- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я уже писал. Что в нападениях сабак, прошенных на удицу братьях наших меньших виноват человек, но не животное. И тут как бы история учит обратному...
Виноваты бывшие хозяева собак, а укусы получают посторонние люди.
Сегодня чадо возжелало щенка, купили. Чадо наигралось - щенка выбросили.
Зато любили людей, людей! А не каких-то там бездомных псов и котов! О чаде ведь заботились, чай, а не о каком-то облезлом коте!
Честно сказать, господа, я все заявления а-ля "заботьтесь лучше о детях, а не собаках (кошках, птицах и т.п.)" считаю полностью дурацкими, а делающих такие заявления - чудаками на букву "м". Можете обижаться сколько угодно, кто пожелает или примет на свой счет, но в моих глазах это так и есть.
Человек, допустим, волонтером впахивает в приюте для бездомных животных, а ему умник какой-нибудь внезапно вываливает: а чо ты собак этих вшивых спасаешь? Иди вон, детей спасай! Очень хочется за такое взять и у... (Ну вы поняли, что сделать.)
Кстати, да.
У меня много знакомых девочек-волонтеров, работающих в детских домах и домах малютки.... Вот ни разу не слышала от них негатива в сторону животных. Наоборот. Вы бы видели сколько удовольствия получают от общения собаками детки с ограниченными возможностями...
считаю полностью дурацкими
Не-е, они, скорей, правдивы. А правду всегда слушать тошно. Кошечек любите?
Честно сказать, господа, я все заявления а-ля "заботьтесь лучше о детях, а не собаках (кошках, птицах и т.п.)" считаю полностью дурацкими, а делающих такие заявления - чудаками на букву "м". Можете обижаться сколько угодно, кто пожелает или примет на свой счет, но в моих глазах это так и есть.
Человек, допустим, волонтером впахивает в приюте для бездомных животных, а ему умник какой-нибудь внезапно вываливает: а чо ты собак этих вшивых спасаешь? Иди вон, детей спасай! Очень хочется за такое взять и у... (Ну вы поняли, что сделать.)
Мда, жесть просто.
Мы тут спорим, а медвежонка уже нет с нами....
По его словам, медведь внезапно упал в воду в собственном вольере, причины смерти неизвестны, для их установления потребуется вскрытие.
Мы тут спорим, а медвежонка уже нет с нами....
в стартпосте была ссылка, если че.
Не-е, они, скорей, правдивы. А правду всегда слушать тошно. Кошечек любите?
Кошечек люблю, а "правдорубов" - нет. А более того, всё осложняется тем, что я искренне и убежденно считаю, что каждый сам решает, кому, как и когда ему помогать.
в стартпосте была ссылка, если че.
Каюсь, пропустила.