Что мы пьём?

[Удален]

Бутилированную покупаем, ибо фильтр полный уг, любой, проверено на всяких разных. А отстаивать в дому воду решительно негде, такие дела.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Тигра:
Бутилированную покупаем

Называется Placebo Minerale? :D

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Тигра:
ибо фильтр полный уг, любой, проверено на всяких разных

Обратный осмос пробовали?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

А у меня кулер мне пофигу.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261

Есть у меня знакомый, он купил индикатор, который измеряет на присутствие примесей в воде, отдал 600$...

Перепробовали все именитые украинские марки, специализирующие по выпуску питьевой воды.

Наш населённый пункт берёт воду с артезианской скважины. Кроме как механических примесей вода не содержит вредых веществ. Вот мы замораживаем её, затем размораживаем и пьюём её.

После разморозки воды, она обретает новую структуру, желательно перед употреблением сказать пару хороших слов, типа:"Ты наша добрая водица, дай нам здоровья" ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
[Удален]
Ctulhu:
Называется Placebo Minerale?

Чочо?

Sim:
Обратный осмос пробовали?
Да чего только не было. Но тут у меня два фактора сошлось: бытовая лень, ибо надо следить за любым фильтром, и чужая квартира со своими заморочками, временами препятствующими некоторым нововведениям. Дешевенький малогабаритный осмос работает в целом паршиво, а дорогой требует места (которого нет) и сложной установки, на которую надо хозяйское согласие.

Так что куда проще и менее геморно просто заказывать на дом какой-нить "Шишкин лес" - и хорошо, и всегда есть, и прямо на порог приезжает.

[Удален]
Вот мы замораживаем её, затем размораживаем и пьюём её.

После разморозки воды, она обретает новую структуру, желательно перед употреблением сказать пару хороших слов, типа:"Ты наша добрая водица, дай нам здоровья" ...

У меня есть теория, насчет геев...

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
webrock:
желательно перед употреблением сказать пару хороших слов, типа:"Ты наша добрая водица, дай нам здоровья" ...

еще поставить перед ней фотку Онотолеэ и сисег 🤪

[Удален]
webrock:
желательно перед употреблением сказать пару хороших слов, типа:"Ты наша добрая водица, дай нам здоровья" ...

А еще говорят ее нельзя держать в той комнате, где какой-нить рок играет, а токмо у мафона с классикой - от Баха у нее кристаллы становятся правильными. Память воды, все дела.

Тигра добавил 24.03.2011 в 00:26

Ctulhu:
еще поставить перед ней фотку Онотолеэ и сисег

На удачу надо ставить фотку успешного квартиропокупателя из соседнего топега.

На политическую пруху - что-то типа фоты Дворковича хотя бы.

Хочешь стать поп-звездой, ставь фоту Мадонны или М.Джексона.

Ну и так далее.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Тигра:
А еще говорят ее нельзя держать в той комнате, где какой-нить рок играет

Все правильно говорят:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий