- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Или трастлинк начал продавать ссылки с моего сайта в сапе)
не знаю кто там чем приторговывает, но на сайт, зареганый только в TrustLink, начались переходы со страниц
суммарно несколько десятков за месяц.
Номер площадки давайте, я очень сомневаюсь, что это так)) Доход падает, а выкуп растет...
Нет уже, моих нервов хватит. ТИЦ70, PR4, ЯК, ДМОЗ, 7к страниц в индексе. Доход всего был 250 баксов в месяц, количество ссылок громадное. Сейчас удалил сайт из системы.
А калькулятор сейчас обещает:
"Вы сможете зарабатывать 20 303.14 рублей ежемесячно уже через 8 недель".
Звучит примерно как "Дешево, дешево.. Хватит с вас!".
Повторюсь. Олеся, так что насчет тикета в суппорте сапы, на который вам не ответили - вы это просто выдумали?
Rightinpoint, преувеличила я, и уже написала об этом на предыдущей странице.
Извините, что ввела в заблуждение по поводу саппорта сапы, отвечают они на все тикеты, естественно. Просто иногда, ввиду большого объема площадок, ответ приходит не сразу.
o-lesya добавил 30.08.2011 в 14:45
А калькулятор сейчас обещает:
"Вы сможете зарабатывать 20 303.14 рублей ежемесячно уже через 8 недель".
А почему номер площадки не дали?
Во-первых, сейчас сезон отпусков, а во-вторых - однозначно были отказы оптимизаторов. Калькулятор рассчитывает потенциальный доход, не учитывая этих факторов, например:
- уже существующие ВС на страницах;
- точное количество страниц сайта, подходящих параметрам биржи.
А почему номер площадки не дали?
179383. Только такого номера уже нет, сайт был сегодня удален из системы.
Практически на всех страницах было по 0 ВС.
Допустим, отказы и лето. Но простая логика, 7 тысяч и 20 тысяч - это две разные вещи.
179383. Только такого номера уже нет, сайт был сегодня удален из системы.
Практически на всех страницах было по 0 ВС.
Допустим, отказы и лето. Но простая логика, 7 тысяч и 20 тысяч - это две разные вещи.
charlie, а процент выкупа был какой?
o-lesya, 43%.
Сайт в системе был больше полгода.
Но еще раз говорю, меня не устраивает цена за ссылку. И это все тупые отмазки, что ВМ не интересует цена за ссылку. Еще как интересует, проведите опрос.
Но еще раз говорю, меня не устраивает цена за ссылку. И это все тупые отмазки, что ВМ не интересует цена за ссылку. Еще как интересует, проведите опрос.
Тут и опрашивать нечего. То, что многие согласны работать не зная цену за ссылку не значит, что кого то не интересует цена за ссылку.
Трастлинк не будет показывать цену, потому что "меньше знаешь - крепче спишь". Зачем вебмастерам знать, сколько сеопульт накручивает на перепродаже ссылок?
Поддержка рассмотрела более внимательно мой вопрос про низкую раскупаемость после жалобы в этой ветке. Ответ не убедил.
1. По предыдущему ответу прикинулись, что он был адресован не мне. Конечно, мне. Зачем такие глупости писать.
2. Якобы стопслова в title у сайтов мебельной тематики и про недвижимость. Судя по примерам это "скетч шоу правильная мебель". Или "аристо девелоперс Москва".
3. На страницах мало контента. Речь идет о страницах, на которых действительно не очень много контента - 200-500 символов. Но возникает резонный вопрос, нафиг мне биржа ссылок тл на страницах с уникальным контентом в несколько тысяч, особенно по ценам трастлинка?
К тому же в сапе ссылки с таких страниц продаются и достаточно дорого. А миф насчет контекстности блоков трастлинка остается мифом, так как ссылки в блоках считаются именно как внешние ссылки.
Получается вывод, что, вероятно, верхние ребята из топтл относятся к "своим" или вовсе ссылки далеко не так быстро раскупаются на сайтах с тиц <20, как это рисуют графики. Стопудово, что там не тысячи страниц с уникальным контентом от 500 символов. Для топ1 это невозможно физически. Там такие же страницы в большинстве своем, как у всех. Либо копипаст.
Эти сайты под удаление. Буду еще пробовать работать с тл по другим сайтам, но уверен, что будет также.
Сейчас удалил сайт из системы.
Тоже удалил один сайт из системы, сайты с большим кол-вом PR-тых страниц больше зарабатывают в сапе =), но поскольку одновременное нахождение и там и там стало невозможно... В общем в трастлинк больше не ногой =)
kysok sabaki, id сохранились, а не отписаться ли с ними в суппорт сапы))