- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такие копирайтеры, работодателям, нужны,
Как памятнику Ленина - с лампасами штаны. 😂
Если у вас нет заказов, это еще не значит что нужно другим мешать.
Лохматый! добавил 27.04.2009 в 23:32
Кто сомневается в моих способностях готов написать 3 статьи, конечно не просто так, а за отзыв.
Если у вас нет заказов, это еще не значит что нужно другим мешать.
Лохматый! добавил 27.04.2009 в 23:32
Кто сомневается в моих способностях готов написать 3 статьи, конечно не просто так, а за отзыв.
Извольте:
"Размышления коня о моде на седла" 3-6 тыс.зн.
Извольте:
"Размышления коня о моде на седла" 3-6 тыс.зн.
Спасибо, но с вами предпочитаю делов не иметь! С вину умная, красивая девушка, а такое делаете... Куда мир катится!? И можно легко написать на эту тему, но есть одно НО! Так как это размышления коня, то тут понадобится говорящий конь, а как известно кони говорить не умеют, а читать их мысли я еще не научился. Как только найду курсы для "Тех, кто хочет читать мысли коней" сразу напишу, оформлю и лично вам вышлю!:)
Спасибо, но с вами предпочитаю делов не иметь! С вину умная, красивая девушка, а такое делаете... Куда мир катится!? И можно легко написать на эту тему, но есть одно НО! Так как это размышления коня, то тут понадобится говорящий конь, а как известно кони говорить не умеют, а читать их мысли я еще не научился. Как только найду курсы для "Тех, кто хочет читать мысли коней" сразу напишу, оформлю и лично вам вышлю!:)
Резюмирую:
спереть неоткуда=писать не буду
Не нравятся кони? Да пусть, их, не в конях счастье:
Письменность Моголии 10 века.
Резюмирую:
спереть неоткуда=писать не буду
Не нравятся кони? Да пусть, их, не в конях счастье:
Письменность Моголии 10 века.
Для начало русскую письменность изучите! А потом уже переходите на монгольскую
Идите, юноша с Богом. И не воруйте более. особенно могольские тексты😂
Не первый раз замечаю, что нехватка знаний в области русской письменности наблюдается именно у вас :) "для началА". А втирать, что работа ваша, не нужно - нужно было сразу ссылку дать, а еще лучше - просто статью-уник скинуть "дежурную". Вооот. А так - напишите, что ли, какой-нить пробничек. Хоть бы и на тему уважаемой Алина1. А-ля "Вот выхожу я, почесывая седло, на монгольском коне в чисто полюшко и о моде нонешней размышлять принимаюсь" :)
Не первый раз замечаю, что нехватка знаний в области русской письменности наблюдается именно у вас :) "для началА". А втирать, что работа ваша, не нужно - нужно было сразу ссылку дать, а еще лучше - просто статью-уник скинуть "дежурную". Вооот. А так - напишите, что ли, какой-нить пробничек. Хоть бы и на тему уважаемой Алина1. А-ля "Вот выхожу я, почесывая седло, на монгольском коне в чисто полюшко и о моде нонешней размышлять принимаюсь" :)
Так он и скинул мне в личку ну ОЧЕНЬ ленивыйй рерайт)))
И вот вам информация для расширения кругозора: "Монгол бичиг — одна из монгольских письменностей, СТАРЕЙШАЯ собственная монгольская система письма, находящаяся в непрерывном употреблении с начала XIII века до наших дней" Так о каком 10 веке может идти речь?! Мой вам совет: Не мешайте работать другим. И я не в коем случае не хочу с вами ругаться, просто вам стоит поменять свой взгляд на людей, не все они подонки и жулики. Среди них много и достойных людей. С уважением Коля
Лохматый! добавил 28.04.2009 в 00:53
Спасибо за совет! Побольше бы таких людей, как вы, которые способны в людях не только мерзавцев видеть. А со статьёй я что нибудь придумаю 😆 Еще раз спасибо.
Извиняюсь за оффтопик (всё равно топик уже заоффтоптанный) - вспомнился анекдот:
Партизаны поселились в избушке лесника.
На следующий день пришли немцы и заняли избушку.
На следующий день вернулись партизаны и отбили избушку.
На следующий день немцы ......
........................................
Через неделю вернулся Ль... есник и всех прогнал...