- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
"В молоко" - не тот случай, бывает и без "клиники"
бывает. я же не спорю. только не понял зачем всех кошатников записывать в хорошие люди с нечтом таким? имхо, среди жывотноводов дебилов хватает вполне. и ничего такого в них нет и подавно.
raminas, интересно где вобще можно увидеть голодного ребенка? я вот таких за 10 лет ни разу не видел..
На электричке давно не ездили?
Или Вы где живете?
А в целом, я согласен сЕвгеном - вполне заурядный случай использовали для себя на полную катушку. Плохого ничего нет, но и делать из служащего ангела-спасителя - увольте.
Вообще, считаю, у каждого любови и сострадания как-то поровну. Но у одних она в сторону людей и детей - те кормят бездомных и берут детишек из детдомов, а другие тащат в квартиру 333 кота. На людей не остается.
Давайте остановимся и задумаемся.... как много добра мы можем сделать окружающим нас людям... животным...
12 страниц бесполезно обсасывали тему. Профита ессно нет.
Неужели кто-то ранним утром хоть раз просыпался с мыслью "а не сорваться и не поехать ли мне сегодня в Африку бороться с браконьерами?" Нет? Дык и никому не приходит в голову, никогда. Почему? Оглянитесь вокруг: все окружающие Вас "милые люди" по своей природе плотоядные и агрессивные животные. Всё, что они могут - это после катастрофы начать медленно обсасывать проблемные темы, ежеминутно почёсывая свои фаберже, и, атакуя пяткой свою грудь, генерировать тонны бреда на тему "как их жалко", "надо что-то делать".
Да ** **** в ***! Всё, что вы делаете - это игра на публику. За 5 минут до прочтения информации Вам было глубоко насрать на проблемы окружающих, хотя прекрасно знали, что проблема есть.
Вам всегда насрать, такова Ваша природа. Но как только в области пупка начинает что-то шевелиться, сразу запускается привитая с детства игра в активных социопатов - Вы натягиваете маску клоунов, извергая "как их жалко", "нам надо помочь", "задумайтесь". Ну как, помогли? Вы уже пакуете чемоданы и заказываете билет до Зимбабве? Нет. А почему? Да потому что так принято. Принято делать вид, что Вам не насрать.
только не понял зачем всех кошатников записывать в хорошие люди с нечтом таким?
есть у многих "животноводов" нечто такое
Никаких абсолютов. Видимо мне просто больше везёт :)
среди жывотноводов дебилов хватает вполне
Их к сожалению везде хватает...
А почему? Да потому что так принято.
Но у одних она в сторону людей и детей - те кормят бездомных и берут детишек из детдомов, а другие
Да то-то и оно, что это не так. Тот, кто может бездомного пса покормить, тот и старухе сумку продуктов притащит, причем сделает это тихо, скромно, молча, не бия себя пяткой в грудь. А тот, кто НЕ может, тот ничего не может, кроме как в интернетах заливать желчью любые проявления обычной человеческой доброты. По-доброму мужик медвежонка выходил, вырастил. Что в этом плохого-то, госспади?
Про старух с 20 кошками даже читать не смешно. Они больные люди, им самим помощь нужна.
Не стоит обо всех судить по себе
Генетически мы с Вами подобны на процентов эдак 99.95, так что не нужно рассказывать, что у меня чего-то нет.
Почти все понимают что такое хорошо, а что такое плохо.
Хорошо и плохо - таких понятий вообще не существует без конкретизирования - для кого.
Но речь не об этом кагбэ.
А о чём?
Я знаю много людей, которые не ломятся сломя голову в Зимбабве, а делают то, что могут сделать, не в ущерб себе и окружающим. И пеар их это по сути не пеар, а честные и открытые просьбы о помощи.
Генетически мы с Вами подобны
так что не нужно рассказывать
Сам решу, ога? ;)
Топик как обычно неумолимо скатывается к унылому зверосрачу 🍿
Ваня Хельсинг, не мешайте бурлению говн :D
Ваня Хельсинг, не мешайте бурлению говн :D
Хорошо.. *ушёл в магаз* :D
Мишек жалко, кошечек жалко, собачек жалко... зато друг друга готовы убивать за копейки или за разную веру, или ещё за какие то мелочи... а вот рыбок жалко, птичек жалко...
Ты считаешь, что Томас Дёрфляйн убивал людей?
Впрочем, пробежав по диагонали топик, понял, что ты таки прав. Если топик про доброту человека по отношению к животному вызвал столько бурлений говн, то значит, говна по отношению друг к другу в нас более чем достаточно.