А вы играете в World of Tanks?

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
_vb_:
с форума тамошнего

Чего с форума, вчера в кланваре раскатали соперника рашем - у них осталось 2 мыши и арта, у нас 11 тяжей и 2 арты. 2 наших мыши охраняют базу, наши исы становятся на захват. В этот же момент их троица заруливает на базу, ставит арту между мышами, наш командир орет "нибириии, добьем", все уезжают с захвата, мыши пытаются сбить, по итогу так и не сбили, бо маусы арту грудью закрывали. Вот срача-то было потом )).

S1
На сайте с 02.03.2011
38

лео, т-34, хетцер и кв. В основном в советской ветке сижу, больше всего т-34 понравился, кв - ужас, ужас, особенно стоковый. К нему привыкать надо долго)) А на лео просто погонять приятно. ))

Активный отдых в горах Адыгеи (http://baza-zemlya.ru/).
Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

Ну что, клан SE еще никто не создавал?)) Вступил бы с удовольствием. Щас прикупил Пантеру (арт), ну и СТ 6 лвл.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
Ruceek
На сайте с 21.09.2010
90

Играюсь,но редко, клан SE интересная тема=)) ну а так я сижу на советской ветке, играюсь на всех типах танков, сейчас есть Т-43, КВ-220, КВ-5, ИС, СУ-100, СУ-8 ,на всем по очереди гоняю

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Ник такой же как на серче. Около 4к боев) Игруха зачетная.

Прокачал почти всех немцев:)

Сейчас в ангаре из лучшего:

Маус, пантера2, гв тигр, федя.

По поводу пробития исов - надо бить в "щучий нос" На морде у него там где сходятся бронелисты. Ну если едешь на ст - то лучше заехать сбоку или в корму врагу.

А по поводу стоять под 45%, так это только для ТТ играет роль, особенно для мауса. Для СТ под углом не особо помогает, но все равно полезно.

PS

Патч кстати вышел только что, обновляйтесь)

T
На сайте с 07.12.2006
91
Loko:
Чего с форума, вчера в кланваре раскатали соперника рашем - у них осталось 2 мыши и арта, у нас 11 тяжей и 2 арты. 2 наших мыши охраняют базу, наши исы становятся на захват. В этот же момент их троица заруливает на базу, ставит арту между мышами, наш командир орет "нибириии, добьем", все уезжают с захвата, мыши пытаются сбить, по итогу так и не сбили, бо маусы арту грудью закрывали. Вот срача-то было потом )).

Небирунги реально доставали, да. Несколько раз в рандомных попадал в похожую ситуацию.

traiderlink добавил 29.06.2011 в 12:54

El_grapaduro:
Ник такой же как на серче. Около 4к боев) Игруха зачетная.
Прокачал почти всех немцев:)
Сейчас в ангаре из лучшего:
Маус, пантера2, гв тигр, федя.

По поводу пробития исов - надо бить в "щучий нос" На морде у него там где сходятся бронелисты. Ну если едешь на ст - то лучше заехать сбоку или в корму врагу.

А по поводу стоять под 45%, так это только для ТТ играет роль, особенно для мауса. Для СТ под углом не особо помогает, но все равно полезно.

PS
Патч кстати вышел только что, обновляйтесь)

Не играл уже месяцев 6, ушел как только купил Т-54 (конец декабря), ждал его. Для фана.

Не знаю как изменилась игра за это время, но очень часто не пробивали топовые ИС-3/ИС-4 меня (на тот момент на Т-44 - печенько) в лоб, рандом же сплошной.

traiderlink добавил 29.06.2011 в 12:55

Ruceek:
Играюсь,но редко, клан SE интересная тема=)) ну а так я сижу на советской ветке, играюсь на всех типах танков... КВ-220

Лови привет от бета-тестера, бета-теcтеру)

traiderlink добавил 29.06.2011 в 12:57

Samuray:
Ну что, клан SE еще никто не создавал?)) Вступил бы с удовольствием. Щас прикупил Пантеру (арт), ну и СТ 6 лвл.

Ну не летом же играть) Блин, времени чудовищно не хватает. Не соблазняйте)

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Я как то играл, в чате пишет тип - эль, ты с серчем никак не связан?

Оказывается знакомый с форума) раньше общались в аське часто по сео, а тут такая встреча в кустах комарина)))

M1
На сайте с 13.02.2007
165
Samuray:

У меня есть клан Korean Random (с сёрчем, ясное дело, никак не связан), народ с сёрча с радостью принял бы в его ряды ;).

На данный момент с сёрча помимо меня там только пара человек, но это быстро исправимо.

Если есть заинтересованные - приём осуществляется здесь. В примечании напишите, что вы с сёрча - примем без очереди вне зависимости от уровня техники и прочих параметров ;)

Ruceek
На сайте с 21.09.2010
90

Ruceek добавил 30.06.2011 в 17:08

traiderlink:
Небирунги реально доставали, да. Несколько раз в рандомных попадал в похожую ситуацию.

traiderlink добавил 29.06.2011 в 12:54

Не играл уже месяцев 6, ушел как только купил Т-54 (конец декабря), ждал его. Для фана.
Не знаю как изменилась игра за это время, но очень часто не пробивали топовые ИС-3/ИС-4 меня (на тот момент на Т-44 - печенько) в лоб, рандом же сплошной.

traiderlink добавил 29.06.2011 в 12:55

Лови привет от бета-тестера, бета-теcтеру)

traiderlink добавил 29.06.2011 в 12:57

Ну не летом же играть) Блин, времени чудовищно не хватает. Не соблазняйте)

Спасибо, и тебе привет =) Смотрю кто-то и с Серча тоже бета-тестил это чудо ))

Ruceek добавил 30.06.2011 в 17:10

Mr 13:
У меня есть клан Korean Random (с сёрчем, ясное дело, никак не связан), народ с сёрча с радостью принял бы в его ряды ;).

На данный момент с сёрча помимо меня там только пара человек, но это быстро исправимо.

Если есть заинтересованные - приём осуществляется здесь. В примечании напишите, что вы с сёрча - примем без очереди вне зависимости от уровня техники и прочих параметров ;)

Буду дома скорее всего присоединюсь к фану, хотя может SE было бы забавнее и лучше все таки создать....принимать только своих =)

Ruceek добавил 30.06.2011 в 17:29

эх именно SE абриавиатура занята((( предлагаю абриавиатуру SEO =)

T
На сайте с 07.12.2006
91
Ruceek:

Спасибо, и тебе привет =) Смотрю кто-то и с Серча тоже бета-тестил это чудо ))

Ну а как же) С февраля 2010.

Игра конечно фановая. Но перетянули они с КВ. Основа игроков ушла, не дождавшись.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий