- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Надо же, явился по первому свистку!
Истинно, истинно говорю вам - Селл испытывает ко мне чувства. Я не готов их разделить, увы.
А про начитанного мастерового это ты зря вспомянул - сам же и обг... - помнишь, с Гоголем? :)
Иди обратно в раковину, втянись. Не со всеми тебе дано общаться на равных.
Так был же уже модельный текст, не?
И вообще, руки прочь от Устроителя. Он золотой запас держит. :)
Да уж, модельный текст был. :)
Только получился настолько "модельным", что автор решил его снять с глаз долой под предлогом какого-то флешмоба. Причем вначале удалил сам текст, а флеш оставил. Почему бы не наоборот - удалить неугодные камменты, а образцовый текст оставить? Нипонятна... :)
На че теперь равняться? На тексты про убийство изнасилований не для детей, беременных (особенно!)? 😂
Только получился настолько "модельным", что автор решил его снять с глаз долой под предлогом флэшмоба
Это в большой, в высокой степени не твоё дело.
Просто в высшей степени не твоё.
Флэшмоб - замечательный предлог, хотя и самому жалко - я на показах попандеров денежки-то зарабатываю какие-никакие, а дурачки всё писали, писали свои каменты... Самому жалко - ну да ладно: меньше дури на конкурсе - лучше, а текст не пострадает. Нормальный текст.
Вы тут вдвоём с предыдущим оратором ходите, шакалите - а лучше б пошли Курилку посмешили, или денег заработали.
Тут, поскольку вы народ не пишущий, а только треплящий мне нервы (не совсем успешно) - тут вам ничего не обломится, а вот вас обоих (плюс гения Незнайку) я буду гнать ссаными тряпками отсюда ровно так, как и полагается гнать отовсюду надоедливую мошкару.
я буду гнать ссаными тряпками отсюда ровно так, как и полагается гнать отовсюду надоедливую мошкару.
Даже так? И вот таким, очень литературным образом? Боюсь, всем остальным тоже пора куда-нибудь... добровольно. Пока не погнали так, как в цитате... за плохое поведение.
Прошу снять с конкурса мои тексты - "Пилястры" и "Закон Гауди".
Причина: мне неприятно оставаться в числе "конкурсантов" этого конкурса.
Тигра, Бардо, мне неловко перед вашими судейскими мантиями за такой демарш - но то, что устраивает устроитель, уже просто "ни в какие ворота".
ЗЫ: Илья, тебе-то самому не стыдно? Взрослый человек... разумный... литературно одаренный... эх...
То-то йет-варм с селлом сейчас ручки потирают - радуются. Плохое Калинину сделали.
А не Калинину вовсе - Леданике и остальным участникам.
Ну, они, собственно и этому тоже радуются, я думаю.
ОК, тексты сняты, нумерация сохраняется, мне очень жаль.
На прошлых конкурсах тоже, помню, были демарши, снимались тексты... ничего, народ подтянулся на конкурс - и на прошлый, и на позапрошлый - народу интересно поучаствовать-то, почему ьы и нет. Плохого тут не сделают, ну максимум - текст охаят.
У "Пилястр" шансов не было, а "Гауди" очень даже неплох.
Жаль.
Не советую идти на поводу у потирающих руки; Леданика решилась на отчаянный шаг в обычных, вроде, спокойных услових, да и тексты весьма неплохие идут последние дни можно сказать косяком...
Прошу снять с конкурса мои тексты - "Пилястры" и "Закон Гауди".
Причина: мне неприятно оставаться в числе "конкурсантов" этого конкурса.
Ну, вот, блин, приехали.:(
Леданика, понимаю, Вам наверное сейчас не до объяснений, но может потом как-нибудь. Очень хотелось бы по Гауди услышать ваш авторский посыл - почему герой оглянется и... ? Кто он этот герой - фантазия? И спасибо за этот текст, он притягивает, к нему возвращаешься, ну и всё прочее, что я уже писала.
шакалите
вам ничего не обломится
гнать ссаными тряпками
Ай да литератор!
Илья, тебе-то самому не стыдно? Взрослый человек... разумный... литературно одаренный... эх...
Я бы сказал альтернативно одаренный.Эх...
То-то йет-варм с селлом сейчас ручки потирают - радуются. Плохое Калинину сделали.
А не Калинину вовсе - Леданике и остальным участникам.
Нет, не радуюсь. А огорчаюсь. Огорчаюсь, что хорошее, интересное дело из-за калининского болезненного самолюбия, грубости, нетерпимости и неспособности разговаривать с людьми превратилось черт те во что.
Огорчаюсь потому что даже при происходящем ЧП (участник снимает свои работы, а это - ЧП, кто бы чего не говорил!) товарищ Калинин пытается презрительно отмахнуться - типа, это вы не меня (мне пофик), это вы самих себя лупцуете.
Огорчаюсь и изумляюсь тому, что вообщем-то неглупый человек вдруг предстает в таком неприглядном виде.
Но, собственно, ведь этого и следовало ожидать.
Ибо в самом начале конкурса у его организатора уже был соответствующий настрой:
Да, кстати - плевать на мнение большинства. Всегда плевать, с Эйфелевой башни.
Угу? Не просто плевать, а всегда плевать!
Нет, Калинин, я руки не потираю. Вот ты бы потирал. А я - нет.
Мне вполне можно приписать низкий интеллект, незнание многих вещей, неумение красиво говорить и писать, отсутствие духовности и многое другое.
Но подлость никто и никогда мне не припишет. Просто не сможет. Учти это, Калинин, на будущее.
ой ну я нимагу) паднять нагу
Леданика, мне вот лень сейчас искать, чтоб дословно процитировать, но хотелось бы знать, что случилось с вашими моральными правами, кои вы ни как не могли решить - имеете или нет? ну да понятно. то была графоманка пративная без моральных устоев, и в пику ей не имеющая моральных прав уподобления ей хорошая Леданика.
сщас то с чего вы взяли что у вас эти права появились?
Илья, тебе-то самому не стыдно?
)
цытата:
легко узнаваемый леданикин текст. очень смешно читать её глупые комментарии к собственному опусу. съем шляпу, если не так
Cell, было бы лучше, если бы ты ушёл без долгих объяснений.
Просто ушёл - и не появлялся. И мои посты в Курилке тоже не комментировал, потому что надоел.
Вот даже прошу тебя - свали.
Обычно я просто посылаю, а когда совсем уж невозможно достанут - даже прошу.
Нет, не ЧП.
Мне жалко один из текстов Леданики, и мне жаль, что она нервничает - она замечательный автор, пример многим.
Но не ЧП, хотя устроителю и жаль - личное желание автора.
В прошлый раз снимал текст Валерий - и ничего; мы поругались и всё. Вполне вероятно, тот же Валерий в этом конкурсе выйдет победителем.
Ещё и ещё раз привожу в пример автора последнего текста: несмотря на (тут можно подставить любое личное качество устроиеля) уже отвергнутый текст (впервые в моей практике я что-то отвергал!), автор взял на доработку и прислал в том виде, который меня устроил.
Качественный текст прислал.
Несмотря на.
Кто-то может, кто-то нет... Всё по старику Дарвину.
Калинин, ты реально трезв? Неужели серьезно думаешь, что мне доставит удовольствие сделать "плохое Калинину"?