Тронуло душу. Медвежонок и человек...

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Gwen:
Плохого. Но ведь не я начала о деньгах.

Ну да))) Вот только про чужую премию отчего-то там вырвалось....

А так не...не считаем мы чужие деньги.😂

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Aqvamarin:
l:

Во имя справедливости. Вы сказали, что там чисто милосердие, а тут выгода.

Пишу тексты. Дорого
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Aqvamarin:
А так не...не считаем мы чужие деньги.😂

к чему эта профанация? зоопарк реально наколотил бабла, и фик с ним, так в чем вопрос? или вы способоны только бабло телятниц обсуждать, а как до бабла зоопарка так сразу включаем "чужие деньги" ололо :D

топик жжот напалмом :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Евген:
топик жжот напалмом

А между тем, пушистые мишки набрасываются на голодных детей, беременные невестки падают в обморок, а злобные свекрови идут топиться.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Евген, вообще-то я бабло телятниц не обсуждала, а напомнила про материальную заинтересованность, которая далеко не всегда звонкой монетой измеряется....как-то так.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
raminas:
А между тем, пушистые мишки набрасываются на голодных

... в то время, как космические корабли бороздят просторы обогатившегося зоопарка...

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Aqvamarin:
Евген, вообще-то я бабло телятниц не обсуждала, а напомнила про материальную заинтересованность, которая далеко не всегда звонкой монетой измеряется....как-то так.

давайте без отмазок. :) вам тоже напомнили про материальную заинтересованность, после чего началось "ох, чужие деньги, ах..".

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Евген:
вам тоже напомнили про материальную заинтересованность

Какой нехороший дяденько. Имел наглость зарплату получать. А зоопарк - так вообще обнаглел до края. Это ж надо было взять и заработать денег на популярности мишки. Нет, чтобы отдать голодным беременным свекровям. 🍿

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Евген:
давайте без отмазок. :) вам тоже напомнили про материальную заинтересованность, после чего началось "ох, чужие деньги, ах..".

Ага, бабло оно ведь всегда лежит в основе всего?

Спасателям тоже платят деньги. Неужели они любят их дороже жизни?))

Ну нельзя все измерять баблом....

И в вашу циничность ни в грамм не верю)))

А поспорить все мы любим))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

talia, а по мне так обычный такой дядько, не лучше телятниц из Пердюково. ну а зоопарк так и вобще самый стандартный баблоруб, как и остальные зоопарки. В общем обычная такая история для любителей подрочить на милаго мишку, котэ и тд.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий