Я недостаточно богат, поэтому хочу ещё детей…

Katterinka
На сайте с 11.01.2011
54
kozjavka1:
Наверное... 🤣 Нам и не надо понимать... нам рожать просто - и все, а понимать - это чисто мужское дело 😂

+ 1050!;)

И да, вот она, моя маленькая Принцесса. Все мучения стоили такой прелести.:)

jpg IMG_4309.jpg
Nulla dies sine linea
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Katterinka, классно! Позитивная, красивая фотка :)

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

Катюш, клёвая фота! Дочка красавица и мама тоже :)

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
kozjavka1
На сайте с 16.12.2010
24
Katterinka:
+ 1050!;)
И да, вот она, моя маленькая Принцесса. Все мучения стоили такой прелести.:)

Красавица! Пусть растет на радость родителям :)

Портфолио, отзывы и расценки здесь (/ru/forum/582406) и здесь (http://vsego-po-nemnogu.jimdo.com/) Вы из Киева? Вам сюда ()
Katterinka
На сайте с 11.01.2011
54

texter, а мы почти всегда в позитиве, в архивах столько прикольных фото с дочей, на целый сайт хватит;) тока муж не очень любит, когда я свои фоты в инете показываю.:(

Ваня Хельсинг, пасиб, мы стараемся. Обе;)

kozjavka1, спасибо, тока эта маленькая радость чёт никак не уснёт. Такая же получница, как и я, хоть и маленькая.:) Пойду ей помогать засыпать.:)

не в тему: тут в одном топике ТС предлагает легализировать доходы в нете и начать честно платить налоги. Вот по этому поводу http://www.youtube.com/watch?v=lLc9XuKW5as хоть посмейтесь, кому не спится. Для украинцев в основном, от подруги по аське прилетело.;)

[Удален]
Ctulhu:
А если этого ребенка ударят кулаком в лицо???

Да всё, капецбудет.

Cell:
Топик прочитал. Нигде не нашел ПРЯМОЙ зависимости детей от богатства.
Может, кто просветит? ТС, богатство-то причем?

Кстати, это может показаться странным, но есть довольно много статистического материала, говорящего на эту тему ровно следующее: по этой самой статистике чем выше у женщины уровень образования, тем ниже фертильность, и чем выше доходы, тем опять же та самая фертильность ниже. Исключения и все такое, понятное дело есть, но в целом статистика именно такова.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Тигра:
Кстати, это может показаться странным, но есть довольно много статистического материала, говорящего на эту тему ровно следующее: по этой самой статистике чем выше у женщины уровень образования, тем ниже фертильность, и чем выше доходы, тем опять же та самая фертильность ниже.

Есть такое дело, но эта статистика и у мужчин аналогичная. :)

Кстати, чайлдфри в своих срачах с папами и мамами часто ее приводят, как один из аргументов в пользу своих жизненных устоев.

Я несколько постов назад честно пыталса в этом топеге такой чайлдфришный срач устроить, но не получилось :(

Katterinka:
тока муж не очень любит, когда я свои фоты в инете показываю.

А мы ему не скажем. ☝

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
texter:
Я несколько постов назад честно пыталса в этом топеге такой чайлдфришный срач устроить, но не получилось

Я просто спать рано ложусь :D

Приходи пораньше в следующую пятницо :p

Наблюдаю и развлекаюсь.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Nekada:
Я просто спать рано ложусь

Ну вот... Ладно, буду теперь знать. К следующей пятнице готовьтесь морально. ☝

А эта пятница какая-то унылая во всех топегах была.

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
Тигра:

Кстати, это может показаться странным, но есть довольно много статистического материала, говорящего на эту тему ровно следующее: по этой самой статистике чем выше у женщины уровень образования, тем ниже фертильность, и чем выше доходы, тем опять же та самая фертильность ниже. Исключения и все такое, понятное дело есть, но в целом статистика именно такова.

в первом случае возможно не о фертильности речь, на овуляцию количество дипломов не влияет, просто когда получают вышку многие устраиваются на работы, рожать в это время без поддержки семьи или кого то там, сложно. к тому же, продолжают обучение в аспирантурах и получают второе высшее, чаще люди серьезные, которые как то планируют жизнь, реже залетают, и бывает уделяют больше времени образованию и работе чем поиску партнера для создания семьи.

по поводу высоких доходов и фертильности, тут объяснение может быть таким: высокие доходы обычно на руководящих и упровляющих должностях, куда, как правило, пробиваются либо приемники, либо, если женщины, то сильные, трезвые умом и с мужскими четрами характера, поведения - в таком сулчае у них мог изначально быть гомональный дисбаланс, который и влияет на возможность зачатия. и добавлю, дело может и не в физиологии, тетке начальнице, те же пеленки и подгузники возможно совсем не нужны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий