Тронуло душу. Медвежонок и человек...

Trean
На сайте с 28.10.2009
78

Ну да, диким животным у человека дома не место. Это и опасно, и для зверей издевательство. Тут не поспоришь.

Но герой топика каг бе выкормил и вернул в зоопарк. Все правильно. И хорошие люди все таки есть. Ну должны быть, каг же без них 🙄

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
R
На сайте с 17.10.2008
74
Евген:
а все люди гавно - это давно известно.

Выяснили же: если любит всех котеек, собачек, птичек и мишек - хороший человек.

зы. Блин, реально сейчас по улице противно ходить - снег сходит, столько собачьего дерьма обнажается. За все время видела только одну женщину, которая убрала за своим питомцем - маленькой белой собачкой. Все.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
raminas:
зы. Блин, реально сейчас по улице противно ходить - снег сходит, столько собачьего дерьма обнажается.

честно говоря раньше столько не видел. выше писал, что сегодня на детскую площадку пришли погулять с ребенком. такое ощущение, что обосрали вобще все. абсолютно все. а умиленные собаководы еще и помогали своим питомцам удобрять почву. не зря же говорят "какая собака, такой и хозяин".

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
а все люди гавно - это давно известно.

Не, не все. Те, которые любят котеек, собачек, птичек и другую живность, а также те, которые "не посредственные соседи" - те не совсем говно (ну или хотя бы чуть реже говно, чем все остальные).

Тигра добавил 21.03.2011 в 02:44

Евген:
не зря же говорят "какая собака, такой и хозяин".

Скорее, наоборот: какой хозяин, такое и живтоне у него (собака, кошка... да хоть хомяк).

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Э-э-э... А на газонах можно срать, коллеги? Или мне и с газона убирать в мешочек?

Я на площадки и в детсады не вожу, я ж не дикий - а что насчёт газонов скажут просвещённые наследники акад. Лихачёва и доктора Чехова?

ЗЫ: газоны - не в Летнем саду или на Марсовом поле, окраинные, неухоженные.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
Э-э-э... А на газонах можно срать, коллеги? Или мне и с газона убирать в мешочек?

Я не наследник ничей, но всякого серуна собачьего хочу удавить немедля, как он нагадил. Газон есть газон, на ём должно одуванам цвесть и всякому другому травяному отродью, а не собачьему дерьму возлежать гордо, аки куча златая.

Вот такое моё мнение.

ЗЫ: У нас тут во всех домах какая-то просто нереальная плотность собачников - двор по весне всегда похож на минное поле, и непременно кто-то особенно одаренный нагадит и на дорожки тоже. Излагать то, что я думаю в их адрес, запрещено правилами форума, увы. А то может до кого-нибудь хотя бы из здешних дошло бы, мало ли.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Тигра, а в лесопарке? Ну, типа Сосновки (не знаю вашенских московских аналогий). А в лесу/поле/лугу?

Там тоже цветочки.

N
На сайте с 22.11.2008
181
Калинин:
niggerzzz, замечательный пост, спасибо.
Дядьку жалко. Медведь бы его, правда, всё равно разорвал через пару лет.
Учреждение именной премии - тоже замечательно.

Спасибо .

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
[Удален]

Кстати, про мишек белых уже говорили здесь? На них теперь вроде как с ружжом можно идти.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Калинин:
Тигра, а в лесопарке? Ну, типа Сосновки (не знаю вашенских московских аналогий). А в лесу/поле/лугу?
Там тоже цветочки.

в Сосновке разрешаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий