А вы играете в World of Tanks?

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Comm:
Пыщь-пыщь11

:D

Самый прикол: на "Денди" один проходил 3-5 этапов, вдвоем с другом - 38 типа. Поллгода назад скачал из инета... Очнулся на 68-м этапе. Без джойстика, без друга - так, поигрался.

Исчо для ровесников: на 21-й этап Марио выходил кто? Ну, 5-1-1 который. Я в деттстве - да, щас и до 8-го хреново...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Elb:
Исчо для ровесников: на 21-й этап Марио выходил кто? Ну, 5-1-1 который. Я в деттстве - да, щас и до 8-го хреново

разве что с сейвами. Без них - анриал. Но игра а марио и танчики на плазме в 42 дюйма - это круто. Мы с отцом месяц назад купили джойстики к ноуту и так пару вечеров провели. :))

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
markinyan:
там все шухерятся, стреляют, ути-пусеньки прямо, никто не попадает обычно

Это не тебя я, такого прыткого несколько раз подбивал? )) Стою в зачаде на БТ-2, смотрю- несется "вражина" у нас на базе! Ну я аккуратненько прицел подвел, бац! готов супостат, горит! ))

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
РусИван:
Стою в зачаде на БТ-2

вообще, стоять на БТ2 в засаде - странное занятие. Это ж не ПТ какое. :)

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
Loko:
вообще, стоять на БТ2 в засаде - странное занятие. Это ж не ПТ какое. :)

нууу... Вы попробуйте в населенном пункте погонять! покрутиться на узких улочках, там сжигают на раз! )

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
РусИван:
нууу... Вы попробуйте в населенном пункте погонять! покрутиться на узких улочках, там сжигают на раз! )

Ну там хоть противника заметишь. А в засаде на легком танке сидеть - это только в песочнице - мс-1 ждать :)

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
cscope:
Дойдете уровня до 4-5 хотя бы, там уже не будет такого.

M2 Lt предпочитаю :) И так забавно. Без мастодонтов. Для меня игра только так, отвлечься когда полезно бывает. Хотя американскую веточку потихоньку прокачиваю, может когда-то и оценю "бах и готово" :) Знаю, что устоявшееся мнение, что они слабые, но меня радуют, там я "проамерствую" :D

РусИван:
Это не тебя я, такого прыткого несколько раз подбивал? ))

Скорее я тебя находил, "засадника" :) Любишь почувствовать себя снайпером? Играй на артиллерии, вот и будут тебе засады. :)

R
На сайте с 11.02.2009
159
markinyan:
Знаю, что устоявшееся мнение, что они слабые

Картонные* :)

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
refroz:
Картонные*

Нормально все. Главное, как известно, тылы свои не подставлять кому попало ;)

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
markinyan:
Нормально все. Главное, как известно, тылы свои не подставлять кому попало

На тяже это проблема та еще :). Вообще, в плане удовольствия от игры, ящетаю, лучше на средних играть. Шестого уровня средние у всех наций - просто сплошное веселье. На старших правда не пробовал, может на т54 еще веселее, хз.

p.s. кто знает, куда и чем надо ИСу стрелять?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий