Обвал ТиЦ

1 234
ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
VadoZ:
А Вы прежде чем советовать - посмотрите, для примера, значение ТИЦ для домена tnx.net при помощи тулбара и по денежке. Потом отпишитесь чего такая разница

Нажать на тул бар не пробовали? Разбираться в чем дело с доменом, который вы указали у меня нет желания, да и бесплатно это делать не буду, так как моё время денег стоит. И вообще вы суть дела то поняли в чем? У ТС Бар и денежка показывает одно значение, неправильное значение показывали другие сервисы. Вы считаете, что другие сервисы показывают более правильную информацию по Тиц Яндекса, чем сам Яндекс? Я написал, что верить нужно денежке, а бар поставить для успокоения души и значения там одинаковые, а не как в вашем примере. Так что вам иногда лучше жевать, чем говорить.

Хороший трафик от 2.5 у.е. за 1000 уников здесь (http://ruclicks.com/?ref=ViZa) На колбаску я зарабатываю здесь (http://www.setlinks.ru/?pid=7171) Оценка - стоимости поискового продвижения (http://seobudget.ru/seo/de381081332dfb3ad140ca7ba5d71881/)
AX
На сайте с 27.05.2008
2
ViZa:
И вообще вы суть дела то поняли в чем? QUOTE]

согласен, но объктивно пока на туле иЦ проверять, считаю🚬
ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
AleXXXandr:
согласен, но объктивно пока на туле иЦ проверять, считаю

А я и не говорил, что бы доверять бару на 100%. :) Я написал, чтобы доверять денежке. А бар естественно проверять надо нажатием на этот самый бар, да и денежку не мешало бы проверять, если интересует Тиц какого то сайта, но не своего же, так как в свою денежку не дядя чужой же ставил. :)

AX
На сайте с 27.05.2008
2
ViZa:
А я и не говорил, что бы доверять бару на 100%. :) Я написал, чтобы доверять денежке. А бар естественно проверять надо нажатием на этот самый бар, да и денежку не мешало бы проверять, если интересует Тиц какого то сайта, но не своего же, так как в свою денежку не дядя чужой же ставил. :)

+5,

тема то про обвал была. я на сайт этот зашел, там такое....

было, сейчас то понятно убрали...

VZ
На сайте с 16.09.2007
40
ViZa:
Нажать на тул бар не пробовали? Разбираться в чем дело с доменом, который вы указали у меня нет желания, да и бесплатно это делать не буду, так как моё время денег стоит. И вообще вы суть дела то поняли в чем? У ТС Бар и денежка показывает одно значение, неправильное значение показывали другие сервисы. Вы считаете, что другие сервисы показывают более правильную информацию по Тиц Яндекса, чем сам Яндекс? Я написал, что верить нужно денежке, а бар поставить для успокоения души и значения там одинаковые, а не как в вашем примере. Так что вам иногда лучше жевать, чем говорить.

В том-то и дело, что для домена ТС тулбар пишет "ТИЦ не определен".

Нажать на тулбар, конечно можно... но это будет немного не то - ведь всем известно, что тулбарный и каталожный тицы даже апдейтятся в немного разное время (каталожный с опозданием на неск-ко часов). И не просто так такие сервисы как pr-cy показывают несколько вариаций ТИЦа - Яндекс тИЦ, Яндекс Rank, Яндекс тИЦ Кнопкой.

Я вообще клонил к тому, что подобная картина с разными значениями ТИЦ в тулбаре и на денежке наблюдается на многих сайтах уже достаточно давно. Что это - глюк яши или просто подлянка СЕОшникам незнаю... но факт остается фактом. Сам предпочитаю смотреть по денежке т.к. если это подлянка СЕОшникам, то в интересах Я максимально усложнить автоматическое получение значения ТИЦ. Тулбарный-же автоматом вычитывать проблем не представляет.

Странно, но все отмахиваются от факта разницы тулбарного и каталожного ТИЦев, хотя большинство форумчан при покупке ссылок ориентируется чуть ли не только на ТИЦ :).

И вторая странность - немогу вспомнить сайта, у которого-б каталожный ТИЦ был-бы меньше тулбарного... Может Я решил повоевать исключительно с сапой, которая умеет распознавать денежку?

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
VadoZ:

... хотя большинство форумчан при покупке ссылок ориентируется чуть ли не только на ТИЦ :).

Это Вам "большинство форумчан" по секрету рассказало или так, для красного словца ляпнули :D

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
VadoZ:
Я вообще клонил к тому, что подобная картина с разными значениями ТИЦ в тулбаре и на денежке наблюдается на многих сайтах уже достаточно давно.

А к чему ваш уклон по отношению к моим словам?

VadoZ:
А Вы прежде чем советовать - посмотрите, для примера, значение ТИЦ для домена tnx.net при помощи тулбара и по денежке. Потом отпишитесь чего такая разница

Я Вам написал, что внимательней читайте, что другие пишут. Советовал я ТС доверять кнопке Яндекса, а бар можно поставить, как уже писал для спокойствия и в его случае при нажатии этого бара, если он не подсвечивается такой же, как на кнопке. А в вашем случае если вам так интересно то поинтересуйтесь у самого Яндекса, почему такая ситуация складывается и вам, возможно дадут ответ, а может и не дадут. Но, по сути, ваши высказывания к проблеме ТС не как не относятся.

VZ
На сайте с 16.09.2007
40
Atteon:
Это Вам "большинство форумчан" по секрету рассказало или так, для красного словца ляпнули :D

Это анализ ситуации по заявкам на нескольких площадках в сапе, на которых я выступаю как ВМ.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий