Катюши... с Ливана

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Потому что "отвес" в кабинете может сделать любой дурак из подручных материалов, а вот "уровень" только технически грамотный спец.

у кого еще версии есть?

Там чу-де-са! )
N
На сайте с 26.06.2003
130
Ceres:
у кого еще версии есть?

Потому что:

"..та часть Палестины [...] самая богатая часть Палестины; [...] главные Арабские активы: апельсиновые плантации, коммерческие и индустриальные центры и наиболее важные источники дохода; большая часть прибрежной области, и в результате этого потерян выход к морю другими Арабскими государствами ...."

L
На сайте с 07.12.2005
105

Кто что и у кого оттяпал.

1. В июле 1922 Лига наций выдала Великобритании мандат на управление Палестиной. В феврале 1947 Великобритания решила передать рассмотрение вопроса о подмандатной территории в ООН. Специальный комитет ООН по Палестине предлажил план раздела Палестины. 29 ноября 1947 Генеральная ассамблея ООН одобрила этот план большинством в 2/3 голосов. На землях Палестины предусматривалось создание двух государств – еврейского и арабского, а в Иерусалиме устанавливалось международное управление (см. карту).

2. Сегодня

gif palestine-map1947.gif
gif mapIzrail.gif
Sawer
На сайте с 11.04.2003
148
Nina:
решил промолчать по поводу того кто эту кашу все же заварил

Для тех кто в танке или бронепоезде - перечитывайте мои посты! Кашу заварили евреи, до начала 20 века их было около 7% от населения палестины, потом евреи пригнали мигрантов-соплеменников и понеслось..

Nina:
Кстати, рекомендую взять в руки учебник истории и ознакомиться с тем что же из себя представляла армия Бату-хана, чтобы в следующий раз не попадать впросак

Да я попал в просак 😂😂😂

Видети ли Нина, при дискуссии на данном форуме я все-таки надеюсь

на интеллектуальную подготовку оппонента (у вас она превосходна!), с Москвой это я мимо😂😂😂 да и с монголами тоже😂😂😂 не жили они на территории современной России 300 лет и не было их вообще, так что им не могло подфартить, как евреям, ну нету повода у них, одназначна😂

Sawer
На сайте с 11.04.2003
148

Lvbnhbq, вот вы правда думаете что сумеете Nina, в чем-то убедить? Я думаю человек который повторяет постоянно фразы " арабы тупые, как кролики..." имеет определенный уровень,

Советую не спускаться на данный уровень, так как данный человек провоцирует постоянно!!!

N
На сайте с 01.11.2004
250
Sawer:
Для тех кто в танке или бронепоезде - перечитывайте мои посты! Кашу заварили евреи, до начала 20 века их было около 7% от населения палестины, потом евреи пригнали мигрантов-соплеменников и понеслось..

А арабы своих соплеменников не пригоняли, нет 😂 Напоминаю для тех кто в бронепоезде: вступая в ООН каждое государство обязывается соблюдать резолюции ООН. Не нравится - скатертью дорога. Так что формально арабская братия уже признала ту самую резолюцию, которая вызывает у них такую изжогу. Только они тут играют, а тут рыбу заворачивают. Воспитание-с.

Видети ли Нина, при дискуссии на данном форуме я все-таки надеюсь
на интеллектуальную подготовку оппонента (у вас она превосходна!),

Ну куда уж до вас нам сирым-убогим, мы пока что только правильно писать научились, и не делать банальные ошибки в фразе "видите ли" 😂

с Москвой это я мимо😂😂😂 да и с монголами тоже😂😂😂 не жили они на территории современной России 300 лет

Так признаете, что вопрос был тупой? И то хлеб

N
На сайте с 01.11.2004
250
Sawer:
Lvbnhbq, вот вы правда думаете что сумеете Nina, в чем-то убедить? Я думаю человек который повторяет постоянно фразы " арабы тупые, как кролики..." имеет определенный уровень,
Советую не спускаться на данный уровень, так как данный человек провоцирует постоянно!!!

К моему величайшему сожалению эта фраза полностью соответствует моему опыту общения с данными человеческими существами. Что вижу, то и пою. Более того, все мои друзья-мусульмане при слове "палестинец" начинают дико плеваться. К чему бы это?

P.S. Не раз замечала - когда нечего сказать по существу, переходят на мою светлую личность. Так что дискуссию вы позорно проиграли ☝

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Более того, все мои друзья-мусульмане при слове "палестинец" начинают дико плеваться.

Если б у моих "друзей" начинался плевательный рефлекс на звуковые вибрации, я бы быстренько с ними расстался...ну не люблю я общаться с психами :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Nina, оставайтесь в своих глазах победителем :). И плюйте дальше со своими друзьями-мусульманами. Не обплюйтесь только.

Sawer
На сайте с 11.04.2003
148
Nina:
общения с данными человеческими существами

Все разбит😂 дальше общаться бесмысленно, общайтесь с друзьями😂

Nina:
когда нечего сказать по существу, переходят на мою светлую личность. Так что дискуссию вы позорно проиграли

Заклеймила😂😂😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий