Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
Nekada:

Фигасе.
мне весь день нужно список составлять.
Я все читаю, подряд, и Чехова, и Теккерея, и Оксану Робски.
И вообще, это реклама и спам!!

Ну уж и неделю :) Любимые сразу на ум приходят. Конечно, есть и другие любимые, но десятку то можно написать, конечно, с оговорками, что есть и другие.

Интересно же! :)

Некада, напишите, пожалуйста

Irishfox добавил 23.04.2011 в 18:36

Игорь ( Родной Портал):

Максим, можно пятёрочку? :)

Если десять не наберешь, давай "пять" :)

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
[Удален]
Тигра:
У меня в дипломе написано черным по голубому: Филолог. Преподаватель русского языка и литературы. И далее следует в приложении длиннючий список изученных дисциплин с соответствующим количеством часов, позволяющий мне самым очевидным образом считать себя достаточно компетентным человеком в этих вопросах.

Во-во. Преподаватель. Видишь как... :)

Калинин:
В общем, мы с Тигрой вас всему научим и залечим.

Ты щас на что намекаешь? :)

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Леданика:
Куличи... пасхи не пекут, их делают из творога, смешанного с чем-нибудь по вкусу. По крайней мере, у нас так :)

И у нас так!)))

Куличи завтра печь собираемся.;)

А пасху, пасху с вечера надобно сделать.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Флуд в топике.

ТекстА давайте.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Калинин:
Флуд в топике.
ТекстА давайте.

Или хотя бы отзывы об оных)))!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

ТекстА первичны.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Калинин:
ТекстА первичны.

Оно понятно.

Но, хоть что-то...

[Удален]
spermint:
Во-во. Преподаватель. Видишь как...

Вижу. С тебя 500 вмз за консультации или хотя бы текст в конкурс. Срочно.

[Удален]
Тигра:
С тебя 500 вмз за консультации или хотя бы текст в конкурс. Срочно.

Я понял, понял. :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

.

Отзыв о тексте
Грустные и весьма длинные...

.

Сумма чисто символическая и, разумеется,

Кем разумеется? Или это юмор? А-а-а...

Но именно эта сумма и делает для многих Полеты во сне и наяву, простите за тавтологию, определением чисто символическим.

Долго автор бился над фразой... Не добил. Не “определением” – понятием. И без большой буквы в середине фразы.

Посудите сами, до чего смешны жалобы наших клиентов, к счастью, клиентов несостоявшихся:...

А до чего? Показано разве, до чего доводят жалобы? Не показано.

И написано криво: первых “клиентов” убрать... да и не клиенты они, коли несостоявшиеся.

Одесса тогда еще не превратилась в сумбурную смесь мегаломании инвесторов, вложивших миллионы в освоение новых торговых площадей, и остатков былого величия Старого Города.

Автор недавно писал много текстов то ли для новостного портала о строительстве, то ли о девелопере каком. Фраза построена чудовищно, но для копирайтинга сойдёт.

Дивно сливались в причудливом симбиозе тихие улочки Молдаванки и Лузановки со скворечниками - новостройками, пустыми глазами двухкомнатных квартирок смотрящих на струящиеся к морю тропки.

Читаю вот эдакое (а литобразование-то у меня туалетное, прям по картинам художника Шульженко) и приходит на память нетленное, из туалета Московского вокзала, писаное камнем по штукатурке:

Писатели-писатели,

Уборных стен маратели,

Нельзя ли вас, писатели.

Послать к

Ну, дальше сами догадались.

Антилихент писал, помню – все запятые были расставлены.

Ты на литературном конкурсе, детка, здесь могут и_ _послать.

Дальше “рецензировать” “литературу”? Не, пожалуй, устал.

Мысль хороша, фабула рассказа. Для сборника юмористической фантастики – самое то.

Архитектура туда впихнута совершенно напрасно; я и так-то удовольствия не получил от натужного юмора, а когда лишняя струя вливаться начала – и вовсе заскучал.

Выбросить архитектуру, купить ПСС Жванецкого для обучения сатире (можно и покруче кого, но он же как раз одессит), стряхнуть с мозга пыль несмешного, нетонкого совеццких времён юмора образца И-Петрова и Зощенко, читать... читать хорошие книжки... тонкие. Я тонкие люблю.

Нет, другой смысл слова “тонкие”, другой...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий