- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это, Илья, ты как бы подсказываешь, что нужно делать, чтоб выиграть?
Не, Калинин ведь утверждает, что он самодур, а потому определять - флешмоб или просто камменты будет по своим строго определенным критериям, т.е. в зависимости какая вожжа под хвост попадет... 🚬
ЗЫ Конкурс теряет не только текста, на и метки.... ужос. :)
Хороший ход. Всех можно потопить: и талантов и посредственность. И подождать в сторонке. И то благо: из меньшего числа выбирать придётся. Т.е. со всех сторон хороший ход. Воспитательный, я бы даже сказала.
Уфф! Еле нагнала дискуссию после недельного безынтернетья. Ну вы даёте! Ну вы все даёте... *Это я так, от чувствс*
Вот такое, к примеру: участник, нелицеприятно высказывающийся о личных качествах устроителя, не допускается к получению призов в случае победы его (участника) текста.
Текст-то у меня останется - и приз, ага.
А если лицеприятно? Будут дополнительные бонусы лицеприятчикам и устроителефилам :) ?
В Джунгарии слагали панегирики друнгариям арийских кораблей!
Это, Илья, ты как бы подсказываешь, что нужно делать, чтоб выиграть?
Нет, это я, по доброте душевной, рассказываю что нужно делать, чтобы утопить неугодного.
Пока вы, кстати, препираетесь о том, как и исходя из чего злонамеренный устроитель оставляет/выкидывает тексты, некоторые пишут... То, к чему я и призывал всегда: "вы пишите, вы пишите - вам зачтётся".
Вот, скажем, автор "жестокого" текста, о котором я писал нынешней ночью и который (текст) был мною отвергнут вообще, начисто, без публикации, прислал исправленный текст.
Переступил через понятный авторский гонор, прислушался к мнению устроителя, смог (это ключевое слово) написать - и прислал.
Качественный текст.
(Вспоминается старая шутка о преподавателях предмета "Методика преподавания биологии в общеобразовательных школах": "Кто может - работает, кто не может - учит, кто не может ни того ни другого - учит как учить").
.
.
ЗЫ Конкурс теряет не только текста, на и метки.... ужос.
Не теряет, дорогой, не теряет - всё сплошь приобретения! Каждый день! ☝
Интересно, когда дело дойдёт до пятидесятого - ты убьёшься, наконец, от досады?
Уже 28 конкурсных и столько же примерно вне-: можешь начинать тренировки.
Не теряет, дорогой, не теряет - всё сплошь приобретения! Каждый день! ☝
Интересно, когда дело дойдёт до пятидесятого - ты убьёшься, наконец, от досады?
Уже 28 конкурсных и столько же примерно вне-: можешь начинать тренировки.
Гы, чукча писатель, и ни разу не читатель? И это предлагает товарситч, падающий в обморок от сцен насилия? 😂
И где обещанный отзыв или текст? Опять пропил купеческое слово? 🤪
И это предлагает товарситч, падающий в обморок от сцен насилия? :
На сцены насилия над определённой категорией граждан (самой массовой, кстати) я бы посмотрел.
Как там у Макаревича: "Сегодня самый лучший день - сегодня битва с дураками".
И где обещанный отзыв или текст? Опять пропил купеческое слово?
Купеческое слово дороже всего, что ты! Каждый день - то текст, то два, то отзыв, то два - погляди последние дни. Или чукча даже не читатель?
И чего ты вьёшься тут?.. Недоумеваю. Не я один даже недоумеваю.
Текстов не пишешь, доброго слова от тебя не слыхал никто, конструктивного - тем паче, уходить ты обещал многажды, да всё вот никак, я погляжу.
Секунду, ща тест проведу. Селл! Ты тоже тут? Незнайка! И тебя недобрым ветром?..
И где обещанный отзыв или текст?
Так был же уже модельный текст, не?
И вообще, руки прочь от Устроителя. Он золотой запас держит. :)
spermint добавил 11.05.2011 в 14:27
Незнайка! И тебя недобрым ветром?..
Ну почему ж недобрым? Серега здоровские фантастические рассказики пишет. Беда только - ленив и скромен ;)
Так был же уже модельный текст, не?
И вообще, руки прочь от Устроителя. Он золотой запас держит. :)
Был - не текст, а стилизация под детектив, точная, вплоть до построения диалогов, состава непременных участников и т.д.
Народ решил пофлэшмобить в каментах - я снял текст и каменты, ввёл правило: теперь если под каким-либо текстом появляется флэшмобящая толпа петросянов - текст снимается с конкурса безвозвратно.
Ну почему ж недобрым? Серега здоровские фантастические рассказики пишет. Беда только - ленив и скромен ;)
Серёга и срать умеет здоровски, мастерски и без всяко причины.
А рассказики-то приму, чего ж не принять.
Секунду, ща тест проведу. Селл! Ты тоже тут? Незнайка! И тебя недобрым ветром?..
Ну кто еще посмел потревожить мой дух?😒
Калинин, послушай, раз уж вызывал.
То, что ты любитель понтов - это понятно.
То, что ты ради красного словца не пожалеешь и праотца - это тоже очевидно.
То, что ты любишь распушать хвост, как павлин - также не вызывает сомнения.
То, что ты любишь казаться чуть дороже, чем есть на самом деле - видно даже завсегдатаям раздела "Апдейты".
И манера изъясняться в стиле начитанного мастерового понятна.
Но пока что ты не был замечен (мной) в бестолковости. Что случилось? Неужели хочешь присовокупить ко всем отрицательным качествам еще и бестолковость?
Говорил ведь уже - в твоих литературных топиках я стараюсь помалкивать.
В топиках, где ты барыжишь ссылками - также не появляюсь. Не хочу портить бизнес.
На твоем сайте комментариев НЕ пишу.
Во флеш мобах НЕ участвую.
Ну что тебе еще надобно, старче?
Соскучился - так и скажи прямо. Честно и открыто, как Савва Морозов.
Да, этот топик я читаю. Читаю некоторые конкурсные тексты на сайте. ТОЛЬКО читаю. И ничего более. Что я делаю не так? К чему меня теребить понапрасну?
Калинин, ну очень прошу, приведи себя в соответствии со стандартом "толковый малый", ладно?
P.S. А флешмоб понравился!! Ой, как понравился. Жаль, не принимал участие.
Тебе, ваша степенство, радоваться нужно, что твой скучный сайт с переспамом ключевиков и орфографическими ошибками разбавляют ЖИВЫМ текстом, а ты так и не оценил подарка судьбы.
И, практически, сделал конкурс неживым безвозвратно.