- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не будь эгоцентристом, это не тебе.
Не обращайте на него внимание. Человечек здесь появляется от бана до бана, успевает вставить пару междометий.
Проще игнорировать.
или в зенку уже можно напихать яндекс плагинов браузерных?
А разве нельзя? Или, например, в Селениум?
По моему, накрутка давно уже ушла от голых скриптов, не умеющих обрабатывать даже JS.
А разве нельзя? Или, например, в Селениум?
По моему, накрутка давно уже ушла от голых скриптов, не умеющих обрабатывать даже JS.
хз. в хуман/зенку вроде нельзя было ставить плагины. ну и смотря что потом каждый плагин сливает. я помню яндекс браузер снифал, там много всего сливает )
Ну это смешно. Когда ты заходишь в яндекс после того, как ты загуглил белый дом, яндекс тупо устанавливает тебе куки на компьютер, и смотрит твою историю браузера и только лишь. Не придумывайте. Видео которое вы записали относится только к поиску только с твоего компьютера, это лишь результат персонализированной выдачи (все равно что удивляться откуда браузер знает, на какие сайты ты заходил).
Очередной сео-философ detected 😁
Яндекс мои ПФ не учитывает в ранжировании? Или у ботов как-то иначе браузер работает? 😁😁😁
На сайте Белого Дома в США нет метрики, кеш я почистил, а то, что я туда заходил, Яндекс все равно знает.
https://drive.google.com/file/d/1GD_Hh449y0s-4lSzy3h62Mjk8tF21j14/view
Кстати, с вот этим сайтом https://yandex.ru/search/?text=site%3Ab-ok.com такой эксперимент уже не прокатит.
Роботу Яндекса сайт отдаёт 200 ОК, а у посетителей из РФ сайт просто не загружается. И в выдаче он не помечается посещённым.
стыдно от тебя такое видеть )))
ты не путай свой браузер, зараженный яндекс плагинами или заяндексованный андроид, и например зенку. или в зенку уже можно напихать яндекс плагинов браузерных?
Не стыдно людям пытаться впарить то, что не работает?
Тебе вроде даже как-то не мешает продавать антибот, не понимая как работает та же зенка.
Тебе накрутчики, которые с одной прокси и дохлого ноута, загоняющие сайты в топ, не говорили, что Яндекс показывает рекламу в РСЯ, исходя из тематики посещенных сайтов до этого?
Как яндекс это делает? Следит за ними по ip? 😂
А если такой профиль кинуть в отлежку на полгода, а потом запустить снова и через другого провайдера? Больше Яндекс не покажет рекламу по интересам, исходя из ранее посещенных сайтов? 😁😁😁
Можешь уточнить это у своих инсайдеров по накрутке?
Кстати, с вот этим сайтом https://yandex.ru/search/?text=site%3Ab-ok.com такой эксперимент уже не прокатит.
Роботу Яндекса сайт отдаёт 200 ОК, а у посетителей из РФ сайт просто не загружается. И в выдаче он не помечается посещённым.
Это уже вопрос оформления. Иначе бы перелинковка на сайтах тоже бы выглядела пугающее.
Дело в другом. Если пустить бота по группам в ОК, например, про пластиковые окна, то на главной странице Яндекса будет потом висеть реклама пластиковых окон в виде МКБ.
Или по фейсбуку пустить. Можно проверять со своего компа. У ботов фактически такой же полноценный браузер.
Если стереть кеш браузера, зайти на сайт прямым заходом, потом уйти и вернуться на него позже хоть через Гугл, то метрика засчитает это вторым визитом. С браузером бота будет аналогично.
Это уже вопрос оформления. Иначе бы перелинковка на сайтах тоже бы выглядела пугающее.
Дело в другом. Если пустить бота по группам в ОК, например, про пластиковые окна, то на главной странице Яндекса будет потом висеть реклама пластиковых окон в виде МКБ.
Или по фейсбуку пустить. Можно проверять со своего компа. У ботов фактически такой же полноценный браузер.
Если стереть кеш браузера, зайти на сайт прямым заходом, потом уйти и вернуться на него позже хоть через Гугл, то метрика засчитает это вторым визитом. С браузером бота будет аналогично.
Ну так а если эти группы в ОК\фейсбуке не будут загружаться у бота? Вот как в примере с b-ok.com
Есть ещё другой пример. Вот заходит человек в Яндекс, вбивает запрос в поиск, потом нажимает средней кнопкой мыши по всем 10 результатам, но по факту просматривает только одну из 10 вкладок в браузере (например, пятую). Смотрит этот сайт, находит ответ на свой вопрос и закрывает браузер, не посмотрев при этом в остальные 9 вкладок.
Вопрос - какие ПФ получит каждый из этих 10 сайтов? У какого из них в этом случае ПФ от данного посещения будут лучше - у пятого сайта, который человек реально посмотрел, или у 10-го, на который был last-click (но который не был просмотрен)? И какие ПФ получает сайты с 1-го по 4-й? Они же по сути были кликнуты, но человек после них кликнул ещё 6 сайтов.
А если такой профиль кинуть в отлежку на полгода, а потом запустить снова и через другого провайдера? Больше Яндекс не покажет рекламу по интересам, исходя из ранее посещенных сайтов?
если ты заблокируешь в блокировщике рекламы все стучалки в яндекс, а также выпилишь их из браузера, то яндекс не узнает на каких сайтах ты ходил. У меня в адблоке в опере заблокировано, никакая метрика не в курсе где и что я делаю, и где снять девку я ищу в гугле, потому яндекс не выдает мне рекламу по интересам.
если ты заблокируешь в блокировщике рекламы все стучалки в яндекс, а также выпилишь их из браузера, то яндекс не узнает на каких сайтах ты ходил. У меня в адблоке в опере заблокировано, никакая метрика не в курсе где и что я делаю, и где снять девку я ищу в гугле, потому яндекс не выдает мне рекламу по интересам.
Ой вей.
Люди под адблоком, несмотря на их количество - аномалия в любом случае.
Но Яндексу это и не надо, потому что серп решает. А от него адблоком тоже не закрыться.
Для примера: попробуй по запросу зайти на сайт и посмотри, отобразишься ли в Метрике.
Сделай то же самое в режиме "инкогнито".
Вооот.