант монетизации, ну а если уже и работать с ними, то вручную проверять линки.
сначала модерация, потом код
arkadiy_a, спасибо за замечание и возможность уточнить.
Для предварительной автоматической модерации установка кода не требуется, затем
Список критериев, по которым модераторы отбирают (и отклоняют, увы) сайты описан в FAQ биржи. Эти критерии даны для ориентира и понимания требований к сайтам, которые принимаются в биржу. У модераторов есть право отклонить по иным причинам и даже без объяснения их. Они стараются отбирать те сайты, которые принесут пользу оптимизаторам, а веб-мастерам - стабильный высокий доход. Проверка сайта обычно занимает не более 24 часов (изредка - больше).
Желаю всем приятных выходных, роста доходов и хороших новостей.
Есть у меня проектик в Сеопульте. Было время - еще совсем недавно - когда ссылки, купленные системой в автоматическом режиме на бирже Трастлинк я даже не проверял, была уверенность, что сайт это хороший. Теперь все наоборот. К ссылкам с Трастлинка я присматриваюсь с особой тщательностью - такое говно, какое там встречается даже в Сапу не берут! За два дня два сайта с вирусами, их даже браузер блокирует - он в курсе, что сайт атакует компьютер, а биржа Трастлинк - нет. А количество сателлитов, созданных в полуавтоматической режиме уже выходит за всякие рамки!
Я темку почитал и так понял, что вебместера с хорошими сайтами от вас уходят, и как результат вы берете хоть что-то? Это печально, господа. И приведет это к тому, что ссылки с Трастлинка просто перестанут покупать. А зачем? Если это хороший сайт, то велика вероятность, что вебмастер скоро снимет код биржи, не довольный доходами, а ссылка с трешака просто не нужна.
Сейас соотношение (по моим наблюдениям) приличных сайтов и откровенного говна 50/50. А ведь раньше похих сайтов у вас практически не встречалось. Поменяйте, пожалуйста, что-то в своей политике. Хорошая ведь система была...
шаблон так же уникальный
-эта пять. сочетание слов "шаблон" и "уникальный". ))
сочетание слов "шаблон" и "уникальный". ))
в чем подвох? типа гс сайт?
в чем подвох? типа гс сайт?
Подвох в оксюмороне