Я недостаточно богат, поэтому хочу ещё детей…

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Gwen:
Оптимист! А если домой приведет?

Не приведёт. Я ей квартиру купил, для начала так сказать... 😂

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Gwen:
Давно ждала от вас этого слова. Так вы из них?

Давно ждал этого вопроса. :) Я из тех, ко считает маразмом объединяться или конфликтовать в интернетах на почве наличия или отсутствия детей. Это личное дело каждого. Взрослый человек сам в состоянии решать, нужны ему дети или нет. И никто не должен совать в чужую личную жизнь свой виртуальный нос и свои идиотские мировоззрения. Когда кто-то начинает проповедовать глупые идеи о необходимости размножения или наоборот, воздержании от него, ничего не остается как чутка потроллить этих персонажей.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
raminas:
не поминай Портала всуе

НО НО, топик ведь про детей, не обижай оных!

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Comm
На сайте с 12.02.2008
70

texter, в мой огород камешек?

Только вот в упор не вижу где я что проповедовал или кого-то в чём то убеждал. Не хотите детей, и не надо...

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
texter:
потроллить этих персонажей

Ну эта завсегда велкам. Особенно к концу недели. )))

Пишу тексты. Дорого
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Comm:
texter, в мой огород камешек?

Да нет никаких камешков. С вашим постом вообще не связано.

Вот ключевая фраза:

texter:
Это личное дело каждого.

И вмешиваться в чужую личную жизнь интернет-философам не нужно, независимо от того, против детей они или за. И без них там неплохо :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
den78ru:
топик ведь про детей, не обижай оных!

Что-то вспомнилось:

"Чудовища вида ужасного

Схватили ребенка несчастного..." :)

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

texter, дык все мы разные, у каждого своё как говорится.

Мне вот политические топики не нравятся, как и Вам соплежуйские. Я в них практически и не хожу, всё одно и то же, и от сего обсуждения ничего абсолютно не изменится. Как то так...

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
texter:
Я из тех, ко считает маразмом объединяться или конфликтовать в интернетах на почве наличия или отсутствия детей.

А кто конфликтует? :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
texter:
И вмешиваться в чужую личную жизнь интернет-философам не нужно, независимо от того, против детей они или за. И без них там неплохо

Хм...а Ходорковский, значит, по-вашему не чужая личность, и ему без мнения интернет-философов плохо? 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий