Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Калинин:
- пишем, пишем.

Улыбаемся и машем...

А еще я просто люблю Серч...
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Калинин:
а младоустроителям – задуматься о своём конкурсе, а то время идёт, я аж подсигиваю от нетерпения принять в ём участие.
Мне-то пишется всегда легко и всегда - вполне прилично.

Ай-яй-яй! Ошибочка: слово болезные пропустили! 😂

А во всем остальном Вы правы: и что пишете хорошо, когда захотите (до сих пор конкурс Бардо помню), и что сгораете от нетерпения - тоже хорошо. Конкурс стартует в ближайший понедельник (или даже в воскресенье), и мы очень рады будем вашему участию.

И не понимаю: кто что увидел там оскорбительного в тех комментах? Как на мой взгляд, вполне себе хороший вброс позитива в накалившуюся последние дни атмосферу.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85

не собиралась сюды заходить, но невмоготу больше молчать

Самое приомерзительнейшее во всей энтой ситуации с флэшмобом - любой текст Ильи, выставленный в качестве модельного, был бы также размазан в лепёшку, любой, и не спорьте. 😒

Ну не понятна мне логика устроителя, непонятны критерии оценки текстов, непонятна та грань, за которой текст оказывается во внеконкурсных, блин... но кто виноват: доносящий или принимающий?.. а так флэшмобить, только потому, что не понимаешь - гадость.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Калинин:
Gwen, спокойнее, спокойнее.

Спокойнее меня щас только мумия покойника всея Руси в мавзолее.

Пишу тексты. Дорого
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
smolkolibri:
Самое приомерзительнейшее во всей энтой ситуации с флэшмобом - любой текст Ильи, выставленный в качестве модельного, был бы также размазан в лепёшку, любой, и не спорьте.

Преомерзительнейшее. А так - да, верно.

Неумный я, всё-таки, недальновидный... Надо было, чем писать-то, найти текстег какого-нибудь... ну хоть кого, хоть, скажем, Маркеса, из недавно переведённых и потому мало кому знакомых - и вставить как модельный. Вот бы я поржал, когда б его размазывали!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
smolkolibri:
любой текст Ильи, выставленный в качестве модельного, был бы также размазан в лепёшку, любой, и не спорьте. 😒

Уж разрешите поспорить. Если бы текст был выставлен действительно отвечающий заданию в плане литературности и архитектурности, я бы первая сказала "Браво, маэстро".

И защищала бы от "размазывания в лепешку".

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
smolkolibri:
любой текст Ильи, выставленный в качестве модельного, был бы также размазан в лепёшку

Ерунда.

Вот, вроде тоже в качестве примера был выложен.

Никто его не разносил. И не только его.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Nekada:
Ерунда.

А настрой изменился у учаснегов.

Тут можно теперь хоть Петрарку выложить под моим именем - всё равно загнобят.

Задание оказалось неподъёмным для большинства - вот и устроителевы вирши разонравились.

yet_warm, не новая фишка, а новое правило.

Теперь, если под текстом устраивается флэшмоб с приколами над автором - текст снимается с сайта и, соответственно, с конкурса.

И мне совершенно безразлично будет, если этот флэшмоб устроен для того чтобы загнобить текст конкурента.

Хороший ход, верно?

Иезуиты - милейшие люди, но всему их ордену дал бы сто очков вперёд наш замполит майор Вышня - вот у кого Путену нужно б было поучиться ассиметричным ответам! :)

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
Nekada:
Ерунда.

Да, был выложен, да, не разносили. Да, тогда не было таких непоняток по требованиям, да, тогда не было столько выкинутых с конкурса текстов. А так, да - один в один ситуация. Странно, что тогда не разнесли 🍿

да ну текст не причем.)

собственно и я о том

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Irishfox:
Не верно. Ход плохой.

Irishfox, Вы не правы. Ход - супер.

Теперь мне не придётся договариваться, подкупать, шантажировать, расталкивать локтями и дррр.

Надо только купить небольшой список эсенгэшных прокси (в 10-20 баксов уложиться можно, полагаю).

И фсё, победа!!!

Сюжеты флешмобов:

- наскок классиками (уже было);
- наплыв представителей фауны;
- птичья стая;
- прорыв сказочных героев;
- цифровой штурм;
- Калинин против Калинина;
- Леданика напилась вотки;
- Бардо в завязке;
- внезапный ЕГЭ;

Какбэ размышляю вслух.

Могу и заткнуться :) . Впрочем, так и сделаю.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий