Стандартное vs эмпирическое продвижение

[Удален]
Hkey:
Порядок слов

мы можем проверить правильность запроса :)

Hkey:
CTR сниппета

а он нам нужен? скорее нам нужно максимальное возможное значение - чтоб было к чему стремиться.

Hkey:
KEI это простая прикидка конкуренции
Полностью удалить SEO прессинг не возможно

а разве нам это нужно?

Hkey:
То что запросы могут не двигаться по непонятным причинам

предположим подобную ситуацию и что вам даст это знание?

Hkey:
Мы точно не знаем может ли данная страница вывестись по данному запросу.

мы можем это сказать с достаточной долей вероятности :) (правда желательно что бы Саня немного доработал прогу будет намного проще и удобнее)

burunduk добавил 22.03.2011 в 13:29

Lisa, о том что усилия можно прилагать по разным направлениям и хотелось бы делать это автоматически :)

P.S. даёшь кнопку бабло! :)

[Удален]
Lisa, о том что усилия можно прилагать по разным направлениям и хотелось бы делать это автоматически

Ну для автомата нужна еще конверсия, хотя бы на уровне целей. Без нее смысл нулевой.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Hkey:
Для всех регионов Яши и всех запросов мы получим слишком много данных вручную их анализировать архисложно. Я не знаю софта который это автоматизирует.

Это уровень, на котором из-за сложности модели продвижения и объема данных посреднический софт не тянет, зато тянут серверные решения, только постоянно приходится что-то дописывать.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
burunduk:

мы можем проверить правильность запроса :)

Не понял.

burunduk:

а он нам нужен? скорее нам нужно максимальное возможное значение - чтоб было к чему стремиться.

Если CTR сниппета низкий, то зачем продвигать страницу по запросу. Можно ресурсы потратить на другие запросы.

burunduk:

а разве нам это нужно?

Чем лучше мы оценим эти параметры тем оптимальнее будет семантическое ядро.

burunduk:

предположим подобную ситуацию и что вам даст это знание?

В том что мы не будем продвигаться по запросам продвинуться по которым либо не возможно продвинуть данную страницу либо не оправдано по ресурсам.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
[Удален]
Hkey:
Не понял.

правильность словоформы по принципу да/нет

Hkey:
Если CTR сниппета низкий, то зачем продвигать страницу по запросу. Можно ресурсы потратить на другие запросы.

с моей точки зрения продвигать следует не пр принципу у меня здесь хороший сниппет - это мы будем продвигать, а здесь плохой значит не будем.

а все-таки стоит отталкиваться от несколько других параметров и кстати сниппет можно и поменять :)

Hkey:
Чем лучше мы оценим эти параметры тем оптимальнее будет семантическое ядро

что будет в нём оптимального если мы выкинем все конкурентные запросы и все пустышки (сео прессинг, от него достаточно легко избавиться анализируя статистику переходов из разных пс)

Hkey:
В том что мы не будем продвигаться по запросам продвинуться по которым либо не возможно продвинуть данную страницу либо не оправдано по ресурсам.

на основании каких данных вы можете сделать такое предположение, интуиция, опыт или что-то конкретное, если последнее то значит это поддается простому анализу :)

burunduk добавил 22.03.2011 в 14:35

Miha Kuzmin (KMY), насколько я понял цель в данном случае одна - получение трафика из пс, а вот о конверсии пока все молчат :)

хотя чисто в теории когда-нибудь количество перерастет в качество (конвертируется в бабло), но это уже другая история насколько я понимаю, да и экономическое обоснование подвести под это не берусь при данном подходе :)

[Удален]

burunduk, ну если следовать такой цели - то у него говноламерские вопросы. На такие бесплатно отвечать как-то даже западло :)

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Chessmaster, не в обиду будет вам сказано, но вы просто не умеете продвигать.

Наверняка вы не знаете как подгонять продвигаемые страницы под конкурентов. Не знаете как работает спектр итд.

Лично у меня, те проекты которыми я занимаюсь все в топ-10.

inseonight , подождите месяцок и у вас всё "наладится"

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), Я до сих пор не знаю что отвечать, когда спрашивают о продвижении сайтов единственная цель которых продажа сторонней рекламы (различные партнерки) :(

кстати последнее время давно подумываю о том что бы составить список партнерок за которые яша наказывает гс

[Удален]

burunduk, ну я, если есть подозрение на партнерку, прямо спрашиваю. Если говорит нет - проверяю. Если оказывается - то применяю "пошел на три буквы". Нечего им делать в топе. И заниматься ими фу(

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
burunduk:

правильность словоформы по принципу да/нет

Опять не понял

burunduk:

с моей точки зрения продвигать следует не пр принципу у меня здесь хороший сниппет - это мы будем продвигать, а здесь плохой значит не будем.
а все-таки стоит отталкиваться от несколько других параметров и кстати сниппет можно и поменять :)

Мы говорим о десятках или сотнях НЧ. На всех сниппеты менять будите? Мы при продвижении отталкиваемся от того сколько трафика принесет нам запрос. А число это равно

Реальное_число_пользователей_набирающих_этот_запрос * CTR

burunduk:

сео прессинг, от него достаточно легко избавиться анализируя статистику переходов из разных пс

Типа на Рамблер нет SEO прессинга?

burunduk:

на основании каких данных вы можете сделать такое предположение, интуиция, опыт или что-то конкретное, если последнее то значит это поддается простому анализу :)

Опыт раз, мнение моих знакомых SEO-специалистов это два, и то что факторов слишком много и учесть все для каждого и сотен НЧ невозможно.

burunduk:

насколько я понял цель в данном случае одна - получение трафика из пс, а вот о конверсии пока все молчат :)

Конверсия с НЧ для магазинов, обычно, выше конверсии по ВЧ ) Конверсию запроса предугадать сложно.

Hkey добавил 22.03.2011 в 15:05

Miha Kuzmin (KMY):
Ну для автомата нужна еще конверсия, хотя бы на уровне целей. Без нее смысл нулевой.

Согласен, что конверсия нужна. Не согласен, что нулевой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий