- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Радио 86РК или типа того называлось сие...
мк-52, мк-61.
Privod, я не про калькуляторы. Приставка была такая. Подключалась к ТВ, обычно ламповому. Схемотехника была в журнале Радио и всячески ими продвигалась типа... Ну и програмщина какая нито под неё... ;)
Privod, я не про калькуляторы. Приставка была такая. Подключалась к ТВ, обычно ламповому. Схемотехника была в журнале Радио и всячески ими продвигалась типа... Ну и програмщина какая нито под неё... ;)
Аааа, такой девайс не юзал.
игра довольно популярная, готовится выход на американский рынок и мировая карта с завоеванием территорий как в shogun total war
я себе сайт купил по этой игре теперь собираю по 2к трафика с запросов мир танков
Хотел на днях создать темку - опередили. Игра распространяется как вирус, аудитория растёт жуткими темпами. Недавно попали в книгу рекордов гиннеса, а сегодня были номинированы на нобелевскую премию мира.
PS. За частоиграющих могу замолвить словечко в клане, напишите в заявке, что Вы с сёрча - увеличит ваши шансы на приём ;).
Я немного поиграл в танки онлайн и больше не играю :) Времени нет на это :)
...Игра распространяется как вирус, аудитория растёт жуткими темпами. Недавно попали в книгу рекордов гиннеса, а сегодня были номинированы на нобелевскую премию мира...
Ну в этом смысле стоит конечно у них маркетингу поучиться. Хотя судя по геймплею игра не особо чего из себя представляет (в частности в графике), акромя рандомного развития игровой ситуации (насколько я понял, иначе и номинировать её не за чем...).
позадротил и бросил
сейчас ни одной игрухи на компе! я исцелён
Comm, у них слабый маркетинг. Их выигрыш в том, что они нашли незанятую нишу в MMO. Среди тысяч клонов корейских MMORPG с няшечками они сделали игру у которой аналогов не было, тем и завоевали интерес игроков, а тематика игры привлекает ещё и тех людей, которым ранее другие игры были попросту не интересны в силу возраста.
С технической части игра действительно до жути примитивна, но с такими темпами роста и объёмами доната, думаю, скоро они смогут позволить себе использовать более развитые и дорогие технологии, и нанять штат квалифицированных специалистов.