Изменения поисковой выдачи 16-17.03.2011

G
На сайте с 01.02.2011
32
Toxich:
vitas1
Блин вроде все страницы перечитал -не увидел ссылки(

плохо искал :)

http://www.seonews.ru/events/detail/122336.php

а может и не то)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
leobat:
Ссылки за январь-февраль учлись весьма странным образом, особенно агрегаторые, сейчас многие думают что делсть.. снимать, или ждать.

Вы еще не сняли?

Замечено, что разговоры о падениях в глубины поиска Платоновской ПС результат успешной работы с агрегаторными системами. Особенно по сценариям и безанкорными продвижениями.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
G
На сайте с 19.03.2008
84
datot:
Вы еще не сняли?
Замечено, что разговоры о падениях в глубины поиска Платоновской ПС результат успешной работы с агрегаторными системами. Особенно по сценариям и безанкорными продвижениями.

Если не секрет, что именно поддерживает такое убеждение? И насколько оно верно? Какая разница как именно куплена ссылка?

Да, и еще вопрос к аудитории... Вот тут многие радуются или огорчаются: какой-нибудь коммерческий запрос СЧ, например строительной тематики, рост с 15-ой позиции (т.е. 2-ой страницы) на 5-6-7-8-9-10-ю (1-ю). У мене вопрос: у Вас действительно траффик и конвертация увеличивается? У меня выходит так, что минимум 3 место что-то приносит, а лучше - первое + спецразмещение, остальное - полный шлак и трата времени.

mgmf
На сайте с 01.05.2007
207

Больше всего московскую выдачу перетряхнуло. Региональная практически без изменений.

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
L
На сайте с 02.04.2010
12
datot:
Вы еще не сняли?

однословик "стекло"

4 месяца назад сайт взлетел на 2 место и был там стабильно

ни одной ссылки не покупалось

покупались ссылки только на двусловики

"стекло купить", "листовое стекло" и т.д.

ссылок покупалось мало, рублей по 200-300 на запрос.

а вообще на сайт в Сеопульте куплено ссылок на 6000 руб, на 40 запросов. Анкоры правил сам , чтоб не было мусора, разбавленных достаточно.

Ручных фильтров не ставил.Всё на автомате Сеопульта

И вот именно утром запрос "стекло" улетел на 19 место и потом вернулся на 7-ое

Думаю Ваша теория про агрегаты неверна.

почему у меня такой большой минус в репутации ? :) потому что мешаю некоторым делать свои чёрные делишки :)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
g06a:
Если не секрет, что именно поддерживает такое убеждение? И насколько оно верно? Какая разница как именно куплена ссылка?

Оч не хочется лечить и ... плохо говорить об агрегаторах. У некоторых агрегаторов есть и хорошие выборки и хорошие сервисы.

Речь о части функционалов работы агрегаторов.

Просто рассуждайте логически (сами).

Вы идете в агрегатор зачем? - Чтобы автоматизировать процесс покупки ссылок (статей и пр.).

Вы анкор листы доверяете делать агрегаторам (статьи и пр.).

Оптимизатор задает агрегатору параметры (сценарии, фильтры, кейсы и прочую пургу), которые его, оптимизатора, должны удовлетворить.

Агрегатор делает по Вами или Им заданным параметрам (сценариям, фильтрам, кейсам) анкор листы и закупает ссылочную массу дерьма.

1. Мест в ТОПе всего 10. Сценарий, фильтр, кейс и прочее - ОДИН на всех.

2. Доноров много, хороших 8-10 %. Вы доверяете закупку у ВСЕХ доноров, которые есть на всех биржах.

3. У Вас есть 100 % уверенность, что все происходит чисто, доноры проиндексрованы, доноры достойны вашего сайта, что ссылка размещена согласно вашим установка и т.п.

Нет такой уверенности ни у кого.

Дальше просто лень .... думайте сами. Вы платите дважды и трижды за то, что один раз могли бы сделать самостоятельно.

datot добавил 17.03.2011 в 23:23

loginsru:
однословик "стекло"
4 месяца назад сайт взлетел на 2 место и был там стабильно
ни одной ссылки не покупалось
покупались ссылки только на двусловики
"стекло купить", "листовое стекло" и т.д.
ссылок покупалось мало, рублей по 200-300 на запрос.
а вообще на сайт в Сеопульте куплено ссылок на 6000 руб, на 40 запросов.
ТИЦ 10

И вот именно утром запрос "стекло" улетел на 19 место и потом вернулся на 7-ое

Думаю Ваша теория про агрегаты неверна.

Вы уже ответили 19 местом

читател
На сайте с 04.02.2008
129
g06a:

Да, скажу толшько вам о секрету ничем, датот-аленна-владимирович (кто знает тот поймет🤪) известный генератор дезинформации и вообще сюдя по его сайтам-блогам он больше разбирается в кулинарии чем в SEO.

А по апу действительно на сайте СДЛ 2000 года вылетело 700 страниц, сайт ссылок не продает 😮

других движений не замеченно.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
L
На сайте с 02.04.2010
12

У меня вот есть предположение что уменьшили вес морды в продвижении по конкурентным запросам.

У меня понижение позиций именно по тем словам по которым морда продвигается.

loginsru добавил 17.03.2011 в 23:29

datot 19-ое было пару часов

сейчас на 7-ом.

и впринципе неплохо тоже

потому что ни одной ссылки и статьи не покупалось на однословик Стекло

сам поднялся на 2-ое осенью

на 1-ом месте голимый сайт , домен с 2005-2006 года

G
На сайте с 19.03.2008
84
datot:

Агрегатор делает по Вами или Им заданным параметрам (сценариям, фильтрам, кейсам) анкор листы и закупает ссылочную массу дерьма.
1. Мест в ТОПе всего 10. Сценарий, фильтр, кейс и прочее - ОДИН на всех.
2. Доноров много, хороших 8-10 %. Вы доверяете закупку у ВСЕХ доноров, которые есть на всех биржах.
3. У Вас есть 100 % уверенность, что все происходит чисто, доноры проиндексрованы, доноры достойны вашего сайта, что ссылка размещена согласно вашим установка и т.п.
Нет такой уверенности ни у кого.
Дальше просто лень .... думайте сами. Вы платите дважды и трижды за то, что один раз могли бы сделать самостоятельно.

datot добавил 17.03.2011 в 23:23

Вы уже ответили 19 местом

Да, это все верно, но если ссылки купленные агрегатором - с тематических сайтов, проиндексированы Я. и видны в вебмастере, не понятно в чем разница.

L
На сайте с 02.04.2010
12

И ещё добавлю. Агрегатор работает всегда

Я поработал только в начале.

Клиент доволен позициями. Деньги платит. Работу я по раскрутке не веду - занимаюсь другими проектами. Тем что нужно мне ,что нравится мне.

Клиенту высылаю скриншоты из Сеопульта 2 раза в месяц.

Всё наглядно, всё прозрачно, всё честно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий