- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Извините, а что такое средний доход по площадкам с аналогичными параметрами? Представим, что у вас есть сайт с исключительно уникальным контентом и по злободневной и интересной тематике на сегодняшний день. А у меня есть сайт с копипастой и раскрученный через сеосистемы и т.п. У нас одинаковые параметры тИЦ. На ваш сайт добавить ссылку готов любой оптимизатор, а с моего спешат как можно быстрее удалить. Как можно сравнить наши сайты и вывести среднее? Смысл этого среднего между такими сайтами?
Смысл этого гораздо осмысленнее, чем смысл калькулятора, который просто тыкает в небо. Это из разряда объявлений по привлечению в МЛМ "зарабатывайте 3000$ и более, работая на себя". А потом следует разъяснение, что для 3000$ нужно привлечь в пирамиду население районного центра :) Конечно, нет ничего невозможного. И ситуация, когда "сайт полностью удовлетворяет требованиям биржи и оптимизаторов, то есть по площадке нет никаких отказов от оптимизаторов и нет снятия ссылок" тоже возможна. И книгу рекордов Гиннесса тоже почитать интересно. Но к практике отношение это имеет малое.
Рассуждения о том, что при аналогичных параметрах "на ваш сайт добавить ссылку готов любой оптимизатор, а с моего спешат как можно быстрее удалить", как мне кажется, - это заблуждение. Аггрегаторами и прочими крупными покупателями анализ на уникальность контента и на происхождение ТИЦ делается редко (если делается вообще). Я сужу об этом, глядя на 50000 проданных в SAPE ссылок. И уж совершенно точно этот анализ не делается упомянутым калькулятором. Этот калькулятор, будем откровенны, просто развод для привлечения клиентуры. Разводить таким способом - нехорошо. По этой и по другой, известной всем причине (покупка ссылок у оптимизаторов по 2 рубля и продажа вебмастерам в несколько раз дороже), я свои площадки из этой системы убрал.
Аггрегаторами и прочими крупными покупателями анализ на уникальность контента и на происхождение ТИЦ делается редко (если делается вообще).
Тут у кого как настроено. У меня, сначала покупает система, а потом заходит сам оптимизатор и перепроверяет. Конечно, у них не всегда есть возможность проверить каждую ссылку (что мне "на руку" :)), но выборочно они проверяют всегда. Если им не нравиться, то они начинают не просто снимать ссылки, а ещё и добавлять в "чёрный список" сайт, чтобы больше там не было их ссылок.
И уж совершенно точно этот анализ не делается упомянутым калькулятором.
Скорее всего, калькулятор, действительно не делает такой анализ. Он просто не сможет всё рассчитать - он простая програмка, которая считает то самое, что вы назвали средним - по параметрам. Но у ТрастЛинка есть ещё и вариативный коэффициент, а он уже учитывает и учитывает очень многое, вплоть до расположения рекламного блока со ссылками.
Вы, сначала, внимательно ознакомьтесь со всей документацией ТрастЛинка и тогда вам будет проще разбираться. :)
Тут у кого как настроено. У меня, сначала покупает система, а потом заходит сам оптимизатор и перепроверяет. Конечно, у них не всегда есть возможность проверить каждую ссылку (что мне "на руку" :)), но выборочно они проверяют всегда. Если им не нравиться, то они начинают не просто снимать ссылки, а ещё и добавлять в "чёрный список" сайт, чтобы больше там не было их ссылок.
Спасибо, капитан очевидность :)
Скорее всего, калькулятор, действительно не делает такой анализ. Он просто не сможет всё рассчитать - он простая програмка, которая считает то самое, что вы назвали средним - по параметрам.
И какое отношение "среднее" данного калькулятора имеет к реальности?
Но у ТрастЛинка есть ещё и вариативный коэффициент, а он уже учитывает и учитывает очень многое, вплоть до расположения рекламного блока со ссылками.
Странно, вариативный коэффициент есть, а ссылки по одной цене :) Что вы мне рассказываете-то? Говорю же, работал с трастлинком, усердно общался с техподдержкой, выводы свои о бирже изложил выше.
Вы, сначала, внимательно ознакомьтесь со всей документацией ТрастЛинка и тогда вам будет проще разбираться. :)
Это вы про ту документацию, где написано "в течение первых двух недель TrustLink выкупит до 60% всех ссылок с добавленных вебмастером площадок"? 😂 Или про ту, где написано "Комиссия системы — 10% с вебмастеров и оптимизаторов." 😂
И какое отношение "среднее" данного калькулятора имеет к реальности?
Вы повторяете мой вопрос, который я вам задал выше.
Странно, вариативный коэффициент есть, а ссылки по одной цене
Оказывается, что не по одной. Хоть и не сильно, но изменяются.
Говорю же, работал с трастлинком, усердно общался с техподдержкой,
А я сейчас работаю и с поддержкой тоже общался не мало. И уверен, что вы больше потеряли уйдя с ТрастЛинка, конечно, если у вас не ГС. :)
Это вы про ту документацию, где написано про 10% комиссии с оптимизаторов?
А вы можете доказать обратное?!!!! я не помню именно с кого берётся эта комиссия, но по моему не с оптимизаторов. Лень искать и это не самое важное. Важнее другое, что ТрастЛинк может действительно брать комиссию в 10%. А вот сколько берёт СеоПульт, то это уже другая тема и другой вопрос. :)
Алзим,
я никак не могу понять смысл нашего диалога. Вы на самом деле считаете, что показывать значение "пальцем в небо" лучше, чем показывать среднее значение дохода сайтов с такими же параметрами? Особенно учитывая, что цены, по вашему собственному признанию, изменяются не сильно, а выкуп, цитируя документацию, происходит за 2 недели? Так может логичнее делать выборку сайтов, находящихся в системе более 2 недель, с аналогичными значениями ТИЦ/ссылко-мест, отметать 5% сверху и снизу (если предположить, что есть группа совсем говённых сайтов, которые пессимизируются в плане цены из-за каких-либо параметров, и есть группа супер-пупер-сайтов, которые просто недостижимые няшечки), и брать среднее арифметическое? Что-то мне подсказывает, что это было бы полезнее и честнее, чем те цифры, которые показывают сейчас.
я никак не могу понять смысл нашего диалога.
Я тоже частенько не могу понять другого. Я постоянно сижу в этой ветки и мне кажется это понятно - я работаю с ТрастЛинком и мне интересно всё про эту компанию.
Но я не понимаю другого, Вы работаете с Сапе. Если вы работаете с Сапе, то какое вам дело до ТрастЛинка? Я не лазаю по веткам и форумам Сапе и не троллю там о том какой прекрасный ТрастЛинк, МайнЛинк и т.д. Извините за выражение, но это обычный троллинг. Из той же песни, что зайти на форум линуксойдов и сказать, что Винда круче.
Я тут пишу, как пользователь системы ТрастЛинк, а вы с какой целью?
На остальное, написанное вами выше, я разжёвывать не буду, ибо выше всё четко уже разжёвано.
Если вы работаете с Сапе, то какое вам дело до ТрастЛинка? Я не лазаю по веткам и форумам Сапе и не троллю там о том какой прекрасный ТрастЛинк, МайнЛинк и т.д.
🍿 Извините, что нарушил ваше душевное спокойствие. Я активно отсматриваю раздел "Биржи ссылок" и некоторые пассажи сотрудников систем нуждаются в комментировании, чтобы защитить начинающих пользователей от завышенных ожиданий. Те, чьи ожидания не совпадают с прогнозами калькулятора, будут в курсе, где собака порылась. Считайте это проявлением обострённого чувства справедливости. Я ответил на ваш вопрос?
Выводите средний доход по площадкам с аналогичными параметрами и прекращайте дурить народ.
100% - ну зачем этот обман?
Я вот бы добавил, если б знать точно сколько могу заработать. Что б потом не снимать код и не мигали ссылки. Вот мне показывает 60 тыс, я б добавил, 100тыщ в индексе, тиц и пр высокие. Траф есть. Но вот вдруг добвлю а мне 10 тыщ даст?
Но вот вдруг добвлю а мне 10 тыщ даст?
То это будет очень хорошо. Но, думаю, не даст 10-то...
некоторые пассажи сотрудников систем нуждаются в комментировании, чтобы защитить начинающих пользователей от завышенных ожиданий
БРАВО!!! Вам срочно надо выдать медаль!!! Вы прямо такой защитник всех обиженных и угнетённых!!! :).
А как насчёт того, что вы комментируете то, в чём вы не компетентны, ибо вы не имеете никакого отношения к ТрастЛинку и выражаете позицию, которая выгодна только Сапе и не интересна ни кому более?
---------- Добавлено 13.07.2012 в 19:33 ----------
Я вот бы добавил, если б знать точно сколько могу заработать.
А что, в Сапе такая услуга не представляется? Вы спросите в Сапе, может там вам это скажут.
У ТрастЛинка хоть примерный калькулятор есть, а у Сапе и такого нет :).