Я недостаточно богат, поэтому хочу ещё детей…

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Katterinka:
вряд ли еще раз на такое решусь, страшно

На какое? Еще детей завести, или о чем речь?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
texter:
Nekada, а у вас есть дети? Как оно?

Сыну 6 лет. А че?

Наблюдаю и развлекаюсь.
kozjavka1
На сайте с 16.12.2010
24
Katterinka:
Точно не мой, вряд ли еще раз на такое решусь, страшно

Ой, после сына тоже страшно второй раз было, а получилось, что второй раз - легче :)

Хотим с мужем много детей, и чтобы они дружные были - это самое главное (чтоб горло потом друг другу не грызли за наследство, а мирно жили) :) И еще усыновить бы одного хотя бы - добро в этой жизни сделать успеть. Ну как-то так...

Есть только одно "но": дом надо достраивать, чтоб все детки поместились :)

kozjavka1 добавил 25.03.2011 в 22:32

texter:
На какое? Еще детей завести, или о чем речь?

Рожать их страшно очень :)

Портфолио, отзывы и расценки здесь (/ru/forum/582406) и здесь (http://vsego-po-nemnogu.jimdo.com/) Вы из Киева? Вам сюда ()
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Nekada:
Сыну 6 лет. А че?

Не че. Просто спросил.

kozjavka1:
Рожать их страшно очень

Что такого страшного?

kozjavka1
На сайте с 16.12.2010
24
texter:
Что такого страшного?

У вас есть дети? И вы присутствовали при их родах? У меня муж второго не хотел из-за этого, боялся (цитирую), "что опять 5 часов корчиться будем" 😂 Зато второй раз знал, куда идет, и что дальше будет 😮 А получилось, все легко и просто 🤪

texter
На сайте с 06.01.2007
166
kozjavka1:
У вас есть дети?

Не, нету. Не вижу в них никакой надобности. :)

Надеюсь, и не будет никогда. ☝

kozjavka1:
И вы присутствовали при их родах?

Видел видео родов стопицот раз. Отвратное зрелище совершенно. Захотел бы - поприсутствовал. Но не возникло такого желания :)

Katterinka
На сайте с 11.01.2011
54
kozjavka1:
У вас есть дети? И вы присутствовали при их родах? У меня муж второго не хотел из-за этого, боялся (цитирую), "что опять 5 часов корчиться будем" 😂 Зато второй раз знал, куда идет, и что дальше будет 😮 А получилось, все легко и просто 🤪

У меня тож все быстро и весело было, кесарнули и дитя буквально через полчаса появилось на свет.😂 Правда, я ничё не помню, деточку мир встретил как раз к обеду, а я тока к вечеру очнулась. Дочу только на следующий день увидела.:) Вот поэтому и страшно, таких повторов не хочу.:(

Nulla dies sine linea
kozjavka1
На сайте с 16.12.2010
24
texter:
Не, нету. Не вижу в них никакой надобности. :)
Надеюсь, и не будет никогда. ☝

Видел видео родов стопицот раз. Отвратное зрелище совершенно.

Когда на видео рожают чужие тетки - это отвратно, а когда рожает твоя собственная родная жена твоего собственного родного ребенка - это совсем другое дело ;)

А насчет "никогда" сами знаете: говорить не стоит :)

kozjavka1 добавил 25.03.2011 в 23:15

Katterinka:
У меня тож все быстро и весело было, кесарнули и дитя буквально через полчаса появилось на свет.😂 Правда, я ничё не помню, деточку мир встретил как раз к обеду, а я тока к вечеру очнулась. Дочу только на следующий день увидела.:) Вот поэтому и страшно, таких повторов не хочу.:(

А ну это совсем другое дело...

texter
На сайте с 06.01.2007
166
kozjavka1:
когда рожает твоя собственная родная жена твоего собственного родного ребенка - это совсем другое дело

Вполне возможно. Но вам, женщинам, этого не понять. ☝

kozjavka1
На сайте с 16.12.2010
24
texter:
Вполне возможно. Но вам, женщинам, этого не понять. ☝

Наверное... 🤣 Нам и не надо понимать... нам рожать просто - и все, а понимать - это чисто мужское дело 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий