Изменения поисковой выдачи 16-17.03.2011

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
teplogarden:
Насчет ссылок не понятно ничего, сайт teplogarden.ru , все тексты уникальные, сайту 2 года, основной ВК теплицы из поликарбоната, двигаю сам, стабильно сайт в топ10

Салют конкурентам ;-)

Видимо возраст ссылок не настолько велик, в топе появились только в конце ноября...

vitor
На сайте с 16.05.2009
239

У меня сложилось впечатление, что выдачу откатили назад на 2-3 месяца. По старым СЧ запросам все без изменений, по новым выдает не релевантные страницы, хотя до апа 15.03 все было по феншую около двух месяцев. Пока ничего не делаю думаю это глюк, а если не глюк то еще раз убеждаюсь, что поведенческого фактора не существует, или его значение настолько мизерное, что не следует уделять ему внимания.

Giftsvamp
На сайте с 17.09.2008
20
Jenis:
А чего их ждать? Сравните подсказки в Москве и Петербурге

интересно. Вордстат, в общем, давно уже не юзаю для подбора смежных ключей, счас доп. толчок к "подсказкам". Наконец дойдут руки заняться, финт от яндекса располагает. Неплохое поле для деятельности.

По изменениям: вернулись в топ вчерашние рандомные отдельные мега-минуса; а большинство несгибаемых топовых ключей там и сидит, +/- 2-3.

- сколько времени? - время - абстрактное понятие, выдуманное органической формой жизни для управления своим разложением!
T
На сайте с 26.02.2011
1
ARCOS:
Салют конкурентам ;-)
Видимо возраст ссылок не настолько велик, в топе появились только в конце ноября...

Если не секрет какой сайт?)

vitas1
На сайте с 16.03.2011
71

Трафик упал на 5 сайтах от 30 до 50%

Что бы иметь сайт в России, нужно быть: предпринимателем, программистом, дизайнером, художником, писателем, маркетологом, экстрасенсом... или просто иметь много денег для рекламы сайта на ТВ.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
vitor:
У меня сложилось впечатление, что выдачу откатили назад на 2-3 месяца. ......... Пока ничего не делаю думаю это глюк

Думайте, что пишите.

Какая "выдачу откатили назад на 2-3 месяца". А за это время новых сайтов вообще не было сделало?

У меня двухмесячный сайт попал по коммерческой тематике в ТОП10. Так как "выдачу откатили назад на 2-3 месяца"? если моего сайта тогда еще не было в природе?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
teplogarden:
Если не секрет какой сайт?)

Один из топ-10 ;-)

Назвать не могу, клиентов не афиширую. :-)

I
На сайте с 06.03.2007
123
ARCOS:
Один из топ-10 ;-)
Назвать не могу, клиентов не афиширую. :-)

Ну достаточно будет хотя бы услышать выводы ;)

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Наконец-то, воспрял ото сна!

Каждый день изменения.

Ряд запросов вверх - такое впечатление что продавились внешним ссылочным.

DO
На сайте с 20.01.2010
55

ВЧ однословник в тематике стройка вышел в топ. после снятия ссылок месяц назад.

оО

платно проведу аудит сайта и исправлю все технические проблемы, которые могут мешать продвижению (/ru/forum/594052)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий