В Бегуне работают полные неадекваты

nsk54
На сайте с 05.07.2010
21
serggam:
Что делать тем у кого все еще не разблокированы акк ? Связался через ICQ говорят ожидайте мы сами сообщим когда будут новости с бегуна. Уже 27-е все жду.

Интересно это только у меня или еще остались забаненные аккаунты?

Наверно эти что остались уже не разблокируют.

Отличная CPA партнерка. Помогаю Веб-мастерам! (http://actionpay.ru/ref:NzI2MzEzODg1OTYx)
GajkoVert
На сайте с 22.09.2009
12

Alex Zorin, я написал логин и сайты в личку, разберитесь пожалуйста. как там у меня. А то уже почти неделя прошла со времени начала блокировки...

Вы получили мое сообщение?

Хей хо! Хей хо! На работу мы идём!
BobZilla
На сайте с 14.10.2010
44

Думал, после разблокировки "сюрпризы" от Бегуна закончатся, но не тут то было: за последние 5 дней доход упал раза в два, средний бид меньше рубля, хотя раньше стабильно был около двух. 😂

У всех разбаненных так?

S
На сайте с 18.11.2008
67

Кто подскажет как бороться с Бегуном с юридической стороны. Зная, что все правила договора, с моей стороны соблюдены на 100%.

Понимая, что договора написаны таким образом, что они всегда будут правы. Каким образом возможно на них влиять? Беспредел какой то!

Акаунт все еще заблокарован, никаких извещений о причине. Суппорта в Зорьке тоже не знают причины блокировки, и ждут новостей от Бегуна.

Сегодня кто то в стал не с той ноги и побанил акаунты, не за что не отвечая. А завтра что?

GajkoVert
На сайте с 22.09.2009
12

Alex Zorin, ну где же Вы? Вся надежда... :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
570
BobZilla:
за последние 5 дней доход упал раза в два

ага есть такое :) Хотя у меня и посещалово немного упало, но не в два раза.

Тони
На сайте с 25.11.2008
136

один аккаунт разлочен (крупный - в зорьке), второй (мелкий - в спуДнике) до сих пор забанен.

саппорт спутника молчит "как рыба об лёд", но мне как-то "фиолетово" - и тот что разлочен и не разлочен - везде меняю бегуна на другие РС.

Судя по разговорам о резком падении бидов - я лишний раз убеждаюсь в своей правоте.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Да, жесть. И проблемка не в площадках или решении банить сайты, а в отсутствии всякой нормальной коммуникации между людями.

Petrovich1975
На сайте с 26.01.2007
74

У меня не забанили (напрямую с Бегуном работаю несколько лет) ни одной площадки, да и возврата средств реклам было рублей на 50 за последний год. Снимаю коды сам. Резкое падение и количества и кликов и бидов.

Что там у них происходит - непонятно, но школосайтов станет поменьше может быть :)

Все еще снимаете позиции вручную? Автомат недорого весьма. (https://ru.serpseeker.com/?p=4851) Заработок на Aliexpress. Агентские до 50% от продаж. Вывод от 10 баксов на wmz. (https://epn.bz/inviter?id=81208)
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Вот когда это произойдет, тогда и доходы выростут. Долой школолосайты!11)

✔ Ну так это... Алексей Д.К.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий