- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
- пишем, пишем.
Улыбаемся и машем...
а младоустроителям – задуматься о своём конкурсе, а то время идёт, я аж подсигиваю от нетерпения принять в ём участие.
Мне-то пишется всегда легко и всегда - вполне прилично.
Ай-яй-яй! Ошибочка: слово болезные пропустили! 😂
А во всем остальном Вы правы: и что пишете хорошо, когда захотите (до сих пор конкурс Бардо помню), и что сгораете от нетерпения - тоже хорошо. Конкурс стартует в ближайший понедельник (или даже в воскресенье), и мы очень рады будем вашему участию.
И не понимаю: кто что увидел там оскорбительного в тех комментах? Как на мой взгляд, вполне себе хороший вброс позитива в накалившуюся последние дни атмосферу.
не собиралась сюды заходить, но невмоготу больше молчать
Самое приомерзительнейшее во всей энтой ситуации с флэшмобом - любой текст Ильи, выставленный в качестве модельного, был бы также размазан в лепёшку, любой, и не спорьте. 😒
Ну не понятна мне логика устроителя, непонятны критерии оценки текстов, непонятна та грань, за которой текст оказывается во внеконкурсных, блин... но кто виноват: доносящий или принимающий?.. а так флэшмобить, только потому, что не понимаешь - гадость.
Gwen, спокойнее, спокойнее.
Спокойнее меня щас только мумия покойника всея Руси в мавзолее.
Самое приомерзительнейшее во всей энтой ситуации с флэшмобом - любой текст Ильи, выставленный в качестве модельного, был бы также размазан в лепёшку, любой, и не спорьте.
Преомерзительнейшее. А так - да, верно.
Неумный я, всё-таки, недальновидный... Надо было, чем писать-то, найти текстег какого-нибудь... ну хоть кого, хоть, скажем, Маркеса, из недавно переведённых и потому мало кому знакомых - и вставить как модельный. Вот бы я поржал, когда б его размазывали!
любой текст Ильи, выставленный в качестве модельного, был бы также размазан в лепёшку, любой, и не спорьте. 😒
Уж разрешите поспорить. Если бы текст был выставлен действительно отвечающий заданию в плане литературности и архитектурности, я бы первая сказала "Браво, маэстро".
И защищала бы от "размазывания в лепешку".
любой текст Ильи, выставленный в качестве модельного, был бы также размазан в лепёшку
Ерунда.
Вот, вроде тоже в качестве примера был выложен.
Никто его не разносил. И не только его.
Ерунда.
А настрой изменился у учаснегов.
Тут можно теперь хоть Петрарку выложить под моим именем - всё равно загнобят.
Задание оказалось неподъёмным для большинства - вот и устроителевы вирши разонравились.
yet_warm, не новая фишка, а новое правило.
Теперь, если под текстом устраивается флэшмоб с приколами над автором - текст снимается с сайта и, соответственно, с конкурса.
И мне совершенно безразлично будет, если этот флэшмоб устроен для того чтобы загнобить текст конкурента.
Хороший ход, верно?
Иезуиты - милейшие люди, но всему их ордену дал бы сто очков вперёд наш замполит майор Вышня - вот у кого Путену нужно б было поучиться ассиметричным ответам! :)
Ерунда.
Да, был выложен, да, не разносили. Да, тогда не было таких непоняток по требованиям, да, тогда не было столько выкинутых с конкурса текстов. А так, да - один в один ситуация. Странно, что тогда не разнесли 🍿
собственно и я о том
Не верно. Ход плохой.
Irishfox, Вы не правы. Ход - супер.
Теперь мне не придётся договариваться, подкупать, шантажировать, расталкивать локтями и дррр.
Надо только купить небольшой список эсенгэшных прокси (в 10-20 баксов уложиться можно, полагаю).
И фсё, победа!!!
Сюжеты флешмобов:
- наскок классиками (уже было);
- наплыв представителей фауны;
- птичья стая;
- прорыв сказочных героев;
- цифровой штурм;
- Калинин против Калинина;
- Леданика напилась вотки;
- Бардо в завязке;
- внезапный ЕГЭ;
Какбэ размышляю вслух.
Могу и заткнуться :) . Впрочем, так и сделаю.