- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Texnosvit, в настоящий момент задержек в модерации не наблюдается.
Думаю над выбором, либо сапа, либо трастлинк, тиц 10 pr 1, домен com, 2000 страниц в индексе, тематика: юмор, анекдоты, приколы, сколько можно в месяц зарабатывать?
Думаю над выбором, либо сапа, либо трастлинк, тиц 10 pr 1, домен com, 2000 страниц в индексе, тематика: юмор, анекдоты, приколы, сколько можно в месяц зарабатывать?
По минимуму. Через месяц. Полторы тысячи рублей и более - это реально. У меня ТИЦ20, около 2000 страниц и доход 2300 в месяц.
Будешь рефером, помогу, чем смогу :).
---------- Добавлено 18.07.2012 в 23:33 ----------
Повторюсь. Это расчёт по минимуму. По факту может быть и больше и раньше.
А я думаю, что у чела за месяц столько не купят. И за 2 не купят.
А я думаю, что у чела за месяц столько не купят. И за 2 не купят.
А что там покупать? Возьмём хотя бы 15% выкуп. 2000 страниц - 6000 ссылок. 900 ссылок выкупается. Даже если ссылка по рублю, то это уже 900 руб. но я считал 15% и по рублю за ссылку. у меня выкуп 39% и цена ссылки немного дороже. Всё получается.
Конечно, многое зависит от его сайта. А то может он и модерацию не пройдёт :)
У меня в работе в бирже всего один сайт. За 2 месяца продалось чуть меньше 1000 ссылок. Эт при том, что я ставлю всего 1 на странице, т.е. покупать их должны при прочих равных куда охотнее, чем в варианте 3 на странице. И в индексе трастлинка больше 10.000 страниц. В Яндексе — сильно больше. И сайтец с т.з. оптимизатора шоколадный (я сам больше оптимизатор, чем вебмастер).
Asar, Спорить не буду. У меня в ТЛ два сайта (про один написан выше и ТИЦ20 у него не давно, а второй ТИЦ50). По страницам у обоих сайтов около 6000 страниц на обоих. У одного выкуп 39%, у другого 26% (на данный момент). По выкупленным ссылкам: 3210, у другого (с 2000 страниц и тиц20) 2365.
---------- Добавлено 19.07.2012 в 01:33 ----------
У меня поставлено по три ссылки на страницу
А сколько времени ушло на то, чтоб столько продать?
Я в ТрастЛинке, в августе будет как год, но крупный рост пошёл после апреля, когда они обновили алгоритмы. У меня рост был всё время, но небольшой. После обновления алгоритмов началось падение и потом очень крупный рост. Сейчас уже не так сильно растёт, но рост есть.
Можете считать, что после апреля-мая. А точнее мая.
Я в ТрастЛинке, в августе будет как год, но крупный рост пошёл после апреля, когда они обновили алгоритмы. У меня рост был всё время, но небольшой. После обновления алгоритмов началось падение и потом очень крупный рост. Сейчас уже не так сильно растёт, но рост есть.
Можете считать, что после апреля-мая. А точнее мая.
А насколько цифры отличаются от калькулятора дохода?