- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
тема стара как мир - бомж-клиент повелся, а дискаунтер облажался (что закономерно) ...
Не, а вот интересно - много клиентов (новых) согласятся заплатить разом штук 50-70 на аудит, толковую оптимизацию и "причёсывание" сайта + 15 тыр в месяц на продвижение?
Думаю нет, клиент пойдёт к тому, кто скажет - всего 15 тыр в месяц на продвижение.
Это я так, теоретизирую, но что-то мне подсказывает, что дело обстоит именно так.
Я хотел бы довести до сведения модераторов, что товарищ AlexKar просил меня в личке поставить ему плюсик в репутацию за ссылку на его сайте. В адресатах письма значились также Калинин и Wishmaster.
Я сие действие товарища не одобрил (можно увидеть это в его репутации, равно как и то, что отметка была поставлена до появления этого топика), за что товарищ на меня обиделся.
К данному топику это не имеет никакого отношения, конечно, однако позволяет увидеть в мотивах некоторых критиков-правдорубов кое-что личное. По крайней мере, одного критика это касается.
Psycho добавил 25.03.2011 в 03:54
Читаю последние 20 страниц, одни хиханьки, да хахоньки. А тема как мне кажется очень серьезная, человеку было обещано то, что в принципе не в состоянии были выполнить, но брали почему-то за это деньги (если вообще что-то делали)
К сожалению, Вы невнимательно читали топик. Рекомендую внимательно его перечитать.
Psycho добавил 25.03.2011 в 03:55
тема стара как мир - бомж-клиент повелся, а дискаунтер облажался (что закономерно) ...
К сожалению, Вы невнимательно читали топик. Рекомендую внимательно его перечитать.
(поскольку в топике всё уже давно написано, то впредь я позволю себе сопровождать любой подобный комментарий... с позволения почтенной публики)
Гыгы.. даже тут Псичо не про ТС обсуждает, а ноет и стучит модераторам..
Псичо.. ты деньги-то вернешь кинутому клиенту?
Гыгы.. даже тут Псичо не про ТС обсуждает, а ноет и стучит модераторам..
Псичо.. ты деньги-то вернешь кинутому клиенту?
Откуда? Надо свой сайт оптимизаторам опытным отдать, чтобы причесали. Да и оплатить пансионат на семинар.:)
На самом деле хорошая ветка, если Клиент задает вопрос о стоимости и прочее, я ему даю почитать эту ветку и все вопросы по финансированию сразу снимаются.
А вообще, конечно, повезло ему с женой. :)
Классный топик. Характерная картина для начинающего бизнеса. И сферы.
А вообще, конечно, повезло ему с женой. :)
Не, ну были люди, хорошие.. Что случилось и где у них рубильник сработал - я даже не понимаю.
Валь, ну признай наконец ошибку и деньги верни человеку. Не делал же ничего с сайтом, да и не заходил даже на него.
Самое полезное из всего топика - это как метрику и кнопку в отдельный файл выносить))
А чего тут полезного? Нахрена лишний js файл? Объясните бронетанкисту-практиканту.
Чем Метрика мешает на всех страницах сайта?
Это я так, теоретизирую, но что-то мне подсказывает, что дело обстоит именно так.
Те кто говорит 15 и не делает ничего... Не царское это дело
жгете вы тут)