Извращения от кулинарии/гастрономии

[Удален]
burunduk:
все равно УГ полный, от одного запаха печени или омлета выворачивает
а баклажаны они просто никакие, ни вкуса, ни аромата - в общем г полное

Печальный опыт прошлого с проекцией? :)

burunduk:
не, бестолку, сколько раз пробовали мне это доказать, ни разу ни у кого не получилось!

Мне один местный товарищ, когда жить вместе начали, тоже это говорил, бгг. Холодец не ел, борщ(!!!) не любил, еще там что-то, уже не помню полный список, но он был ужасающе огромен. Счас как напомнишь ему про былую странную юность, так он сам с удивлением и непониманием говорит, что то было помутнение и глупость. 😂

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
Torero:
Один раз помешать достаточно, если в обычной кастрюльке готовите. Рис не любит, когда вмешиваются в его интимную жизнь.
burunduk:
kbv79, а зачем рис помешивать? 😮

А вдруг он прилипнет ко дну? И, вообще, варится он час, надо контролировать. Хотя бы два-три раза сходить, посмотреть, как он там.

[Удален]
Gwen:
Ну тогда и картошка полное УГ, ее тоже сырой жрать нельзя.

не, если отворить вкусная и аромат есть и вкус :)

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
Тигра:
Печальный опыт прошлого с проекцией? :)
Мне один местный товарищ, когда жить вместе начали, тоже это говорил, бгг. Холодец не ел, борщ(!!!) не любил, еще там что-то, уже не помню полный список, но он был ужасающе огромен. Счас как напомнишь ему про былую странную юность, так он сам с удивлением и непониманием говорит, что то было помутнение и глупость. 😂

Многие люди не любят шашлыки, люля-кебаб и торт "Наполеон", только потому, что это надо готовить.

А если это появляется само, то вкусы могут изменится. :)

[Удален]

Ваня Хельсинг, я себя так насиловать не желаю :)

Тигра:
Печальный опыт прошлого с проекцией?

если бы, просто воротит с них, а баклажаны просто не вкусные :)

Тигра:
Мне один местный товарищ, когда жить вместе начали, тоже это говорил, бгг. Холодец не ел, борщ(!!!) не любил, еще там что-то, уже не помню полный список, но он был ужасающе огромен

это просто капризы были, а капризничать рядом с Тигрой наверно чревато 😂

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
burunduk:
от одного запаха печени или омлета выворачивает

Я тоже не фанатка печени. Но раз в месяц примерно готовлю вместе куриные печень, сердца и желудки в сметанной подливе.

Мням, мням. :)

Nekada добавил 28.03.2011 в 22:25

burunduk:
а баклажаны просто не вкусные

Да ты что? А любовно обжаренные с каждой стороны кружочки, с чесночком и сметанкой?

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Nekada:
с чесночком и сметанкой?

вот, только вкуса баклажана там нет, точно также можно обжарить кабочек и будет еще вкуснее :)

из печени признаю только паштет и то только из печени рыб :)

а вот сердце, почки спокойно ем

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
burunduk:
вот, только вкуса баклажана там нет, точно также можно обжарить кабочек и будет еще вкуснее

Ну, кабачки да, согласна, а чем тебе баклажаны не угодили, таки не поняла.

По мне дак весьма специфический вкус.

[Удален]
Nekada:
По мне дак весьма специфический вкус.

его просто нет, это как соя, принимает вкус других продуктов.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

burunduk, нет, нет и нет! Просто пока не распробовал. Я тоже долгое время не понимала их вкуса и тоже сравнивала с кабачками (в пользу последних). Потом довелось отведать аджап, который сандал - и уловила вкус. Именно вкус баклажана, который присутствует во всех блюдах с ним. От кабачка он отличается, как яблоко от вишни.

Все дело в их правильной предподготовке.

Кстати, именно с пониманием вкуса баклажана пришло принятие кинзы.

Пишу тексты. Дорого

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий