- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
у кого еще версии есть?
у кого еще версии есть?
Потому что:
"..та часть Палестины [...] самая богатая часть Палестины; [...] главные Арабские активы: апельсиновые плантации, коммерческие и индустриальные центры и наиболее важные источники дохода; большая часть прибрежной области, и в результате этого потерян выход к морю другими Арабскими государствами ...."
Кто что и у кого оттяпал.
1. В июле 1922 Лига наций выдала Великобритании мандат на управление Палестиной. В феврале 1947 Великобритания решила передать рассмотрение вопроса о подмандатной территории в ООН. Специальный комитет ООН по Палестине предлажил план раздела Палестины. 29 ноября 1947 Генеральная ассамблея ООН одобрила этот план большинством в 2/3 голосов. На землях Палестины предусматривалось создание двух государств – еврейского и арабского, а в Иерусалиме устанавливалось международное управление (см. карту).
2. Сегодня
решил промолчать по поводу того кто эту кашу все же заварил
Для тех кто в танке или бронепоезде - перечитывайте мои посты! Кашу заварили евреи, до начала 20 века их было около 7% от населения палестины, потом евреи пригнали мигрантов-соплеменников и понеслось..
Кстати, рекомендую взять в руки учебник истории и ознакомиться с тем что же из себя представляла армия Бату-хана, чтобы в следующий раз не попадать впросак
Да я попал в просак 😂😂😂
Видети ли Нина, при дискуссии на данном форуме я все-таки надеюсь
на интеллектуальную подготовку оппонента (у вас она превосходна!), с Москвой это я мимо😂😂😂 да и с монголами тоже😂😂😂 не жили они на территории современной России 300 лет и не было их вообще, так что им не могло подфартить, как евреям, ну нету повода у них, одназначна😂
Lvbnhbq, вот вы правда думаете что сумеете Nina, в чем-то убедить? Я думаю человек который повторяет постоянно фразы " арабы тупые, как кролики..." имеет определенный уровень,
Советую не спускаться на данный уровень, так как данный человек провоцирует постоянно!!!
Для тех кто в танке или бронепоезде - перечитывайте мои посты! Кашу заварили евреи, до начала 20 века их было около 7% от населения палестины, потом евреи пригнали мигрантов-соплеменников и понеслось..
А арабы своих соплеменников не пригоняли, нет 😂 Напоминаю для тех кто в бронепоезде: вступая в ООН каждое государство обязывается соблюдать резолюции ООН. Не нравится - скатертью дорога. Так что формально арабская братия уже признала ту самую резолюцию, которая вызывает у них такую изжогу. Только они тут играют, а тут рыбу заворачивают. Воспитание-с.
на интеллектуальную подготовку оппонента (у вас она превосходна!),
Ну куда уж до вас нам сирым-убогим, мы пока что только правильно писать научились, и не делать банальные ошибки в фразе "видите ли" 😂
с Москвой это я мимо😂😂😂 да и с монголами тоже😂😂😂 не жили они на территории современной России 300 лет
Так признаете, что вопрос был тупой? И то хлеб
Lvbnhbq, вот вы правда думаете что сумеете Nina, в чем-то убедить? Я думаю человек который повторяет постоянно фразы " арабы тупые, как кролики..." имеет определенный уровень,
Советую не спускаться на данный уровень, так как данный человек провоцирует постоянно!!!
К моему величайшему сожалению эта фраза полностью соответствует моему опыту общения с данными человеческими существами. Что вижу, то и пою. Более того, все мои друзья-мусульмане при слове "палестинец" начинают дико плеваться. К чему бы это?
P.S. Не раз замечала - когда нечего сказать по существу, переходят на мою светлую личность. Так что дискуссию вы позорно проиграли ☝
Если б у моих "друзей" начинался плевательный рефлекс на звуковые вибрации, я бы быстренько с ними расстался...ну не люблю я общаться с психами :)
Nina, оставайтесь в своих глазах победителем :). И плюйте дальше со своими друзьями-мусульманами. Не обплюйтесь только.
общения с данными человеческими существами
Все разбит😂 дальше общаться бесмысленно, общайтесь с друзьями😂
когда нечего сказать по существу, переходят на мою светлую личность. Так что дискуссию вы позорно проиграли
Заклеймила😂😂😂