- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
A statement that you will initiate the transfer of your domain name to a new registrar within the next 24 hours.
Кстати, по-поводу этой строки, почему все переживают, что они должны полностью совершить трансфер за 24 часа, здесь же только сказано, что в течении 24 часов Вы должны начать трансфер.
Или некоторые регистраторы за 24 часа и этого не успевают сделать?
Кто-нибудь может подсказать, как странсферить домен от Годадди и при этом, чтобы сайт не простаивал?
Во время трансфера обнуляются ДНС у старого регистратора, а у нового возможно прописать только после завершения трансфера, а она как известно длится до 5 дней.
Подозреваю, что можно использовать сторонние ДНС временно, или я ошибаюсь и это в принципе не реально?
Вы заблуждаетесь. При трансфере, если специально не поставить галку смены НСов, неймсервера не поменяются и можно спокойно делать трансфер без всякого простоя сайта. Просто когда будете заказывать трансфер в панели будьте внимательны, и каждый шаг делайте после того как прочтёте все надписи рядом с местами где ставить галки или отмечать радиобатоны. От ГоуДедди вообще трансфер можно сделать в течение полутора-двух часов и не нужно ждать 5 дней.
iksman добавил 28-03-2011 в 09:30
Кстати, по-поводу этой строки, почему все переживают, что они должны полностью совершить трансфер за 24 часа, здесь же только сказано, что в течении 24 часов Вы должны начать трансфер.
Или некоторые регистраторы за 24 часа и этого не успевают сделать?
Вот это правильно вы заметили. Нужно начать трансфер в течение 24 часов, а не завершить его.
Вы заблуждаетесь. При трансфере, если специально не поставить галку смены НСов, неймсервера не поменяются и можно спокойно делать трансфер без всякого простоя сайта. Просто когда будете заказывать трансфер в панели будьте внимательны, и каждый шаг делайте после того как прочтёте все надписи рядом с местами где ставить галки или отмечать радиобатоны.
Галки никакие ставить не надо, НСы итак не меняются.
Галки нужно ставить если хочешь что-то поменять, я это имел ввиду.
Вы говорите о трансфере и пуше в аккаунте!? Вы пробывали делать таким образом трансфер?
Я описал эту проблему, т.к. 2 дня назад сделал трансфер одного своего домена от Годадди к Моникер, настройки ДНС вообще не трогал.
Просто снял Lock и подтвердил трансфер, через час сайт перестал отвечать.
Подобных случаев в рунете и в буржнете нашел очень много и все писали, что Godaddy сразу удаляет ДНС записи в случае трансфера.
Настройки зоны не меняются, только если у Godaddy кроме доменов также куплен хостинг план или почта.
Буду рад, если я ошибаюсь, но тогда что я сделал не так, во время трансфера этого тестового домена?
Сейчас попробую еще один домен странсферить и быть очень внимательным.
Буду рад, если я ошибаюсь, но тогда что я сделал не так, во время трансфера этого тестового домена?
Перед трансфером пропишите НСы хостинга и сайт не упадет. А если Вы используете НСы Годеди, то естественно сайт перестанет работать, так как вместе с доменом дядя, как и любой другой регистратор, стирает запись о домене со своих бесплатных ДНС.
p.s. Убегаете от дяди со своим webdomainservice.net? Боитесь? ;)
Вы говорите о трансфере и пуше в аккаунте!? Вы пробывали делать таким образом трансфер?
Я описал эту проблему, т.к. 2 дня назад сделал трансфер одного своего домена от Годадди к Моникер, настройки ДНС вообще не трогал.
Просто снял Lock и подтвердил трансфер, через час сайт перестал отвечать.
Подобных случаев в рунете и в буржнете нашел очень много и все писали, что Godaddy сразу удаляет ДНС записи в случае трансфера.
Настройки зоны не меняются, только если у Godaddy кроме доменов также куплен хостинг план или почта.
Сейчас попробую еще один домен странсферить и быть очень внимательным.
Я про траснфер, у меня ничего не падало, делал как вы.
Перед трансфером пропишите НСы хостинга и сайт не упадет. А если Вы используете НСы Годеди, то естественно сайт перестанет работать, так как вместе с доменом дядя, как и любой другой регистратор, стирает запись о домене со своих бесплатных ДНС.
А если свой сервер, мы как раз и приходим к поднятию своих (или сторонних, как я и предполагал немного выше) ДНС.
Может знаете бесплатный сервис, чтобы с настройками не возится? Никогда этого не делал.
p.s. Убегаете от дяди со своим webdomainservice.net? Боитесь? ;)
Я думаю, лучше перестраховаться лишний раз, чем потом жалеть. Это не значит что я перестану домены на аукционе покупать :).
Это от какого регистратора?
EvoNames...
А если свой сервер, мы как раз и приходим к поднятию своих (или сторонних, как я и предполагал немного выше) ДНС.
Может знаете бесплатный сервис, чтобы с настройками не возится? Никогда этого не делал.
Если не хотите свои ДНС поднимать на сервере, то как вариант, привяжите свой домен к любому хостингу, направьте домен и его почту на свой сервак соответствующими записями (как и на ДНС годеди), пропишите НСы хостинга и при переносе ничего не упадет. А потом у Моникера закажете управление ДНС и смените НСы на моникеровские.