Просел доход на адсенс - 7

WS
На сайте с 08.12.2005
189

Сегодня упал доход почти в 4 раза. Упали клики.

Такого соотношения показов к кликабельности никогда не видел

Makero
На сайте с 04.12.2015
71

У кого как развлекательная тематика фильмы сериалы игры гаджеты пошла на взлет с 5 апреля, цена клика выросла с 5 до 8 центов. ЦТР тоже подрос. Незнаю с чем связано.

Разблокировал всех якубовичей, потратил уйму времени, больше не блокирую, поставил ползунок на 100%.

S
На сайте с 11.05.2013
248
Makero:
У кого как развлекательная тематика фильмы сериалы игры гаджеты пошла на взлет с 5 апреля, цена клика выросла с 5 до 8 центов. ЦТР тоже подрос. Незнаю с чем связано.

Разблокировал всех якубовичей, потратил уйму времени, больше не блокирую, поставил ползунок на 100%.

С пятого апреля или именно пятого апреля и по средам может быть?

Makero
На сайте с 04.12.2015
71
sultanbey:
С пятого апреля или именно пятого апреля и по средам может быть?

С пятого по сей день):)

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

Makero, почему решили открыть якубовичей? Хорошая кликабельность по ним? Просто вот думаю, правильно ли я поступаю, блокируя на сайтах женской тематики обявления типа "Жир уйдёт" и пр., которые действительно благодаря заголовку актуальному в весенний сезон кликаются отлично. Ведут они правда то на бижутерию, а то и вовсе на уроки по ковке.

Z0
На сайте с 03.09.2009
828

Я ничего не блочу, ползунок не трогаю. Все это бессмысленно, имхо.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

ziliboba0213, насчёт ползунка, я тоже решил не заморачиваться. Тем более, что объявления тогда через раз показываются. А с г-объявлениями, и понимаю, что лучше это время потратить на работу и в то же время "давит" что-то)))

Makero
На сайте с 04.12.2015
71
1_st:
Makero, почему решили открыть якубовичей? Хорошая кликабельность по ним? Просто вот думаю, правильно ли я поступаю, блокируя на сайтах женской тематики обявления типа "Жир уйдёт" и пр., которые действительно благодаря заголовку актуальному в весенний сезон кликаются отлично. Ведут они правда то на бижутерию, а то и вовсе на уроки по ковке.

Решил открыть потому, это все бессмысленно, то что якобы увеличивается доход, это чушь полная, первый день после блокировки возрастает может быть потом падает в два раза. Да и мониторить по пол часа каждый день кучу таких объяв нет смысла.

Единственное в таких объявах бывает слив на подписки по мнению "кого-то" я сам не видел, по этому мне все равно, сайты миллионными аудиториями в месяц. Проблем с Платоном не было, хотя спалил тут недавно идущий я меня по пятам конкурент получил метку в Яше за подписки в мобильной выдаче, у него так же висит Директ и Adsense больше ни чего вроде как. Хотя кто его знает.

T
На сайте с 08.11.2011
62

Весь апрель полное ГЭ если честно, показы упали почти в 2 раза я уже молчу про клики. Сайты забугорные по туризму и финансам..

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

Якубович свое дело сделал, пришло время Билана! :o

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий