- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ужас, даже в Анадыре нельзя пить воду из под крана. Неужели и там все загажено?
Просто речная вода в водопроводе. Пить можно, но нежелательно. И невкусно.
Какие в теме эстеты собрались 😂 С рождения использую воду из под крана(мск). Я скоро умру?
Я скоро умру?
А жабры уже отрастили?
Я скоро умру?
Нет, но употребление водопроводной воды увеличивает шансы помирать долго и мучительно :)
Нет, но употребление водопроводной воды увеличивает шансы помирать долго и мучительно
совсем не факт ;) водопроводную хоть в своем уме никто не пьет без кипячения, а вот водичка в бутылках считается круто чистой, а кто сказал, что это так? ;)
детишки, поверьте инженеру-экологу, вода дело тонкое.. кстати в Петербурге довольно хорошая водопроводная вода - можно пить. У нас для стиралок кстати колгон всякий нафик не нужен. про другие региона не скажу, не знаю.
А воду в бутылки где набирают?
Говорят под землей в 70-100 метров )) Но это типа проверенные источники, плюс они ее все равно очищают и все такое как я думаю :)
dvu-v добавил 24.03.2011 в 16:46
совсем не факт водопроводную хоть в своем уме никто не пьет без кипячения, а вот водичка в бутылках считается круто чистой, а кто сказал, что это так?
детишки, поверьте инженеру-экологу, вода дело тонкое.. кстати в Петербурге довольно хорошая водопроводная вода - можно пить. У нас для стиралок кстати колгон всякий нафик не нужен. про другие региона не скажу, не знаю.
Как давно водопроводные трубы меняли? :)
Плюс там же хлор как не крути )))
dvu-v добавил 24.03.2011 в 16:47
С рождения использую воду из под крана(мск). Я скоро умру?
Не скоро, но скорей всего умрете раньше чем если бы вы пили не из под крана ;)
кстати в Петербурге довольно хорошая водопроводная вода - можно пить. У нас для стиралок кстати колгон всякий нафик не нужен. про другие региона не скажу, не знаю.
Ну в Питере забор считай из Ладоги, она куда чище нашей Волги. В ПТЗ вода наверное еще лучше, т.к. в Онеге, как говорят благодаря шунгиту, вода практически питьевая прям из озера.
Однако древний, худой водопровод, в котором кто только не живет, делает водопроводную воду опасной.
Пользуемся. Хотя толку от них... Имхо щас вода настолько грязная, что фильтр может лишний год жизни разве что подарить, не больше))
Хотя рядом с домом у нас много маленьких магазинчиков с очищенной водой.. вот сколько покупали там - никогда не болели от нее.
Евген, у вас там все будет хорошо, скоро.
http://www.ntv.ru/novosti/225023/ :)
Дык, кто сказал, что вода в бутылках лучше, чем из под крана?
Это потому, что её наливают из непрохудившегося водопровода? :)