Что мы пьём?

[Удален]
Ctulhu:
Все правильно говорят:

Опередил, пока я искала этот ролег, чтобы запотсить.

Таки да, воду под такое никак нельзя.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Тигра:
А еще говорят ее нельзя держать в той комнате, где какой-нить рок играет, а токмо у мафона с классикой - от Баха у нее кристаллы становятся правильными. Память воды, все дела.

Тигра добавил 24.03.2011 в 00:26

На удачу надо ставить фотку успешного квартиропокупателя из соседнего топега.
На политическую пруху - что-то типа фоты Дворковича хотя бы.
Хочешь стать поп-звездой, ставь фоту Мадонны или М.Джексона.
Ну и так далее.

Да, вода имеет свойства структиризироватся. Даже если над водой ругаться, говорить плохие слова, она способна менять свою структуру. Это же наукой доказано давно. Попробуйте, как я говорил выше ... вода даже вкус имеет другой ... вкуснее ...

P.S. Молитву прочитаете ... и то ... вода принимает другую структуру ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

Пью тёмное не фильтрованное.

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
Наш населённый пункт берёт воду с артезианской скважины. Кроме как механических примесей вода не содержит вредых веществ.

если у вас во дворе стоит свой колодец откуда вы воду берете то да, если же через городскую систему труб, то СЭС ее должна вроде хлорировать

webrock:
Да, вода имеет свойства структиризироватся. Даже если над водой ругаться, говорить плохие слова, она способна менять свою структуру. Это же наукой доказано давно. Попробуйте, как я говорил выше ... вода даже вкус имеет другой ... вкуснее ...

P.S. Молитву прочитаете ... и то ... вода принимает другую структуру ...

я как бы ждала пока кто-нибудь это скажет, теперь тему читать будет интереснее, спасибо )

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
русский стандарт

Куркуль...

Пью антибиотики. Потом буду пить зеленую марку. Пять озер Бардо забраковал, а Русский стандарт сильно дорогой.

[Удален]

spermint, зеленая - испортившееся говно типа деды.

Пять озер - ну в принципе вообще мона.

Русский стандарт - явное несоответствие цена/качество.

Мой совет - журавли тульского разлива.

p.s. на усваиваемость антибиотиков алкоголь никак не влияет. Просто и то и другое сильно бьет по печени.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261

Все знают такую реку как Ганг ... в ней, в своё время было много серебра ... потом промышленность Индии и Бангладеш загрязнили её ... но даже сейчас ... если заморозить её на 95%, удалить первую корку льда ... она будет такой же как и 300 лет назад ... это тоже доказано, путём исследований на структуру воды.

[Удален]

webrock, а как быть с торсионными полями?

p.s. ну и с мракобесами.

юни
На сайте с 01.11.2005
924

"Белую берёзку" пейте, обычную, без премиумов.

Вроде нормальная до сих пор.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

юни, журавли рулят бб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий