- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
websearch, работа не прекращена, но назвать сроки пока не представляется возможным.
Работа кипит уже более года, функционал по Вашим словам уже давно готов, но нет вообще никаких сроков. Не понятно - с чем это связано?
Че ж непонятного-то — те ж написали: юристы. О!
Работа кипит уже более года, функционал по Вашим словам уже давно готов, но нет вообще никаких сроков. Не понятно - с чем это связано?
websearch, с юридической частью данного функционала.
Здравствуйте, ещё вопросик... Новый сайт около 1к страниц в индексе, недавно добавлен, сначала были проблемы с началом закупки.... 5 дней был выкуп, дошло до 8% всех мест... щас, уже 4 дня небыло куплено ни одной ссылки.. Это нормальное явление, или всё таки опять глюк?
За что отклонили площадку 437525, тиц 10 PR 1, домену более 8 месяцев, тематика юмор?
Более 8 месяцев — эт звучит гордо.
Более 8 месяцев — эт звучит гордо.
Критерии технического отсева: ТИЦ от 10 (для сайтов, замеченных в продаже ссылок – от 50), количество страниц в индексе поисковых систем – более 200, возраст домена – более 6 месяцев. Домены 3-го и более уровней принимаются при условии их наличия в каталоге Яндекса.
http://www.trustlink.ru/rules
Не, не слышал? Или там в конторе школьники сидят?
mammia, я не озвучивал причины есличе. Я ж не ихний администратор. Так, поиздевалься просто мальца над возрастом гигантским...)
mammia, я не озвучивал причины есличе. Я ж не ихний администратор. Так, поиздевалься просто мальца над возрастом гигантским...)
Молодец, возьми печенку с полки😂
За что отклонили площадку 437525, тиц 10 PR 1, домену более 8 месяцев, тематика юмор?
mammia, сайты подобной тематики и наполнения не принимаем в биржу.
---------- Добавлено 07.08.2012 в 11:57 ----------
Новый сайт около 1к страниц в индексе, недавно добавлен, сначала были проблемы с началом закупки.... 5 дней был выкуп, дошло до 8% всех мест... щас, уже 4 дня небыло куплено ни одной ссылки..
Texnosvit, напишите id сайта.