- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тигра, то что конфа платная это нормально, более того это просто необходимо что бы отсеять бОльшую часть публики, которой в принципе там делать нечего, только на мой взгляд стоит повышать стоимость участия, а не проживания и питания
Тигра, то что конфа платная это нормально, более того это просто необходимо что бы отсеять бОльшую часть публики, которой в принципе там делать нечего
Типа побухать не с кем?
Типа побухать не с кем?
с этим как раз проблем нет
Да там сеошников было 3 с половиной человека вы о чем вообще? Раньше куда не плюнь - сеошник - в этом году было очень мало
Disell, так это не сеошная конференция ;)
burunduk добавил 22.04.2011 в 23:28
Раньше куда не плюнь - сеошник
и они там просто пили :)
Только ты что то трезвый ходил ))) Вася тоже трезвый да и многие другие. Оторвались как раз смежники))) Просто сравниваю с прошлыми конференциями.
Только ты что то трезвый ходил
я работал :)
Тигра, то что конфа платная это нормально, более того это просто необходимо что бы отсеять бОльшую часть публики, которой в принципе там делать нечего, только на мой взгляд стоит повышать стоимость участия, а не проживания и питания
Ты так пишешь, будто я выступаю за бесплатность.
Но тут есть два косяка, очень серьезных и убедивших меня прочно, что мне на роцитниках делать нечего:
1. Во всех нормальных местах на нормальных мероприятиях, простите, дается скидка на размещение, а не наценка делается. Я знаю стопицот дорогих хороших отелей, в которых на конфу можно остановиться за копейки.
2. Получать за свои же бабки дикие очереди и унизительное положение человека, вынужденного по два часа стоять за едой или искать в куче мусора на столах чистую чашку на кофебрейке - увольте, не по мне.
И еще, к моему огорчению, я знаю, сколько стоит каждый пункт затрат на конференционные и тусовочные мероприятия самого разного калибра и уровня, от форумного ДР или детской елки в Барвихе до форума в Мариотт Гранд Отеле.
С едой там было нормально - даже очень понравилось. Просто 2 шага вперед.
Там даже под тентом работали тепловые пушки - что очень радовао в не совсем весеннюю погоду. Голодным там нельзя было остаться.
Хотя за что я отдал 5000 рублей все же непонятно. Фирма что обслуживала наверное сама еще заплатила что бы обслуживать конференцию. Да и даже бесплатного кофе от организаторов я не увидел, куда все пошло - хз? Может тем охранникам что кричали - ну ка быстро убирай машину тут нельзя парковатся.
Тему читал?
Я так понял, вопрос риторический? :)
Но на всякий пожарный поясню, как обычно, только последние пару-тройку страниц.