- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Пыщь-пыщь11
:D
Самый прикол: на "Денди" один проходил 3-5 этапов, вдвоем с другом - 38 типа. Поллгода назад скачал из инета... Очнулся на 68-м этапе. Без джойстика, без друга - так, поигрался.
Исчо для ровесников: на 21-й этап Марио выходил кто? Ну, 5-1-1 который. Я в деттстве - да, щас и до 8-го хреново...
Исчо для ровесников: на 21-й этап Марио выходил кто? Ну, 5-1-1 который. Я в деттстве - да, щас и до 8-го хреново
разве что с сейвами. Без них - анриал. Но игра а марио и танчики на плазме в 42 дюйма - это круто. Мы с отцом месяц назад купили джойстики к ноуту и так пару вечеров провели. :))
там все шухерятся, стреляют, ути-пусеньки прямо, никто не попадает обычно
Это не тебя я, такого прыткого несколько раз подбивал? )) Стою в зачаде на БТ-2, смотрю- несется "вражина" у нас на базе! Ну я аккуратненько прицел подвел, бац! готов супостат, горит! ))
Стою в зачаде на БТ-2
вообще, стоять на БТ2 в засаде - странное занятие. Это ж не ПТ какое. :)
вообще, стоять на БТ2 в засаде - странное занятие. Это ж не ПТ какое. :)
нууу... Вы попробуйте в населенном пункте погонять! покрутиться на узких улочках, там сжигают на раз! )
нууу... Вы попробуйте в населенном пункте погонять! покрутиться на узких улочках, там сжигают на раз! )
Ну там хоть противника заметишь. А в засаде на легком танке сидеть - это только в песочнице - мс-1 ждать :)
Дойдете уровня до 4-5 хотя бы, там уже не будет такого.
M2 Lt предпочитаю :) И так забавно. Без мастодонтов. Для меня игра только так, отвлечься когда полезно бывает. Хотя американскую веточку потихоньку прокачиваю, может когда-то и оценю "бах и готово" :) Знаю, что устоявшееся мнение, что они слабые, но меня радуют, там я "проамерствую" :D
Это не тебя я, такого прыткого несколько раз подбивал? ))
Скорее я тебя находил, "засадника" :) Любишь почувствовать себя снайпером? Играй на артиллерии, вот и будут тебе засады. :)
Знаю, что устоявшееся мнение, что они слабые
Картонные* :)
Картонные*
Нормально все. Главное, как известно, тылы свои не подставлять кому попало ;)
Нормально все. Главное, как известно, тылы свои не подставлять кому попало
На тяже это проблема та еще :). Вообще, в плане удовольствия от игры, ящетаю, лучше на средних играть. Шестого уровня средние у всех наций - просто сплошное веселье. На старших правда не пробовал, может на т54 еще веселее, хз.
p.s. кто знает, куда и чем надо ИСу стрелять?