- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А практикой мои знания проверены в офисе Яндекса, есличо. :)
Как же надоели мерилки. А на доске почета Вы еще не висите?
"Проверены в офисе яндекса" - надо же так фразу построить. Вы с Садовским еще не обедаете ежедневно?
А я с Ельциным был знаком - и что?
Если нет того, что можно увидеть воочию то, что достигнуто - ВСЁ остальное просто ТРЁП.
Горячительные мероприятия планируются какие-нибудь? Возьмите потусоваться))
Можно днем засесть в Пумбе (или как его там?) на берегу, а вообще, завтра короткий день, все разъезжаться будут. Сегодня вот шумно достаточно
проверены в офисе Яндекса
Что и как проверяли?
Говорить можно что угодно, важно как эта говорильня оценивается топовыми спецами отрасли. Не "чисто теоретически", а на деле.
Так а какое-такое тёмное дело было в офисе Яндекса, если мы говорим о практике, которой ты не занимаешься (ей и яндексоиды не занимаются, есличо)?
"Проверены в офисе яндекса"
Ну между прочим. Есть компании, которые, рассказывая заказчику о своих методах продвижения, говорят, что в качестве основного используется звонок в Яндекс. Вот и Гудман мог бы так. Да не хочет, ибо западло.
Что и как проверяли?
Факторы. Чужие методики проверки я палить не намерен, но примерно так: если с добавлением фактора в модель метрики качества улучшаются, то фактор принимается.
G00DMAN, а кто участвовал, кроме тебя?
юни, а с чего ты решил, что я в этом участвовал? Со мной яндексоидам даже общаться не рекомендуют. :D
Какие-то люди время от времени выковыривают оттуда данные, почти все из них делятся со мной.
Факторы. Чужие методики проверки я палить не намерен, но примерно так: если с добавлением фактора в модель метрики качества улучшаются, то фактор принимается.
Вах! В Матрикснете теперь есть фактор имени Гудмына?
Какие-то люди время от времени выковыривают оттуда данные, почти все из них делятся со мной.
Вот она, истинная математичность. Слив инсайдов рулит.
Вах! В Матрикснете теперь есть фактор имени Гудмына?
Там нет и не будет таких, походу. Я уже пытаюсь закорешиться с Гуглом, может им нужны современные поисковые технологии. Яндексу - точно не нужны, пока о них не напишут какие-нибудь западные гуры IR. :)