Изменения поисковой выдачи 16-17.03.2011

vitas1
На сайте с 16.03.2011
71
ronard:
голову не нервами, а правильными соображениями по оптимизации необходимо занимать.
если необходимо, могу сделать краткий анализ Вашего проекта и чем-нибудь помочь :) ася 171271

ronard добавил 17.03.2011 в 13:45

пользуйтесь поиском на форуме.

сам могу помочь. только чем...тут сейчвс вообще не понятно что делать сейчас🤪

vitas1 добавил 17.03.2011 в 14:06

globalre:
vitas1 надо уметь радоваться за других, тем более, когда наши тематики не пересекаются :) Я вдвойне рад, что у людей все хорошо! Надо быть оптимистами)!

Это как в КИн-дза-дза...."Радуйся" - да я рудуюсь-)))

Выдача изменилась. Значит кто то вылез, а кто то опустился. Если выдача адекватная то все не значительно, даже с 1 позиции опуститься на 5 место не беда. Хоть знаешь что делать. А тут? Резко все упало и резко поднялось. Я вот знаю сайты которым 10 дней и они уже в ТОП, а я слетел со своими тысячами статей и десятками тысяч ссылок и сайтами которым по 5 - 10 лет.

Мои сайты годами висели в ТОП 3 и почти все запросы слетели в ТОп 50-100. Знаешь как то радость за других омрачается. Тем более что я сейчас вообще не пойму в какую сторону работать по сайтам. То ли что то снимать, или наоборот....х.з вообще каша полная..😡

Что бы иметь сайт в России, нужно быть: предпринимателем, программистом, дизайнером, художником, писателем, маркетологом, экстрасенсом... или просто иметь много денег для рекламы сайта на ТВ.
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269
pro-maker:
Сорри, что значит "ежедневно ведущаяся работа"? Типа каждый день в Сапе покупается полссылки? Не может же каждый текст переписываться заново.

Не переписывается конечно ;) просто к примеру относительно молодой сайт продвигается по ряду серьезных запросов и куче нч, соответственно что-то по мелочи и не очень нужно доделывать каждый день ;) а сапа что... сапа свое скоро отживет, мы ее практически не используем.

BlackFx:
Всё нормально у яши.

Не читайте по утрам советских газет (с) ;)

G
На сайте с 01.02.2011
32
vitas1:
сам могу помочь. только чем...тут сейчвс вообще не понятно что делать сейчас🤪

Дальше работать над улучшением сайта. Сомневаюсь, что ссылочное отменят. В коммерческих тематиках ествественных ссылок не бывает, равзе что у газпрома и других гигантов) но они е в счет)

просто работай, работай... умаю все будет хорошо) не переживай. Если сайт действительно хороший. то через месяц-другой восстановишь сови позиции.

b1b1g0n
На сайте с 09.08.2010
114

да. позиции относительно вчерашнего дня не изменились. ужас. тихий ужас на моем лице. -100 -200... так самое обидное, что объяснений то и нет. над сайтом работы по внутренней оптимизации последних недели две три вообще не велись, я ума не приложу чем объяснить такой провал...

vitas1
На сайте с 16.03.2011
71
globalre:
Дальше работать над улучшением сайта. Сомневаюсь, что ссылочное отменят. В коммерческих тематиках ествественных ссылок не бывает, равзе что у газпрома и других гигантов) но они е в счет)
просто работай, работай... умаю все будет хорошо) не переживай. Если сайт действительно хороший. то через месяц-другой восстановишь сови позиции.

Да, большое спасибо. Это я и сам знаю. Только время для моих клиентов именно сегодняшнее нужно. Именно эти 2 месяца и нужны им в ТОПе. Это просто провал моего бизнеса в большой степени. Трое уже ушли в директ. Еще пятеро звонят каждые 5 минут.

И если позиции не восстановятся в течении 3-5 дней, я останусь без куска хлеба.🤣🤣🤣🤣🤣

auit
На сайте с 19.08.2007
75
vitas1:
... если позиции не восстановятся в течении 3-5 дней, я останусь без куска хлеба.

Вы вообще в каком мире живете? А клиенты? Или вы рекламируете туры на цветение сакуры, которая отцветет через неделю? Как, наверное, говорили в каком-нибудь фильме: "добро пожаловать в реальность"...

Белый папуас
R
На сайте с 10.03.2010
25
datot:
В процентах мерить.:)
Чел пишет подъемы в процентах. Люди - в цифрах.
Что толку процент подъема на 65 %, если он был на 356 месте?
Вся бадья была вчера - сегоня только официально было подтверждено изменения выдачи.
Сегодня (проверил 20 сайтов, дальше лень), позиции, по сравнению с вечером вчера не изменились.
Как был в ТОП10 - 4 сайта по СК так и сидят они там.
Ждем апдейта с выкладкой.

процент ключевых запросов.

Продвижение сайтов в Яндекс, Гугл по Москве и регионы (покажу результаты). Увеличение конверсионного трафика в 2-3 раза.
vitas1
На сайте с 16.03.2011
71
auit:
Вы вообще в каком мире живете? А клиенты? Или вы рекламируете туры на цветение сакуры, которая отцветет через неделю? Как, наверное, говорили в каком-нибудь фильме: "добро пожаловать в реальность"...

Ну примерно.

Спрос на товары именно март-май. Это газонная трава, саженцы, все что связано с садом и огородом, строительные услуги, строительные материалы, отдых и автошины. Всего 15 сайтов по этой тематике. и все деньги зарабатываю именно в эти 3 месяца. И почти все сайты в минус и не просто в минус а с ТОП 3 в ТОП 50-100-((

В остальное время года я почти все сайты фиксю на 20-30 позиции и почти весь год курю и зарабатываю чисто на хлеб насущный.

Вот такая беда-((

Datot
На сайте с 09.07.2007
1129
ronard:
процент ключевых запросов.

Когда народ научится читать или правильно свою мысль доносить до людей?:)

Хочу отметить, что по всем проектам рост.
рост топов по тематикам:
строительная на 85%

Где ключевики? Я читаю - рост топов по тематикам.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
b1b1g0n
На сайте с 09.08.2010
114

и еще вопрос, как считаете, стоит ли платонам писать в такой ситуации? или лучше еще один ап подождать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий