Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Надо же, явился по первому свистку!

Истинно, истинно говорю вам - Селл испытывает ко мне чувства. Я не готов их разделить, увы.

А про начитанного мастерового это ты зря вспомянул - сам же и обг... - помнишь, с Гоголем? :)

Иди обратно в раковину, втянись. Не со всеми тебе дано общаться на равных.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
spermint:
Так был же уже модельный текст, не?
И вообще, руки прочь от Устроителя. Он золотой запас держит. :)

Да уж, модельный текст был. :)

Только получился настолько "модельным", что автор решил его снять с глаз долой под предлогом какого-то флешмоба. Причем вначале удалил сам текст, а флеш оставил. Почему бы не наоборот - удалить неугодные камменты, а образцовый текст оставить? Нипонятна... :)

На че теперь равняться? На тексты про убийство изнасилований не для детей, беременных (особенно!)? 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
yet_warm:
Только получился настолько "модельным", что автор решил его снять с глаз долой под предлогом флэшмоба

Это в большой, в высокой степени не твоё дело.

Просто в высшей степени не твоё.

Флэшмоб - замечательный предлог, хотя и самому жалко - я на показах попандеров денежки-то зарабатываю какие-никакие, а дурачки всё писали, писали свои каменты... Самому жалко - ну да ладно: меньше дури на конкурсе - лучше, а текст не пострадает. Нормальный текст.

Вы тут вдвоём с предыдущим оратором ходите, шакалите - а лучше б пошли Курилку посмешили, или денег заработали.

Тут, поскольку вы народ не пишущий, а только треплящий мне нервы (не совсем успешно) - тут вам ничего не обломится, а вот вас обоих (плюс гения Незнайку) я буду гнать ссаными тряпками отсюда ровно так, как и полагается гнать отовсюду надоедливую мошкару.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Калинин:
я буду гнать ссаными тряпками отсюда ровно так, как и полагается гнать отовсюду надоедливую мошкару.

Даже так? И вот таким, очень литературным образом? Боюсь, всем остальным тоже пора куда-нибудь... добровольно. Пока не погнали так, как в цитате... за плохое поведение.

Прошу снять с конкурса мои тексты - "Пилястры" и "Закон Гауди".

Причина: мне неприятно оставаться в числе "конкурсантов" этого конкурса.

Тигра, Бардо, мне неловко перед вашими судейскими мантиями за такой демарш - но то, что устраивает устроитель, уже просто "ни в какие ворота".

ЗЫ: Илья, тебе-то самому не стыдно? Взрослый человек... разумный... литературно одаренный... эх...

А еще я просто люблю Серч...
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

То-то йет-варм с селлом сейчас ручки потирают - радуются. Плохое Калинину сделали.

А не Калинину вовсе - Леданике и остальным участникам.

Ну, они, собственно и этому тоже радуются, я думаю.

ОК, тексты сняты, нумерация сохраняется, мне очень жаль.

На прошлых конкурсах тоже, помню, были демарши, снимались тексты... ничего, народ подтянулся на конкурс - и на прошлый, и на позапрошлый - народу интересно поучаствовать-то, почему ьы и нет. Плохого тут не сделают, ну максимум - текст охаят.

У "Пилястр" шансов не было, а "Гауди" очень даже неплох.

Жаль.

Не советую идти на поводу у потирающих руки; Леданика решилась на отчаянный шаг в обычных, вроде, спокойных услових, да и тексты весьма неплохие идут последние дни можно сказать косяком...

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
Леданика:

Прошу снять с конкурса мои тексты - "Пилястры" и "Закон Гауди".
Причина: мне неприятно оставаться в числе "конкурсантов" этого конкурса.

Ну, вот, блин, приехали.:(

Леданика, понимаю, Вам наверное сейчас не до объяснений, но может потом как-нибудь. Очень хотелось бы по Гауди услышать ваш авторский посыл - почему герой оглянется и... ? Кто он этот герой - фантазия? И спасибо за этот текст, он притягивает, к нему возвращаешься, ну и всё прочее, что я уже писала.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Калинин:
шакалите
Калинин:
вам ничего не обломится
Калинин:
гнать ссаными тряпками

Ай да литератор!

Леданика:

Илья, тебе-то самому не стыдно? Взрослый человек... разумный... литературно одаренный... эх...

Я бы сказал альтернативно одаренный.Эх...

Калинин:
То-то йет-варм с селлом сейчас ручки потирают - радуются. Плохое Калинину сделали.
А не Калинину вовсе - Леданике и остальным участникам.

Нет, не радуюсь. А огорчаюсь. Огорчаюсь, что хорошее, интересное дело из-за калининского болезненного самолюбия, грубости, нетерпимости и неспособности разговаривать с людьми превратилось черт те во что.

Огорчаюсь потому что даже при происходящем ЧП (участник снимает свои работы, а это - ЧП, кто бы чего не говорил!) товарищ Калинин пытается презрительно отмахнуться - типа, это вы не меня (мне пофик), это вы самих себя лупцуете.

Огорчаюсь и изумляюсь тому, что вообщем-то неглупый человек вдруг предстает в таком неприглядном виде.

Но, собственно, ведь этого и следовало ожидать.

Ибо в самом начале конкурса у его организатора уже был соответствующий настрой:

Калинин:
Да, кстати - плевать на мнение большинства. Всегда плевать, с Эйфелевой башни.

Угу? Не просто плевать, а всегда плевать!

Нет, Калинин, я руки не потираю. Вот ты бы потирал. А я - нет.

Мне вполне можно приписать низкий интеллект, незнание многих вещей, неумение красиво говорить и писать, отсутствие духовности и многое другое.

Но подлость никто и никогда мне не припишет. Просто не сможет. Учти это, Калинин, на будущее.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

ой ну я нимагу) паднять нагу

Леданика, мне вот лень сейчас искать, чтоб дословно процитировать, но хотелось бы знать, что случилось с вашими моральными правами, кои вы ни как не могли решить - имеете или нет? ну да понятно. то была графоманка пративная без моральных устоев, и в пику ей не имеющая моральных прав уподобления ей хорошая Леданика.

сщас то с чего вы взяли что у вас эти права появились?

Леданика:
Илья, тебе-то самому не стыдно?

)

цытата:

ietty в 2011-04-01 16:12:49 пишет:
легко узнаваемый леданикин текст. очень смешно читать её глупые комментарии к собственному опусу. съем шляпу, если не так
а вам, Леданика, не стыдно было за дураков общественность держать?)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Cell, было бы лучше, если бы ты ушёл без долгих объяснений.

Просто ушёл - и не появлялся. И мои посты в Курилке тоже не комментировал, потому что надоел.

Вот даже прошу тебя - свали.

Обычно я просто посылаю, а когда совсем уж невозможно достанут - даже прошу.

Нет, не ЧП.

Мне жалко один из текстов Леданики, и мне жаль, что она нервничает - она замечательный автор, пример многим.

Но не ЧП, хотя устроителю и жаль - личное желание автора.

В прошлый раз снимал текст Валерий - и ничего; мы поругались и всё. Вполне вероятно, тот же Валерий в этом конкурсе выйдет победителем.

Ещё и ещё раз привожу в пример автора последнего текста: несмотря на (тут можно подставить любое личное качество устроиеля) уже отвергнутый текст (впервые в моей практике я что-то отвергал!), автор взял на доработку и прислал в том виде, который меня устроил.

Качественный текст прислал.

Несмотря на.

Кто-то может, кто-то нет... Всё по старику Дарвину.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Калинин:

Калинин, ты реально трезв? Неужели серьезно думаешь, что мне доставит удовольствие сделать "плохое Калинину"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий