зачем доске объявлений раздел неуникальных (копипаст) статей???

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
651

коллеги, помогите с пониманием секретных технологий)

Есть доска объявлений. Её продвигают серьезные сео мастера (название конторы знает тут даже школьник). На этой доске делают раздел статей.

Я понимаю, если бы статьи были бы уникальными - для избежания наложений фильтров за неуникальный контент доски, но объявления банальный копипаст со ссылкой на источник...

Это мне не под силу понять. Есть мысли?

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
граф П.:
...понимаю, если бы статьи были бы уникальными ...и.т.д... ....но объявления банальный копипаст

Статьи = объявления? Если да, что чего тут удивительного?

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
ГП
На сайте с 12.09.2008
208

удивительное то, что доски и так изначально далеко не уникальные контент содержат и возможно на часть из них за это фильтры накладывают... а тут еще банальный копипаст делают. не понимаю

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

граф П., а про какой сайт идет речь :)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
ГП
На сайте с 12.09.2008
208

MiRaj, Вы тут не причем) А светить смысла нет. Не благодарное дело. Да и вопрос я четко сформулировал, чтобы сайт не потребовалось светить.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

граф П., просто у нас есть несколько региональных досок, на которых в том числе раздел с неуникальными новостями (со ссылками на источник). Трафика особо не дает, зато люди читают и становятся постоянными посетителями сайта.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

граф П., а если предположить, что не владельцы досок занимаются копипастом, а всякие АлСаб-воды и прочие "автоматизаторы"? ...я же неспроста свой первый вопрос задал.

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

Brand from Amber, статьи не объявления, а новости мира...

MiRaj, ну так ситуацию ухудшаете же? копипаст на досках...и также их банят и накладывают фильтры...я не прав?

Ximera
На сайте с 07.08.2008
14

банят далеко не все , а проиндексированный контент бывает весьма ценен владельцу сайта ( причем речь идет не только о Яндексе ) :)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

граф П., почему банят? Если сделано с умом и для людей, то не только не банят, но и в ЯК бесплатно берут :)

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

спасибо за ответы. видимо сильно я настрощался неуникальным контентом)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий