Yandex перестал учитывать ссылки !

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

Во разошлись...

Спокойнее, спокойнее.

Последнии шараханья Яндекса негативно сказались на устойчивости оптимизаторов.

Interitus же вообще славится резкостью суждений.

И постоянные читатели прекрасно знают как достается бестолковым спамерам от оптимизации.

Что же касается реальной связи выдача-реклама.

Чушь все это.

У меня сейчас реально крутится реклама сайта который занимает первую позицию по этому же запросу.

И продержался он там во время всех перетрясок.

Wolf если интересует, могу указать конкретный запрос, но только в приват ;).

И есть другой сайт, который я "поднимала на ноги".

Реклама у них постоянная и немалые объемы.

Это не помешало сайту улететь из поиска нафиг, когда новый вебмастер попытался "пойти не тем путем".

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
[Удален]

А я не утверждал что связь такая есть. Это AVA выдумал.

Я утверждаю что надо быть готовым к тому, что Яндекс начнет давить все сайты, которые подозреваются в оптимизации. (Да пусть даже не все, а конкретно ваши сайты). И что вы ничего против этого поделать не сможете. Может кстати этого не случится... но быть готовым надо.

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Как писал Interitus
Я утверждаю что надо быть готовым к тому, что Яндекс начнет давить все сайты, которые подозреваются в оптимизации.

В случае нарушения Лицензии - однозначно. =:-)

Уже давит, и давить будет. Обещаю.

А вот коммерческие сайты, если они Лицензию не нарушают, никто не трогал и трогать не собирается.

[Удален]

Вот о том и речь - любой коммерческий сайт нарушает вашу лицензию, и это может быть использовано Яндексом для того, чтобы заставлять платить. К этому я и призываю быть готовыми всех владельцев сайтов.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Всем тихо. Тоже мне, горячие московские парни...

Предлагаю подождать неделю до конференции. Там нас, судя по всему будет ждать битва двух Алексеев - Амилющенко с Поляковым. Заранее предвкушаю уникальное шоу...

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Как писал Interitus
Вот о том и речь - любой коммерческий сайт нарушает вашу лицензию...

Чего вдруг?

Мы, вообще-то весьма гуманные... =:-)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Вот о том и речь - любой коммерческий сайт нарушает вашу лицензию

Даже больше - любой сайт с непустым контентом нарушает лицензию Яндекса. Контент ведь позволяет манипулировать результатами поиска. Добавил на страницу одно слово - результаты поиска по запросу, в который входит это слово, после её переиндексации изменились. То есть факт добавления слова на страницу, т. е. изменения её контента, вполне может быть расценен как попытка манипуляции выдачей, а, значит, как нарушение лицензии, и стало быть, появляется повод для того, чтобы "давить", кого хочешь. Руки действительно развязаны... А вякнешь - дык, не нарушай лицензию. Другое дело - насколько Яндекс далеко готов зайти в этом "подавлении".

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Как писал Gray
Заранее предвкушаю уникальное шоу...

Эт вряд ли. Я ж со стороны продаж стою. Мне-то такое предложение (ну, удалить коммерческие сайты из выдачи), скорее, выгодно... =:-)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Там нас, судя по всему будет ждать битва двух Алексеев - Амилющенко с Поляковым. Заранее предвкушаю уникальное шоу...

Не будет битвы. Яндекс ведь выше того, чтобы аргументированно дискутировать с оптимизаторами...

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал wolf

Не будет битвы. Яндекс ведь выше того, чтобы аргументированно дискутировать с оптимизаторами...

...что убедительно доказала прошлая конференция.

С уважением, Константин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий