Тронуло душу. Медвежонок и человек...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ваня Хельсинг:
"В молоко" - не тот случай, бывает и без "клиники"

бывает. я же не спорю. только не понял зачем всех кошатников записывать в хорошие люди с нечтом таким? имхо, среди жывотноводов дебилов хватает вполне. и ничего такого в них нет и подавно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Евген:
raminas, интересно где вобще можно увидеть голодного ребенка? я вот таких за 10 лет ни разу не видел..

На электричке давно не ездили?

Или Вы где живете?

А в целом, я согласен сЕвгеном - вполне заурядный случай использовали для себя на полную катушку. Плохого ничего нет, но и делать из служащего ангела-спасителя - увольте.

Вообще, считаю, у каждого любови и сострадания как-то поровну. Но у одних она в сторону людей и детей - те кормят бездомных и берут детишек из детдомов, а другие тащат в квартиру 333 кота. На людей не остается.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
niggerzzz:
Давайте остановимся и задумаемся.... как много добра мы можем сделать окружающим нас людям... животным...

12 страниц бесполезно обсасывали тему. Профита ессно нет.

Неужели кто-то ранним утром хоть раз просыпался с мыслью "а не сорваться и не поехать ли мне сегодня в Африку бороться с браконьерами?" Нет? Дык и никому не приходит в голову, никогда. Почему? Оглянитесь вокруг: все окружающие Вас "милые люди" по своей природе плотоядные и агрессивные животные. Всё, что они могут - это после катастрофы начать медленно обсасывать проблемные темы, ежеминутно почёсывая свои фаберже, и, атакуя пяткой свою грудь, генерировать тонны бреда на тему "как их жалко", "надо что-то делать".

Да ** **** в ***! Всё, что вы делаете - это игра на публику. За 5 минут до прочтения информации Вам было глубоко насрать на проблемы окружающих, хотя прекрасно знали, что проблема есть.

Вам всегда насрать, такова Ваша природа. Но как только в области пупка начинает что-то шевелиться, сразу запускается привитая с детства игра в активных социопатов - Вы натягиваете маску клоунов, извергая "как их жалко", "нам надо помочь", "задумайтесь". Ну как, помогли? Вы уже пакуете чемоданы и заказываете билет до Зимбабве? Нет. А почему? Да потому что так принято. Принято делать вид, что Вам не насрать.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Евген:
только не понял зачем всех кошатников записывать в хорошие люди с нечтом таким?
Ваня Хельсинг:
есть у многих "животноводов" нечто такое

Никаких абсолютов. Видимо мне просто больше везёт :)

Евген:
среди жывотноводов дебилов хватает вполне

Их к сожалению везде хватает...

Mad_Man:
А почему? Да потому что так принято.
Не стоит обо всех судить по себе ;)
Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
Но у одних она в сторону людей и детей - те кормят бездомных и берут детишек из детдомов, а другие

Да то-то и оно, что это не так. Тот, кто может бездомного пса покормить, тот и старухе сумку продуктов притащит, причем сделает это тихо, скромно, молча, не бия себя пяткой в грудь. А тот, кто НЕ может, тот ничего не может, кроме как в интернетах заливать желчью любые проявления обычной человеческой доброты. По-доброму мужик медвежонка выходил, вырастил. Что в этом плохого-то, госспади?

Про старух с 20 кошками даже читать не смешно. Они больные люди, им самим помощь нужна.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Ваня Хельсинг:
Не стоит обо всех судить по себе

Генетически мы с Вами подобны на процентов эдак 99.95, так что не нужно рассказывать, что у меня чего-то нет.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Mad_Man:
Почти все понимают что такое хорошо, а что такое плохо.

Хорошо и плохо - таких понятий вообще не существует без конкретизирования - для кого.

Mad_Man:
Но речь не об этом кагбэ.

А о чём?

Я знаю много людей, которые не ломятся сломя голову в Зимбабве, а делают то, что могут сделать, не в ущерб себе и окружающим. И пеар их это по сути не пеар, а честные и открытые просьбы о помощи.

Mad_Man:
Генетически мы с Вами подобны
Унылая демагогия...
Mad_Man:
так что не нужно рассказывать

Сам решу, ога? ;)

Топик как обычно неумолимо скатывается к унылому зверосрачу 🍿

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Ваня Хельсинг, не мешайте бурлению говн :D

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Mad_Man:
Ваня Хельсинг, не мешайте бурлению говн :D

Хорошо.. *ушёл в магаз* :D

[Удален]
LEOnidUKG:
Мишек жалко, кошечек жалко, собачек жалко... зато друг друга готовы убивать за копейки или за разную веру, или ещё за какие то мелочи... а вот рыбок жалко, птичек жалко...

Ты считаешь, что Томас Дёрфляйн убивал людей?

Впрочем, пробежав по диагонали топик, понял, что ты таки прав. Если топик про доброту человека по отношению к животному вызвал столько бурлений говн, то значит, говна по отношению друг к другу в нас более чем достаточно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий