- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
извинения приняты
Ведь всё известно о конкурсах Калинина.
Согласитесь, одно дело, когда матросы на палубе устраивают поножовщину и колотят друг друга, и совсем другое, когда им на голову летят плевки с капитанского мостика.
И никому тут не дурно. Все прекрасно себя чувствуют.
Я жестокий. Нет, не так: жёсткий. Даже вот точнее: чёрствый.
Нет, Илья, Вы таким пытаетесь казаться... На самом деле ранимы и чувствительны.
Тут животрепещущее обсуждают, а ты всё с критериями. Как Бронза, что ли?
ТекстА давайте.
Стоит ли это понимать, что теперь уже нужны любые текстА, лишь бы доказать, что конкурс продолжается и люди пишут?
Прошу прощения, но это самому Калинину тут должно быть дурно. Вцепились в его текст, как стая шакалов. Кому бы из вас такое понравилось? Кто здесь мазохист?
Истерика? Наверное. Да, у меня истерика. Зачем скрывать очевидно? И я не понимаю... если "слуга Глагола"... такие слова... грубость, гадость... чего тогда хотеть от "просто людей"? Зачем тогда вообще литература, если ее небесталанный "служитель", творец миров и образов... не может (не хочет?) удержаться, не опускаться до таких слов... какая Остин? какая Кристи? зачем... бизнес, коммерция, ссылки, дензнаки, плевки сквозь зубы... все хорошо... это тоже нужно... наверное...
Согласитесь, одно дело, когда матросы на палубе устраивают поножовщину и колотят друг друга, и совсем другое, когда им на голову летят плевки с капитанского мостика.
И в первом и во втором случае капитана интересует не само здравие матросов после поножовщины, а возможность дальнейшего прохождения ими службы.
Просто идеальный капитан сделает пару выстрелов в воздух, а реальный - понаблюдает за процессом и произведёт пару выстрелов в дерущихся.
Ну, теперь, надеюсь (не без здравого решения Графоманки, которому я рад), всё прекратится.
Спасибо. От души - спасибо. А то я устал...
Далеко не любые. Ты попробуй, пришли - посмотрим. ;)
И никому тут не дурно
Не скажите. Некоторые плевки с капитанского мостика кое-кого приятно вгоняют в нирвану, не лишены пикантности, чем и привлекают. Поэтому кое-что прощается.
Или я в этом ничего не понимаю... )
а возможность дальнейшего прохождения ими службы.
Илья, блин, да нет тут у тебя никого на службе!
То да - плевки с капитанского мостика для матросов дело привычное, а вот поножовщина - ЧП, хана судну, можно сказать.
И никому тут не дурно. Все прекрасно себя чувствуют.
На счёт никому - сомневаюсь, текст снять - это не от благостного расположения духа и не интриги, развлекалова ради.
Вцепились в его текст, как стая шакалов. Кому бы из вас такое понравилось? Кто здесь мазохист?
мазохист - илья, который губит свой талант, потому что муза не терпит, когда вот так, когда гадости... вот почему максим всех любит? он знает, что иначе - нельзя, что превратишься... как в сказке, только наоборот. что этот текст - это как семафор, светофор, сигнал, что так нельзя, не нужно, что теряешь-теряешь-теряешь и уже не можешь удержать...