Godaddy заблокировал все мои домены непонятно за что

K
На сайте с 17.06.2008
85

N_N_N, при массовой закупке они репрессируют владельца аккаунта, 1) залочив акк 2) не прислав карты (делают refund по запросу)

что случилось сейчас, и почему - непонятно. возможно, кинули абузу или новый манагер пришёл, решил выделиться.

БЮРО ПЕРЕВОДОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ (http://practicaspb.ru)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Блокируют именно за гифты, так ответили моему клиенту. Дали возможность сделать трансфер, но там говносайты, так что платить по 7 баксов жирно.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
N_N_N:
Я на неймпросе частенько продавал американцам домены именно за гифт ГД, т.к. для меня не доступна палка, а для них букерсы.

N_N_N, я понимаю, мы все использует гифты приблизительно таким образом :) Но, согласитесь, в любом случае это не прямое назначение этих карт (с точки зрения ГД). И хорошо, если наберётся хотя бы 1% гифтов, купленных реально по их назначению, например для подарка на ДР :D

N_N_N:
ГД походу не нравится не сам факт использования гифта, а злоупотребление его использования. Т.е. постоянные закупки по гифту. Плюс ты же здесь в топике переводил что-то из письма про гифт и особые правила для доменов купленных за него. Может ему нужен хоть один платежный конец в аккаунте, по которому можно выйти на живого человека. Т.е. сам по себе гифт, по сути - анонимная закупка.

Возможно. Но с другой стороны, почему ГД официально не заявить о таких требованиях. Например, чтобы для пользования гифтами был хотя бы один (два, три и т.п., сколько там ему надо) платёжей кредиткой или ПП. А то получается ГД сам провоцирует на такой способ оплаты (например, как средство для взаиморасчётов), а потом, как снег на голову у людей очередной головняк.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Кстати, а с виртуальными картами у них нет проблем? Не будут требовать скан и т. п.?

K
На сайте с 17.06.2008
85

The WishMaster, могут и будут. Не всегда, правда, но риски выше, чем с гифтами

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ага. Вот блин, не в банк же идти... :D

А у 1and1 как дела с виртуальными картами?

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
pegs:
N_N_N, я понимаю, мы все использует гифты приблизительно таким образом :) Но, согласитесь, в любом случае это не прямое назначение этих карт (с точки зрения ГД). И хорошо, если наберётся хотя бы 1% гифтов, купленных реально по их назначению, например для подарка на ДР :D.

У нас менталитеты разные :) ГД рассматривал гифт как способ привлечения новых клиентов, т.е. кто-то дарит (подсаживает), а затем ГД начинает обрабатывать карты клиента. Мы же сразу ассоциировали гифт, с очередной электронной валютой :) Соответственно, он тут же стал предметом купли-продажи/обмена и т.д.

По идее, они же понимают, что в конечном итоге денежка за гифт оседает у них. Но видимо им не нравяццо минусы - % покупки гифта за карж, отсутствие возможности идентифицировать платежную информацию юзера пользующегося исключительно гифтом + возможность подсадить его на сомнительные услуги (уверен среди непрофессиональной бурже публики процент втирания бесполезных услуг велик).

Kiro:
что случилось сейчас, и почему - непонятно. возможно, кинули абузу или новый манагер пришёл, решил выделиться.

Возможно всё. Мы можем только гадать :)

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
iksman
На сайте с 29.11.2007
228
The WishMaster:
Кстати, а с виртуальными картами у них нет проблем? Не будут требовать скан и т. п.?

Пользуюсь виртуальными визами у ГоуДедди, пока ни разу сканы не требовали. Если что, пришлю выписку из Киви-кошелька, т.к. карты покупаю там, и пошлю регистратору. Думаю, что прокатит.

iksman добавил 29-03-2011 в 00:51

The WishMaster:

А у 1and1 как дела с виртуальными картами?

Работают. Но лучше привязать виртуальную карту к счету ПейПал и платить через него. Так надежнее, уж сканы карт точно требовать не станут;).

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
iksman:
Если что, пришлю выписку из Киви-кошелька, т.к. карты покупаю там, и пошлю регистратору. Думаю, что прокатит.

Вы серьезно или это шутка?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
iksman:
Но лучше привязать виртуальную карту к счету ПейПал и платить через него. Так надежнее, уж сканы карт точно требовать не станут.

Ага! Спасибо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий