Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Valeriy:
Это, Илья, ты как бы подсказываешь, что нужно делать, чтоб выиграть?

Не, Калинин ведь утверждает, что он самодур, а потому определять - флешмоб или просто камменты будет по своим строго определенным критериям, т.е. в зависимости какая вожжа под хвост попадет... 🚬

ЗЫ Конкурс теряет не только текста, на и метки.... ужос. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]

Хороший ход. Всех можно потопить: и талантов и посредственность. И подождать в сторонке. И то благо: из меньшего числа выбирать придётся. Т.е. со всех сторон хороший ход. Воспитательный, я бы даже сказала.

L
На сайте с 12.04.2011
2

Уфф! Еле нагнала дискуссию после недельного безынтернетья. Ну вы даёте! Ну вы все даёте... *Это я так, от чувствс*

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Калинин:
Вот такое, к примеру: участник, нелицеприятно высказывающийся о личных качествах устроителя, не допускается к получению призов в случае победы его (участника) текста.
Текст-то у меня останется - и приз, ага.

А если лицеприятно? Будут дополнительные бонусы лицеприятчикам и устроителефилам :) ?

В Джунгарии слагали панегирики друнгариям арийских кораблей!

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Valeriy:
Это, Илья, ты как бы подсказываешь, что нужно делать, чтоб выиграть?

Нет, это я, по доброте душевной, рассказываю что нужно делать, чтобы утопить неугодного.

Пока вы, кстати, препираетесь о том, как и исходя из чего злонамеренный устроитель оставляет/выкидывает тексты, некоторые пишут... То, к чему я и призывал всегда: "вы пишите, вы пишите - вам зачтётся".

Вот, скажем, автор "жестокого" текста, о котором я писал нынешней ночью и который (текст) был мною отвергнут вообще, начисто, без публикации, прислал исправленный текст.

Переступил через понятный авторский гонор, прислушался к мнению устроителя, смог (это ключевое слово) написать - и прислал.

Качественный текст.

(Вспоминается старая шутка о преподавателях предмета "Методика преподавания биологии в общеобразовательных школах": "Кто может - работает, кто не может - учит, кто не может ни того ни другого - учит как учить").

.

Добавлен текст
Мы никому про это не расскажем

.

yet_warm:
ЗЫ Конкурс теряет не только текста, на и метки.... ужос.

Не теряет, дорогой, не теряет - всё сплошь приобретения! Каждый день! ☝

Интересно, когда дело дойдёт до пятидесятого - ты убьёшься, наконец, от досады?

Уже 28 конкурсных и столько же примерно вне-: можешь начинать тренировки.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Калинин:

Не теряет, дорогой, не теряет - всё сплошь приобретения! Каждый день! ☝
Интересно, когда дело дойдёт до пятидесятого - ты убьёшься, наконец, от досады?
Уже 28 конкурсных и столько же примерно вне-: можешь начинать тренировки.

Гы, чукча писатель, и ни разу не читатель? И это предлагает товарситч, падающий в обморок от сцен насилия? 😂

И где обещанный отзыв или текст? Опять пропил купеческое слово? 🤪

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
yet_warm:
И это предлагает товарситч, падающий в обморок от сцен насилия? :

На сцены насилия над определённой категорией граждан (самой массовой, кстати) я бы посмотрел.

Как там у Макаревича: "Сегодня самый лучший день - сегодня битва с дураками".

yet_warm:
И где обещанный отзыв или текст? Опять пропил купеческое слово?

Купеческое слово дороже всего, что ты! Каждый день - то текст, то два, то отзыв, то два - погляди последние дни. Или чукча даже не читатель?

И чего ты вьёшься тут?.. Недоумеваю. Не я один даже недоумеваю.

Текстов не пишешь, доброго слова от тебя не слыхал никто, конструктивного - тем паче, уходить ты обещал многажды, да всё вот никак, я погляжу.

Секунду, ща тест проведу. Селл! Ты тоже тут? Незнайка! И тебя недобрым ветром?..

[Удален]
yet_warm:
И где обещанный отзыв или текст?

Так был же уже модельный текст, не?

И вообще, руки прочь от Устроителя. Он золотой запас держит. :)

spermint добавил 11.05.2011 в 14:27

Калинин:
Незнайка! И тебя недобрым ветром?..

Ну почему ж недобрым? Серега здоровские фантастические рассказики пишет. Беда только - ленив и скромен ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
spermint:
Так был же уже модельный текст, не?
И вообще, руки прочь от Устроителя. Он золотой запас держит. :)

Был - не текст, а стилизация под детектив, точная, вплоть до построения диалогов, состава непременных участников и т.д.

Народ решил пофлэшмобить в каментах - я снял текст и каменты, ввёл правило: теперь если под каким-либо текстом появляется флэшмобящая толпа петросянов - текст снимается с конкурса безвозвратно.

spermint:
Ну почему ж недобрым? Серега здоровские фантастические рассказики пишет. Беда только - ленив и скромен ;)

Серёга и срать умеет здоровски, мастерски и без всяко причины.

А рассказики-то приму, чего ж не принять.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Калинин:
Секунду, ща тест проведу. Селл! Ты тоже тут? Незнайка! И тебя недобрым ветром?..

Ну кто еще посмел потревожить мой дух?😒

Калинин, послушай, раз уж вызывал.

То, что ты любитель понтов - это понятно.

То, что ты ради красного словца не пожалеешь и праотца - это тоже очевидно.

То, что ты любишь распушать хвост, как павлин - также не вызывает сомнения.

То, что ты любишь казаться чуть дороже, чем есть на самом деле - видно даже завсегдатаям раздела "Апдейты".

И манера изъясняться в стиле начитанного мастерового понятна.

Но пока что ты не был замечен (мной) в бестолковости. Что случилось? Неужели хочешь присовокупить ко всем отрицательным качествам еще и бестолковость?

Говорил ведь уже - в твоих литературных топиках я стараюсь помалкивать.

В топиках, где ты барыжишь ссылками - также не появляюсь. Не хочу портить бизнес.

На твоем сайте комментариев НЕ пишу.

Во флеш мобах НЕ участвую.

Ну что тебе еще надобно, старче?

Соскучился - так и скажи прямо. Честно и открыто, как Савва Морозов.

Да, этот топик я читаю. Читаю некоторые конкурсные тексты на сайте. ТОЛЬКО читаю. И ничего более. Что я делаю не так? К чему меня теребить понапрасну?

Калинин, ну очень прошу, приведи себя в соответствии со стандартом "толковый малый", ладно?

P.S. А флешмоб понравился!! Ой, как понравился. Жаль, не принимал участие.

Тебе, ваша степенство, радоваться нужно, что твой скучный сайт с переспамом ключевиков и орфографическими ошибками разбавляют ЖИВЫМ текстом, а ты так и не оценил подарка судьбы.

ввёл правило: теперь если под каким-либо текстом появляется флэшмобящая толпа петросянов - текст снимается с конкурса безвозвратно.

И, практически, сделал конкурс неживым безвозвратно.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий