- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
talia, ну Вы вот прежде чем рожать, вот так вот сидели и думу сию долго думали?
Что за пошлая манера переходить на личности?
Да, именно так. Сначала думала.
ПС
Буду признательна, если переходы на личности прекратятся. Ребенку я не обсуждаю ни с кем, никогда, ни в каком аспекте.
Эх, наверное, я чего-то не понимаю... Можно и не родить никого, а потом лет в 80 умереть в одиночестве в пустой квартире, не создав ни лекарств супер-пуперских, ничего не создав вообще...
А насчет теток, которые тока рожаю и больше ничего не делают, так это личное дело каждого. Думаю, что даже трое детей не мешают вести нормально бизнес. После рождения первого вышла через 8 месяцев на работу, а со вторым ваще работу не прекращаю еще и подключила интернетную работу к основной. Центр развития наш, который два года назад открылся, останавливать нельзя...
Ну, в общем, если хоть кто-нить меня не поддержит, разуверюсь в человечестве... 🙅
talia, ок, про Вас не буду. Про себя то можно?
Дык вот повторюсь, мы пять лет второго хотели, и передумать всего и перепробовать пришлось немеряно...Вам такого не желаю.
И сейчас это случилось, мы рады просто безмерно. И это в вашем понимании "ути-пути"?
Comm добавил 26.03.2011 в 11:43
kozjavka1, дети конечно мешают женщине делать карьеру. Очень мешают.
Поэтому женщина должна для себя решить, или будет мамой или будет добиваться признания в остальных областях.
Я такого мнения, что профессия "мама" ничем не хуже всех остальных...
И сейчас это случилось, мы рады просто безмерно.
Поздравляю. Совершенно искренне.
Но это никак не отменяет того факта, что это отделенная от вас жизнь, которая создана для того, чтобы жить собственной судьбой, собственными целями, собственными мечтами и желаниями. Речь об этом. :)
А насчет теток, которые тока рожаю и больше ничего не делают, так это личное дело каждого.
Эм... Как бы, тетки, которые не рожают, тоже имеют на это право.
После рождения первого вышла через 8 месяцев на работу, а со вторым ваще работу не прекращаю
Ну, молодец. Чо. :)
Талия нормальный вброс сделала - есть что пообсуждать. Так нет - начинаются какие-то никому неинтересные "А вот я!" Так и хочется в рифму продолжить. :D
Но это никак не отменяет того факта, что это отделенная от вас жизнь, которая создана для того, чтобы жить собственной судьбой, собственными целями, собственными мечтами и желаниями. Речь об этом.
Да вроде никто и не спорил. Пусть себе живут.
Gwen добавил 26.03.2011 в 11:53
Так и хочется в рифму продолжить.
raminas, не отказывай себе в удовольствии. 😂
talia, спасибо.
Да я в курсе как бы насчёт отдельной жизни и всё такое... Дочери уже 18 и скоро упорхнёт к парню какому нибудь. И что, вполне понятен факт, что детей ростим не для себя, но это не умаляет радости быть отцом или матерью...
Талия нормальный вброс сделала - есть что пообсуждать. Так нет - начинаются какие-то никому неинтересные "А вот я!" Так и хочется в рифму продолжить. :D
raminas, тю, ты как первый год замужем на серче. Топик не подходяшшый - это нужно конкурс про самые смешные фотки реанимировать... :)
PS Да, и где до сих пор метка популярная метка ути-пути? :)
yet_warm, не поминай Портала всуе. Я от него еле отбилась в теме про лебединую верность. :D
Дочери уже 18 и скоро упорхнёт к парню какому нибудь.
Оптимист! А если домой приведет?