Изменения поисковой выдачи 16-17.03.2011

K
На сайте с 29.12.2009
70

Яндекс решил на нервишки конкретно подпортить своими апами, через день топ 10, потом топ20 на двух сайтах одновременно в одну сторону, когда ж уже остановятся.что происходит непонятно.скоро чувствую задвинут нас на совсем, и потеряем мы хоть какой-то контроль.

auit
На сайте с 19.08.2007
75
datot:
Когда народ научится читать или правильно свою мысль доносить до людей?

В этой теме так принято, люди пишут сгоряча и на нервах. Стиль прямого репортажа с места событий, прямой эфир:)

Белый папуас
vitas1
На сайте с 16.03.2011
71
auit:
В этой теме так принято, люди пишут сгоряча и на нервах. Стиль прямого репортажа с места событий, прямой эфир:)

так и есть🤣

vitas1 добавил 17.03.2011 в 14:32

b1b1g0n:
и еще вопрос, как считаете, стоит ли платонам писать в такой ситуации? или лучше еще один ап подождать?

я буду ждать. нужно увидеть динамику..пока я не знаю в какую сторону идти😮

Что бы иметь сайт в России, нужно быть: предпринимателем, программистом, дизайнером, художником, писателем, маркетологом, экстрасенсом... или просто иметь много денег для рекламы сайта на ТВ.
Ведомир
На сайте с 09.12.2009
32

Сегодня картинка опять поменялась...

сильной рост по НЧ и СЧ (на которые не делался основной упор при раскрутке)

продажа профнастила 10↑+44

кровельный профнастил 15↑+39

монтаж металлочерепицы 15↑+47

профнастил от производителя 5↑+4

производство металлочерепицы 4↑+2

и т.д.

и очень болезненные падения по ВЧ

металлочерепица 17↓-11

профнастил out

в результате чего потеря около 30-35% трафика

По другому сайту (промышленное строительство и строительное оборудование) расколбас с уклоном в + и по ВЧ и по СЧ/НЧ

По другому (оборудование для салонов красоты) тоже дикие танцы, но в + от вчерашних падений.

Старичок которым давно не занимаюсь (загородное строительство) вылез.

В общем с выводами стоит подождать, те идеи которые возникают по 1му сайту, на другом опровергаются... будем ждать.

Ведомир добавил 17.03.2011 в 14:35

Andreylab:
gidronic, да это у меня сарказм такой 😂

А вообще так гораздо интересней, чем когда Яша молчит месяцами и ничего не делает 🚬
Зеленый светофор новичкам бы дал, и было бы всё в шоколаде.

ну да, интересней, а то я в офисе последние месяцы уже не знал чем себя занять со скуки, все висело как надо и жрать не просило, а тут вот теперь разнообразие, можно развлечься 🍿

Ведомир добавил 17.03.2011 в 14:45

pro-maker:
Сорри, что значит "ежедневно ведущаяся работа"? Типа каждый день в Сапе покупается полссылки? Не может же каждый текст переписываться заново. :)

Ежедневно ведущаяся работа нормального оптимизатора:

1. Открыл просмотр позиций, посмотрел, все норм висит на своих местах, замечательно!

2. Пошел пить пиво/смотреть фильм/соблазнять девушку. ;)

тут могла быть ваша реклама )
W2
На сайте с 09.07.2007
135

смотрите запрос без учета региона... прикольная выдача

R. A.
На сайте с 19.12.2008
125

У меня нет слов, работаешь, работаешь месяцами и все, пиздец!

Где уважение к людям?

a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42
weter2000:
смотрите запрос без учета региона... прикольная выдача

Это как? 😂

я занимаюсь этим, потому что только учусь... как научусь - найду новое занятие...
yerez
На сайте с 29.01.2007
204

да уж разбросало очень сильно и очень непонятно вообще.

Есть какие-либо предположения, что конкретно крутят?

Такое впечатление (лично моё), что крутят что-то со ссылочным а точнее с передачей ссылочного с определенных категорий ссылок или что-то в этом духе.

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269
Ведомир:
Ежедневно ведущаяся работа нормального оптимизатора:
1. Открыл просмотр позиций, посмотрел, все норм висит на своих местах, замечательно!
2. Пошел пить пиво/смотреть фильм/соблазнять девушку.

За это время действительно нормальный оптимизатор уведет твоего клиента 😂

OL
На сайте с 12.02.2010
71
noorma:
Да, проблема вордстата в том, что он не показывает, как именно пользователь вводит запрос, тоесть не учитывает порядок слов в запросе (пр: "пластиковые окна" и "окна пластиковые" для него одно и то же). Да и показывает не количество запросов он, а количество показов объявлений директа.

Смотрю по рамблеру так, запрос "театр сатиры" на втором месте, и если учитывать это:

то понятно почему первым в подсказках идет именно "театр сатиры"

хорошо, театр сатиры на втором, а почему театр вахтангова на 6 месте в подсказказ. А по статистике рамблера он сразу за театром сатиры.

Еще какой то фактор тут есть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий