Тронуло душу. Медвежонок и человек...

Pravila
На сайте с 03.05.2010
90
niggerzzz:
Я уже писал. Что в нападениях сабак, прошенных на удицу братьях наших меньших виноват человек, но не животное. И тут как бы история учит обратному...

Виноваты бывшие хозяева собак, а укусы получают посторонние люди.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
Сегодня чадо возжелало щенка, купили. Чадо наигралось - щенка выбросили.

Зато любили людей, людей! А не каких-то там бездомных псов и котов! О чаде ведь заботились, чай, а не о каком-то облезлом коте!

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

Честно сказать, господа, я все заявления а-ля "заботьтесь лучше о детях, а не собаках (кошках, птицах и т.п.)" считаю полностью дурацкими, а делающих такие заявления - чудаками на букву "м". Можете обижаться сколько угодно, кто пожелает или примет на свой счет, но в моих глазах это так и есть.

Человек, допустим, волонтером впахивает в приюте для бездомных животных, а ему умник какой-нибудь внезапно вываливает: а чо ты собак этих вшивых спасаешь? Иди вон, детей спасай! Очень хочется за такое взять и у... (Ну вы поняли, что сделать.)

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Кстати, да.

У меня много знакомых девочек-волонтеров, работающих в детских домах и домах малютки.... Вот ни разу не слышала от них негатива в сторону животных. Наоборот. Вы бы видели сколько удовольствия получают от общения собаками детки с ограниченными возможностями...

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Тигра:
считаю полностью дурацкими

Не-е, они, скорей, правдивы. А правду всегда слушать тошно. Кошечек любите?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Pravila
На сайте с 03.05.2010
90
Тигра:
Честно сказать, господа, я все заявления а-ля "заботьтесь лучше о детях, а не собаках (кошках, птицах и т.п.)" считаю полностью дурацкими, а делающих такие заявления - чудаками на букву "м". Можете обижаться сколько угодно, кто пожелает или примет на свой счет, но в моих глазах это так и есть.
Человек, допустим, волонтером впахивает в приюте для бездомных животных, а ему умник какой-нибудь внезапно вываливает: а чо ты собак этих вшивых спасаешь? Иди вон, детей спасай! Очень хочется за такое взять и у... (Ну вы поняли, что сделать.)

Мда, жесть просто.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Мы тут спорим, а медвежонка уже нет с нами....

БЕРЛИН, 19 мар - РИА Новости. Белый медведь Кнут, за несколько лет ставший настоящим символом Берлинского зоопарка, умер в субботу по неизвестным причинам, сообщает телеканал N-24 со ссылкой на сотрудника зоопарка Хайнера Клеза.

По его словам, медведь внезапно упал в воду в собственном вольере, причины смерти неизвестны, для их установления потребуется вскрытие.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Aqvamarin:
Мы тут спорим, а медвежонка уже нет с нами....

в стартпосте была ссылка, если че.

[Удален]
neznaika:
Не-е, они, скорей, правдивы. А правду всегда слушать тошно. Кошечек любите?

Кошечек люблю, а "правдорубов" - нет. А более того, всё осложняется тем, что я искренне и убежденно считаю, что каждый сам решает, кому, как и когда ему помогать.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Jefa:
в стартпосте была ссылка, если че.

Каюсь, пропустила.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий