Извращения от кулинарии/гастрономии

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Gwen:
принятие кинзы.

Только не это. Только не кинза. И не сельдерей.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Gwen:
с пониманием вкуса баклажана пришло принятие кинзы.

Вот! До 30-ти лет я ряды с кинзой за три метра обходил, так воротило от запаха. А потом начал пучками пожирать, хоть на кинзовую грядку запускай. )

Только, мне кажется, здесь всё дело в гормональном балансе. Он с возрастом изменяется, и обоняние и вкусовые ощущения подстраиваются так, чтобы восполнить изменения.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
burunduk:
его просто нет, это как соя, принимает вкус других продуктов.

Тебе просто никто ниче нормально не готовил.

Попадись я тебе на жизненном пути хоть на пару-тройку дней - я бы тебя воспитала и направила на путь истинный 🤪

У меня сквернюще-стервозный характер, стойкий эгоцентризм и ваще куча жутких недостатков, но едят у меня обычно с рук, что называется.

ЗЫ. А, да, и еще я очень скромная. 🍿

[Удален]
Gwen:
Кстати, именно с пониманием вкуса баклажана пришло принятие кинзы.

кинзу я обожаю, могу за раз целую тарелку умять и без всего :)

burunduk добавил 28.03.2011 в 22:56

Nekada:
Попадись я тебе на жизненном пути хоть на пару-тройку дней - я бы тебя воспитала и направила на путь истинный
........... едят у меня обычно с рук, что называется.

ага попробуй не съесть - плётка наверно не далеко лежит 🤣 😂

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Torero:
Только, мне кажется, здесь всё дело в гормональном балансе. Он с возрастом изменяется, и обоняние и вкусовые ощущения подстраиваются так, чтобы восполнить изменения.

Неа, только в сочетании с баклажаном, помидорами и родственными блюдАми.

Муж, например, куда ни попадя может её класть и просто живьем поедать, я нет. Воротит, как и прежде. Но с баклажанами - полная гармония.

Пишу тексты. Дорого
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Слабаки все. Я как-то в молодости две головки чеснока сожрал, с голодухи.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Nekada:
едят у меня обычно с рук, что называется.

Всё, завтра иду сдавать билет в Питер. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
burunduk:
ага попробуй не съесть - плётка наверно не далеко лежит

Вранье и наговор 🚬

У меня свекр отлично готовит, по будним дням он кашеварит и кормит нас всех, но в выходные дни он только наблюдает, как я священнодействую на кухне и почтительно служит мне поваренком.

Вчера я озадачилась бешбармаком, а он наварганил борщ.

И меж прочим, я с утра предупредила его, что до борща никто не доберется после моего бешбармака, можно смело оставить его приготовление на понедельник.

Зря не поверил...

Nekada добавил 28.03.2011 в 23:06

6uoncuxo3:
Всё, завтра иду сдавать билет в Питер.

Смеешься, да? :)

Тут у мужа летом племянник 16-ти лет из Тольятти приезжал.

Они целыми днями по Питеру шлялись, муж его выгуливал по всем красивостям Питера.

Потом из Тольятти звонили его родственники и ржали, потому что когда Витю спросили: "Что больше всего понравилось в Питере?", он изрек: "Тетя Аля вкусно готовит".

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

у меня недавнее открытие было заливное из судака - симпатичные полосаты рыбы в прозрачном нежном желе, тем более мясо не жирное, без резкого рыбного запаха и очень мало костей - вот.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
Sim:
Слабаки все. Я как-то в молодости две головки чеснока сожрал, с голодухи.

Я сегодня одну слопал в одну харю. Вирусы отгоняю

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий