- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А Вы прежде чем советовать - посмотрите, для примера, значение ТИЦ для домена tnx.net при помощи тулбара и по денежке. Потом отпишитесь чего такая разница
Нажать на тул бар не пробовали? Разбираться в чем дело с доменом, который вы указали у меня нет желания, да и бесплатно это делать не буду, так как моё время денег стоит. И вообще вы суть дела то поняли в чем? У ТС Бар и денежка показывает одно значение, неправильное значение показывали другие сервисы. Вы считаете, что другие сервисы показывают более правильную информацию по Тиц Яндекса, чем сам Яндекс? Я написал, что верить нужно денежке, а бар поставить для успокоения души и значения там одинаковые, а не как в вашем примере. Так что вам иногда лучше жевать, чем говорить.
И вообще вы суть дела то поняли в чем? QUOTE]
согласен, но объктивно пока на туле иЦ проверять, считаю🚬
согласен, но объктивно пока на туле иЦ проверять, считаю
А я и не говорил, что бы доверять бару на 100%. :) Я написал, чтобы доверять денежке. А бар естественно проверять надо нажатием на этот самый бар, да и денежку не мешало бы проверять, если интересует Тиц какого то сайта, но не своего же, так как в свою денежку не дядя чужой же ставил. :)
А я и не говорил, что бы доверять бару на 100%. :) Я написал, чтобы доверять денежке. А бар естественно проверять надо нажатием на этот самый бар, да и денежку не мешало бы проверять, если интересует Тиц какого то сайта, но не своего же, так как в свою денежку не дядя чужой же ставил. :)
+5,
тема то про обвал была. я на сайт этот зашел, там такое....
было, сейчас то понятно убрали...
Нажать на тул бар не пробовали? Разбираться в чем дело с доменом, который вы указали у меня нет желания, да и бесплатно это делать не буду, так как моё время денег стоит. И вообще вы суть дела то поняли в чем? У ТС Бар и денежка показывает одно значение, неправильное значение показывали другие сервисы. Вы считаете, что другие сервисы показывают более правильную информацию по Тиц Яндекса, чем сам Яндекс? Я написал, что верить нужно денежке, а бар поставить для успокоения души и значения там одинаковые, а не как в вашем примере. Так что вам иногда лучше жевать, чем говорить.
В том-то и дело, что для домена ТС тулбар пишет "ТИЦ не определен".
Нажать на тулбар, конечно можно... но это будет немного не то - ведь всем известно, что тулбарный и каталожный тицы даже апдейтятся в немного разное время (каталожный с опозданием на неск-ко часов). И не просто так такие сервисы как pr-cy показывают несколько вариаций ТИЦа - Яндекс тИЦ, Яндекс Rank, Яндекс тИЦ Кнопкой.
Я вообще клонил к тому, что подобная картина с разными значениями ТИЦ в тулбаре и на денежке наблюдается на многих сайтах уже достаточно давно. Что это - глюк яши или просто подлянка СЕОшникам незнаю... но факт остается фактом. Сам предпочитаю смотреть по денежке т.к. если это подлянка СЕОшникам, то в интересах Я максимально усложнить автоматическое получение значения ТИЦ. Тулбарный-же автоматом вычитывать проблем не представляет.
Странно, но все отмахиваются от факта разницы тулбарного и каталожного ТИЦев, хотя большинство форумчан при покупке ссылок ориентируется чуть ли не только на ТИЦ :).
И вторая странность - немогу вспомнить сайта, у которого-б каталожный ТИЦ был-бы меньше тулбарного... Может Я решил повоевать исключительно с сапой, которая умеет распознавать денежку?
... хотя большинство форумчан при покупке ссылок ориентируется чуть ли не только на ТИЦ :).
Это Вам "большинство форумчан" по секрету рассказало или так, для красного словца ляпнули :D
Я вообще клонил к тому, что подобная картина с разными значениями ТИЦ в тулбаре и на денежке наблюдается на многих сайтах уже достаточно давно.
А к чему ваш уклон по отношению к моим словам?
А Вы прежде чем советовать - посмотрите, для примера, значение ТИЦ для домена tnx.net при помощи тулбара и по денежке. Потом отпишитесь чего такая разница
Я Вам написал, что внимательней читайте, что другие пишут. Советовал я ТС доверять кнопке Яндекса, а бар можно поставить, как уже писал для спокойствия и в его случае при нажатии этого бара, если он не подсвечивается такой же, как на кнопке. А в вашем случае если вам так интересно то поинтересуйтесь у самого Яндекса, почему такая ситуация складывается и вам, возможно дадут ответ, а может и не дадут. Но, по сути, ваши высказывания к проблеме ТС не как не относятся.
Это Вам "большинство форумчан" по секрету рассказало или так, для красного словца ляпнули :D
Это анализ ситуации по заявкам на нескольких площадках в сапе, на которых я выступаю как ВМ.